scorcer Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 но пока подожду с этим, может совесть проснется. Взял у меня комп, поплакал что денег нет, я дал, думаю помогу человеку.... 5 месяцев у нас было "потом отдам"... И не отдал. Не ведитесь и не имейте дел с ним. акаунт в вк здесь и здесь. одноклассники. Монаков Владислав Сергеевич, 22.12.1989 г.р. паспорт [**********удалено по просьбе модератора**************] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Russel Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 а че серия странная? в 2002 г. ему было 13 лет, по законодательству получают паспорт в 14, т.е. серия должна была бы быть 12 03, с учетом замены паспорта в 20 лет, серия должна быть 12 09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 а че серия странная? в 2002 г. ему было 13 лет, по законодательству получают паспорт в 14, т.е. серия должна была бы быть 12 03, с учетом замены паспорта в 20 лет, серия должна быть 12 09 я в 2005 году получал 12 03, в 2011 - 12 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 А ты его друг? здесь нет поражения, это называется не делай добра - не получиь зла. у меня есть много информации о нем, и деньи или комп он мне вернет. зы. серия паспорта своеобразная, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну а что, ситуация очень хорошо тянет на статью в УК. Если этот самый Влад не совсем уж глупый, то я думаю он примет все средства и усилия для решения этой ситуации с ТС в мирном ключе. Иначе заяву в полицию, и уже люди в погонах буду его искать. А это уже чревато нехорошими последствиями. Не надо гнать волну на ТС, "зачем дал? сам виноват...". Да человек решил помочь человеку, поверил ему, а тут такое кидалово. scorcer знаю лично, кстати, тоже меня выручил однажды, добрейшей души человек. Я сам был таким. Раньше. Сейчас уже не тот, не ценят люди доброту и безвозмездную помощь. За деньги и прочие ништяки, оказывается, тебя будут больше уважать. Приходит такой опыт со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Еще один (((( как печально осознавать что на нашем форуме имеются такие((( печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 мат - 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 kenika ты очень плохой человек. Поощрять мошенничесвтво - это наверно здорово, да? или ты и есть Владик? а преступление зафиксировано на видеокамеру. Владик, ты уже понял что делать, выполняй плз свои обещания. зы. РЕКОМЕНДУЮ НЕ ИМЕТЬ ДЕЛА с kenika видать тот еще гусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 ... Владик, не отдавай комп этому лоху. Конечно не отдавай, дождись когда к тебе постучится в дверь наряд полиции и они попросят вежливо (первый раз просят вежливо!) проехать с ними в РОВД "для разговора". Для большинства вменяемых людей, этого бывает достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Он может и добрый, но ведёт себя как баба. Зная адрес - пошёл и дал пи*ды тому Владу, забрал свой комп - так поступит мужик. Этот же развёл нытьё на форуме, да ещё разгласил персональные данные обидчика, а это уже преступление. Баба, короче, тряпка. Владик, не отдавай комп этому лоху. И сесть потом из за какого-то урода? Сейчас тронь кого пальцем сразу заявление пишут,не как раньше ! Эх, были времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 я дружу с законом и не нарушу его. ДДТ, спасибо на добром слове ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Мда,кидал развелось нормально.Если на выходных комп не вернут,то пиши заяву в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 РЕКОМЕНДУЮ НЕ ИМЕТЬ ДЕЛА с kenika видать тот еще гусь, покрывать взялся сомнительные поступки. SeIvSe да, и об этом я думал. Влад обещал отдать деньги в воскресенье.... а комп мой он якобы выкинул. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 гусь свинье не товарищ) за ссылку спасибо. теперь знаю, кто друзья его.будем аккуратны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virek Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 но пока подожду с этим, может совесть проснется. Совесть уже не проснется, таких подлецов нужно только учить, а лучше сажать. Пишите заявление в полицию. Как за яйца схватят сразу и деньги найдет и прощение просить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 РЕКОМЕНДУЮ НЕ ИМЕТЬ ДЕЛА с kenika видать тот еще гусь, покрывать взялся сомнительные поступки. Он не гусь, он розовый толстый тролль с пятачком и копытцами. Вообще встреча с законом в официальном его виде (полиция, следователь, суд, приговор...) очень хорошо влияет на мыслительный процесс в головах не очень хороших людей. Проверено мной, за свою жизнь двоих уже довел до суда. Результаты впечатляющие. Люди как заново рождаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Вообще встреча с законом в официальном его виде (полиция, следователь, суд, приговор...) очень хорошо влияет на мыслительный процесс в головах не очень хороших людей. из серии "пуля производит удивительные изменения в голове, даже если попала в задницу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Это самый гнусный момент в судьбе человека - первое кидалово, когда еще не встал на этот путь и люди тебе доверяют, но в голове поселяются гнилые мысли, что можно не отдавать, а проще затерятся..... ТС не лох, потому что когда отдавал, видел человека который и сам верил в то что отдаст деньги. Я сам год или больше назад писал в тему, где отдал за металическую дверь пол суммы, друзьям - молодой семье, с мыслью хоть как то помоч поднятся им на ноги, в итоге тоже самое...... Он может и добрый, но ведёт себя как баба. Зная адрес - пошёл и дал пи*ды тому Владу, забрал свой комп - так поступит мужик. Этот же развёл нытьё на форуме, да ещё разгласил персональные данные обидчика, а это уже преступление. Баба, короче, тряпка. Владик, не отдавай комп этому лоху. И что ? Пришел я к ним домой, порвали цепочку на двери, зашли, хотели рвать и метать ......В итоге застали бедную мать кидалистого мужа, которая работает на 2-х работах пытаясь отдать долги непутевого сына, распухшие глаза, истертые пальцы...... В чем твоя смелость тогда будет заключатся? Будеш пытать и и бить.....? Противно и тошно, от таких ситуаций. А за кидалу не беспокойтесь, жизнь так устроена еще и не так воротится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Зная адрес - пошёл и дал пи*ды тому Владу, забрал свой комп - так поступит мужик. ты хочешь чтобы astrakhan.ru попал в каталог запрещенных за пропаганду экстремизма? а так же, kenika, что насчет "совершение преступления, предусмотренного статьей 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 перенесу ка я это в Право и Безопасность... свин на недель в бан за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 ну... пусть так, главное чтоб не потерялось. а сообщения свина можно грохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 scorcer , в наше время нельзя людям доверять не чужим не своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 а сообщения свина можно грохнуть? без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 без проблем. http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2524581 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Кидают в основном только молодые, или очень глупые люди.. Можно ведь по болде получить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.