HOOCH Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 У меня звонит мобильник. Я поднимаю трубку и слышу: -в среду в 15:00 приходи в центр города и мы покажем, кто убил твоего отца. - Я говорю: -хорошо. 5 минут спустя, мне звонит любимая девушка и говорит:- если в среду в 15:00 ты не приедешь, то никогда на мне не женишься. Я ответил:-хорошо. Через несколько часов мне звонят мои друзья:-братан, в передрягу попали, приезжай в центр в среду в 15:00, без тебя ни как. -хорошо (я всегда говорю хорошо, даже если обсажен и меня не будет отпускать еще неделю). Я спросил у своей матери: -что мне делать? Мать мне отвечает: отца уже не вернешь, девушку еще встретишь,езжай к друзьям... ДРУЖБА- это святое!!! В среду в 15:00 я вышел из дома, зашел в лифт и застрял. Так кто знает как починить его, куда обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 У нас тут на форуме намазано что ли? или кто-то навалил свежачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Не нравится тема не отписывайтесь!!! ФЛУДЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 я вышел из дома, зашел в лифт и застрял. Так кто знает как починить его, куда обращаться? Ты так в лифте и сидишь? Инструменты с собой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 может сдох уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну коли так, то тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MеDvE.D Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 Надо было пешком спускаться к своим друзьям. Они бы вышли из машины, открыли заднюю дверь, там бы сидела твоя девушка в свадебном платье, друзья бы открыли багажник, а там голова убийцы твоего отца. Дай бог чтобы тебя окружали только такие друзья! а так звони по мобильнику 112 или друзьям, и до среды еще есть время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.