Перейти к содержанию

Опять про город, точнее про жителей...

yoko2

Рекомендуемые сообщения

Сегодня выбрался погулять с друзьями в город и просто охренел от увиденного - толпа моральных уродов (скинов) в довольно людном и освещаемом месте избивала мирно отдыхающих малолеток, все действо вопровождалось битьем стеклянных пивных бутылок. И никому нет дела до таких отбросов общества, ведь самая опасная - детская и подростковая преступности. Со стороны казалось, что они были не просто в опьянении, а находились под действием чего-то более сильного - они были похожи скорее на зомби, чем на изрядно подвыпивших людей. Не так давно я был свидетелем сбора того же контингента, которых было в разы больше, чем сегодня (человек 50-70), которые шли с вытянутыми руками и выкрикивали, что-то типа: "слава гиттлеру".

Во, что превратился наш мальнький, пусть не самый лучший, городок?

Еще 2 года назад на кировке и на нуле можно было спокойно сидеть и общаться со знакомыми, теперь же там собираются мажорные мальчики на папиных машинах и девочки в совсем коротких, юбках (боюсь сказать, что это юбка, а не широкий пояс), толпы лиц кавказской национальности с совсем не дружилюбными идеями. Когда-то я мог пойти по городу пешком в час ночи, но сегодня об этом даже подумать страшно. У меня сосед месяца два назад возвращался домой с работы поздно вечером, через 3 дня жена опознала его в морге (открытая травма головы, отсутствие телефона и денег). Потому всем советую не покупать у этих гопников (дет. мир, кировский и т.д.) б/у мобильные телефоны - ведь именно из-за него могли убить человека.

Куда катится весь наш мир...

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Мда...Начали про жителей, перешли на мух и сиськи...)) Щас за машину на аватаре небось мажором обзовете...

yoko2

Подобная ситуация была однажды и у меня.. Стоим как-то на нуле, общаемся.. На заборчике как всегда сидят неформалы всякие...Вдруг с кировки откуда ни возьмись появились человек 60 бритых уродов с криками "Зиг хайль" И "Россия для русских"..Нефоралы в свою же очередь моментально рассосались в сторону кремля, а эта бритая толпа за ними погналась...

Я виду к тому что Все эти движения типа РНЕ-просто сборище животных, болезнь России, а Астрахани тем более...

...Вдруг с кировки откуда ни возьмись появились человек 60 бритых уродов с криками "Зиг хайль" И "Россия для русских"..

Куда катится этот мир. Мля всех в сад, а кто созрел в армию на чукотку...

SLAY

Я виду к тому что Все эти движения типа РНЕ-просто сборище животных,

Не, друх, настоящие двуногие говорящие животные нынче по улицам с дикими криками не бегают. Хорошие машины ценой в пару сотен годовых зарплат обычного врача, ужин в уютном ресторанчике стоимостью в месячную зарплату инженера, отдых в Швейцарских Альпах -- настоящее зверье там тусуется, холеное.8-))) А те, про кого yoko2 написал, -- это так, "маугли" капиталистических "джунглей", дети тех же бывших советских работяг, инженеров, да врачей. Обидно, конечно, погибнуть от ножа такого человеческого детеныша, но таков "закон джунглей", а их мы себе устроили сами, никто под дулами автоматов не тянул. 8-)

Еще 2 года назад на кировке и на нуле можно было спокойно сидеть и общаться со знакомыми,  теперь же там собираются мажорные мальчики на папиных машинах и девочки в совсем коротких, юбках (боюсь сказать, что это юбка, а не широкий пояс

как ты определяешь папина машина или нет, и почему я немогу это вечером со своей девушкой помажорить. моральный урод это не национальность, я много знаю горцев которые более воспитанны нежели чем русские.

delta666

У меня знакомый есть как раз только тем и занимается, что мажорит.

Наши девки все слюнями исходят при виде хорошей машины, а сущьность владельца ее, на последнем месте. Так, что снимать оптом и нахаляву)))

а я целыми днями работаю, и почему я не могу в своем городе 2 дня помажорить вечером на своей любимой чеснозаработанной машине объясни мне, а то что девки заглядываются так это и должно так быть они же не старухи., если ты не можешь заработать на машину то фигли судить других, о которых ты ничего не знаешь.

delta666

Ты меня извени, но в чем толк - поставить машину, открыть все двери и врубить музыку типа: "Черный бумер"? (Смотрите все, какая у меня тачка!!!)

По-моему селом это "пахнет".

