Перейти к содержанию

Внимание, кидала!

Рекомендуемые сообщения

но пока подожду с этим, может совесть проснется.

Взял у меня комп, поплакал что денег нет, я дал, думаю помогу человеку.... 5 месяцев у нас было "потом отдам"... И не отдал.

Не ведитесь и не имейте дел с ним.

акаунт в вк здесь и здесь.

одноклассники.

Монаков Владислав Сергеевич, 22.12.1989 г.р.

паспорт [**********удалено по просьбе модератора**************]

image_5176db079f6a8.jpg

• Ответов 235
  • Created
  • Последний ответ

а че серия странная? в 2002 г. ему было 13 лет, по законодательству получают паспорт в 14, т.е. серия должна была бы быть 12 03, с учетом замены паспорта в 20 лет, серия должна быть 12 09

а че серия странная? в 2002 г. ему было 13 лет, по законодательству получают паспорт в 14, т.е. серия должна была бы быть 12 03, с учетом замены паспорта в 20 лет, серия должна быть 12 09

я в 2005 году получал 12 03, в 2011 - 12 10.

А ты его друг?

здесь нет поражения, это называется не делай добра - не получиь зла.

у меня есть много информации о нем, и деньи или комп он мне вернет.

зы. серия паспорта своеобразная, да.

Ну а что, ситуация очень хорошо тянет на статью в УК. Если этот самый Влад не совсем уж глупый, то я думаю он примет все средства и усилия для решения этой ситуации с ТС в мирном ключе.

Иначе заяву в полицию, и уже люди в погонах буду его искать. А это уже чревато нехорошими последствиями.

Не надо гнать волну на ТС, "зачем дал? сам виноват...". Да человек решил помочь человеку, поверил ему, а тут такое кидалово.

scorcer знаю лично, кстати, тоже меня выручил однажды, добрейшей души человек. Я сам был таким. Раньше. Сейчас уже не тот, не ценят люди доброту и безвозмездную помощь. За деньги и прочие ништяки, оказывается, тебя будут больше уважать. Приходит такой опыт со временем.

kenika

ты очень плохой человек. Поощрять мошенничесвтво - это наверно здорово, да? или ты и есть Владик? ;)

а преступление зафиксировано на видеокамеру.

Владик, ты уже понял что делать, выполняй плз свои обещания.

зы. РЕКОМЕНДУЮ НЕ ИМЕТЬ ДЕЛА с kenika

видать тот еще гусь.

...

Владик, не отдавай комп этому лоху.

Конечно не отдавай, дождись когда к тебе постучится в дверь наряд полиции и они попросят вежливо (первый раз просят вежливо!) проехать с ними в РОВД "для разговора". Для большинства вменяемых людей, этого бывает достаточно :)

Он может и добрый, но ведёт себя как баба.

Зная адрес - пошёл и дал пи*ды тому Владу, забрал свой комп - так поступит мужик.

Этот же развёл нытьё на форуме, да ещё разгласил

персональные данные обидчика, а это уже преступление.

Баба, короче, тряпка.

И сесть потом из за какого-то урода? Сейчас тронь кого пальцем сразу заявление пишут,не как раньше ! Эх, были времена

РЕКОМЕНДУЮ НЕ ИМЕТЬ ДЕЛА с kenika

видать тот еще гусь, покрывать взялся сомнительные поступки.

SeIvSe да, и об этом я думал. Влад обещал отдать деньги в воскресенье.... а комп мой он якобы выкинул. )

но пока подожду с этим, может совесть проснется.

Совесть уже не проснется, таких подлецов нужно только учить, а лучше сажать. Пишите заявление в полицию. Как за яйца схватят сразу и деньги найдет и прощение просить будет.

РЕКОМЕНДУЮ НЕ ИМЕТЬ ДЕЛА с kenika

видать тот еще гусь, покрывать взялся сомнительные поступки.

Он не гусь, он розовый толстый тролль с пятачком и копытцами.

Вообще встреча с законом в официальном его виде (полиция, следователь, суд, приговор...) очень хорошо влияет на мыслительный процесс в головах не очень хороших людей. Проверено мной, за свою жизнь двоих уже довел до суда. Результаты впечатляющие. Люди как заново рождаются :)

Вообще встреча с законом в официальном его виде (полиция, следователь, суд, приговор...) очень хорошо влияет на мыслительный процесс в головах не очень хороших людей.

из серии "пуля производит удивительные изменения в голове, даже если попала в задницу"

Это самый гнусный момент в судьбе человека - первое кидалово, когда еще не встал на этот путь и люди тебе доверяют, но в голове поселяются гнилые мысли, что можно не отдавать, а проще затерятся.....

ТС не лох, потому что когда отдавал, видел человека который и сам верил в то что отдаст деньги. Я сам год или больше назад писал в тему, где отдал за металическую дверь пол суммы, друзьям - молодой семье, с мыслью хоть как то помоч поднятся им на ноги, в итоге тоже самое......

Он может и добрый, но ведёт себя как баба.

Зная адрес - пошёл и дал пи*ды тому Владу, забрал свой комп - так поступит мужик.

Этот же развёл нытьё на форуме, да ещё разгласил

персональные данные обидчика, а это уже преступление.

Баба, короче, тряпка.

И что ? Пришел я к ним домой, порвали цепочку на двери, зашли, хотели рвать и метать ......В итоге застали бедную мать кидалистого мужа, которая работает на 2-х работах пытаясь отдать долги непутевого сына, распухшие глаза, истертые пальцы......

В чем твоя смелость тогда будет заключатся? Будеш пытать и и бить.....? Противно и тошно, от таких ситуаций. А за кидалу не беспокойтесь, жизнь так устроена еще и не так воротится.

ты хочешь чтобы astrakhan.ru попал в каталог запрещенных за пропаганду экстремизма?

а так же, kenika, что насчет "совершение преступления, предусмотренного статьей 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»? ) :D

f65a882a6bbfb0780bbf6bcc5d95df28.jpeg

Кидают в основном только молодые, или очень глупые люди.. Можно ведь по болде получить..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...