а я целыми днями работаю, и почему я не могу в своем городе 2 дня помажорить вечером на своей любимой чеснозаработанной машине объясни мне, а то что девки заглядываются так это и должно так быть они же не старухи., если ты не можешь заработать на машину то фигли судить других, о которых ты ничего не знаешь.

294535[/snapback]

+1...прально говоришь..не надо всех под одну гребёнку,если хвататет ума жить нормально,это наши проблемы..

delta666

Ты меня извени, но в чем толк  - поставить машину, открыть все двери и врубить музыку типа: "Черный бумер"? (Смотрите все, какая у меня тачка!!!)

294546[/snapback]

просто в течении недели не хвататет время на общение ,все работают и остаются тока выходные,никто не показывает,какая крутая тачка,люди просто приезжают пообщаться..когда не знаешь,лучше молчать..

а может это простая зависть?

yoko2

Ну вот если ты слышишь из хорошей машины "Черный бумер" это как раз случай "папина машина". А если это моя машина и я её заработала честным трудом почему бы мне не сказать: - Смотрите все, какая у меня тачка!!! ты что никогда перед друзьями не хвалишься своей любимой вещью? а я вот горжусь своей машиной пусть и не вышеописанным способом. и ничего постыдного в этом не наблюдаю.

Сергей TOYO

а может это простая зависть?

Смешно со стороны. Тоже мне Car Party.

Добавлено ([mergetime]1153304413[/mergetime]):

QUEEN

Может в твоем понимании это "плохо", но я не имею склонности выпендриваться перед друзьями и знакомыми, тем, что имею.

Может и смешно но гораздо лучше, чем нажраться в какой-нить "блевотине" и с дубинками ходить и крушить малолеток на районе. Помоему наезды не по адресу, а так ведь хорошо начал тему.

delta666

Ты меня извени, но в чем толк  - поставить машину, открыть все двери и врубить музыку типа: "Черный бумер"? (Смотрите все, какая у меня тачка!!!)

294546[/snapback]

yoko2 откуда ты знаешь что я слушаю и как от меня пахнет, это вопервых

во вторых если и слушаю то слушаю что хочу и где хочу., по твоим рассуждениям тебе 15 лет на днях исполнится.

Сергей TOYO

Смешно со стороны. Тоже мне

Добавлено ([mergetime]1153304413[/mergetime]):

QUEEN

Может в твоем понимании это "плохо", но я не имею склонности выпендриваться перед друзьями и знакомыми, тем, что имею.

294557[/snapback]

да и пусть будет Car Party,чё смешного то,расскажи,или ты всё время смеёшься,тогда это уже не к нам,чё тупишь?

начал про быдло,задел всех остальных,осторожнее..

ты бы тоже наверное хотел бы ездить на нормальном авто,и быть окружён короткими юбчонками..или нет?я думаю для молодёжи это нормально..

только вот видно сил у тебя на это не хватает..

delta666

Юр, ну ты работаешь и мажоришь на честно заработанной машине, а большинство пацанят (и с этим трудно поспорить) ездиют на папиных машинах и заправляют бензин на папины деньги. В правилах есть исключения. Yoko2 озвучил правило, из которого ты и некоторые другие хорошие люди — исключение. Просто тусовка 17-летних псевдомажорчиков на папиных Камри или БМВ выглядит действительно убого. Я в их возрасте не позволял себе у отца брать ни джип митсубиши, ни бмв, ни мерседес, ни тойоту, ни ауди, хотя мог постоянно приезжать на разных машинах — был бы мажором. :-) На своё авто я заработал сам. Может, я просто слишком принципиален, и надо было пользоваться возможностью в свои годы, но я никогда не имел уважения к людям, которые никем не являясь по-жизни и ничего в ней не добившись, мажорят с видом гламурных яппи (хотя до яппи им ещё срать и срать). :-)

Но, вообще говоря, тема не о том. Не об авто.

yoko2 как будем другие решать проблемы? что ты предлагаешь?

Сергей TOYO

Нужно мажорам собираться в одном месте, неформалам на кировке, а гопникам в третьем...

294609[/snapback]

дык вроде так и есть..

и ещё забыл,русские в одном месте,татары в другом,казахи в третьем и т.д..

ну ну..о

забыл,а ты кто? :rolleyes:где собираешься? :ibbanana:

yoko2

ну с мажорами просто. Не нравитцца тебе его машина - узнай где ставит, сделай смесь из сладкого сиропа и какого-нибудь зерна. И вылей ему, этому ненавистному мажору, на машину. За ночь птицы все зерно склюют, а заодно нехило попортят машинку. Или что? или как тебя понять?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...