yoko2 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Сегодня выбрался погулять с друзьями в город и просто охренел от увиденного - толпа моральных уродов (скинов) в довольно людном и освещаемом месте избивала мирно отдыхающих малолеток, все действо вопровождалось битьем стеклянных пивных бутылок. И никому нет дела до таких отбросов общества, ведь самая опасная - детская и подростковая преступности. Со стороны казалось, что они были не просто в опьянении, а находились под действием чего-то более сильного - они были похожи скорее на зомби, чем на изрядно подвыпивших людей. Не так давно я был свидетелем сбора того же контингента, которых было в разы больше, чем сегодня (человек 50-70), которые шли с вытянутыми руками и выкрикивали, что-то типа: "слава гиттлеру". Во, что превратился наш мальнький, пусть не самый лучший, городок? Еще 2 года назад на кировке и на нуле можно было спокойно сидеть и общаться со знакомыми, теперь же там собираются мажорные мальчики на папиных машинах и девочки в совсем коротких, юбках (боюсь сказать, что это юбка, а не широкий пояс), толпы лиц кавказской национальности с совсем не дружилюбными идеями. Когда-то я мог пойти по городу пешком в час ночи, но сегодня об этом даже подумать страшно. У меня сосед месяца два назад возвращался домой с работы поздно вечером, через 3 дня жена опознала его в морге (открытая травма головы, отсутствие телефона и денег). Потому всем советую не покупать у этих гопников (дет. мир, кировский и т.д.) б/у мобильные телефоны - ведь именно из-за него могли убить человека. Куда катится весь наш мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Мда...Начали про жителей, перешли на мух и сиськи...)) Щас за машину на аватаре небось мажором обзовете... yoko2 Подобная ситуация была однажды и у меня.. Стоим как-то на нуле, общаемся.. На заборчике как всегда сидят неформалы всякие...Вдруг с кировки откуда ни возьмись появились человек 60 бритых уродов с криками "Зиг хайль" И "Россия для русских"..Нефоралы в свою же очередь моментально рассосались в сторону кремля, а эта бритая толпа за ними погналась... Я виду к тому что Все эти движения типа РНЕ-просто сборище животных, болезнь России, а Астрахани тем более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 ...Вдруг с кировки откуда ни возьмись появились человек 60 бритых уродов с криками "Зиг хайль" И "Россия для русских".. Куда катится этот мир. Мля всех в сад, а кто созрел в армию на чукотку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 SLAY Я виду к тому что Все эти движения типа РНЕ-просто сборище животных, Не, друх, настоящие двуногие говорящие животные нынче по улицам с дикими криками не бегают. Хорошие машины ценой в пару сотен годовых зарплат обычного врача, ужин в уютном ресторанчике стоимостью в месячную зарплату инженера, отдых в Швейцарских Альпах -- настоящее зверье там тусуется, холеное.8-))) А те, про кого yoko2 написал, -- это так, "маугли" капиталистических "джунглей", дети тех же бывших советских работяг, инженеров, да врачей. Обидно, конечно, погибнуть от ножа такого человеческого детеныша, но таков "закон джунглей", а их мы себе устроили сами, никто под дулами автоматов не тянул. 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Оффтопик: Флеймерам — бан. В следующий раз думайте, когда захотите превратить в идиотизм какой-нибудь топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 tHunder Спасибо. А то понесло, некоторых граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Еще 2 года назад на кировке и на нуле можно было спокойно сидеть и общаться со знакомыми, теперь же там собираются мажорные мальчики на папиных машинах и девочки в совсем коротких, юбках (боюсь сказать, что это юбка, а не широкий пояс как ты определяешь папина машина или нет, и почему я немогу это вечером со своей девушкой помажорить. моральный урод это не национальность, я много знаю горцев которые более воспитанны нежели чем русские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 delta666 У меня знакомый есть как раз только тем и занимается, что мажорит. Наши девки все слюнями исходят при виде хорошей машины, а сущьность владельца ее, на последнем месте. Так, что снимать оптом и нахаляву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 а я целыми днями работаю, и почему я не могу в своем городе 2 дня помажорить вечером на своей любимой чеснозаработанной машине объясни мне, а то что девки заглядываются так это и должно так быть они же не старухи., если ты не можешь заработать на машину то фигли судить других, о которых ты ничего не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 delta666 Ты меня извени, но в чем толк - поставить машину, открыть все двери и врубить музыку типа: "Черный бумер"? (Смотрите все, какая у меня тачка!!!) По-моему селом это "пахнет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 а я целыми днями работаю, и почему я не могу в своем городе 2 дня помажорить вечером на своей любимой чеснозаработанной машине объясни мне, а то что девки заглядываются так это и должно так быть они же не старухи., если ты не можешь заработать на машину то фигли судить других, о которых ты ничего не знаешь. 294535[/snapback] +1...прально говоришь..не надо всех под одну гребёнку,если хвататет ума жить нормально,это наши проблемы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 delta666 Ты меня извени, но в чем толк - поставить машину, открыть все двери и врубить музыку типа: "Черный бумер"? (Смотрите все, какая у меня тачка!!!) По-моему селом это "пахнет". 294546[/snapback] просто в течении недели не хвататет время на общение ,все работают и остаются тока выходные,никто не показывает,какая крутая тачка,люди просто приезжают пообщаться..когда не знаешь,лучше молчать.. а может это простая зависть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 yoko2 Ну вот если ты слышишь из хорошей машины "Черный бумер" это как раз случай "папина машина". А если это моя машина и я её заработала честным трудом почему бы мне не сказать: - Смотрите все, какая у меня тачка!!! ты что никогда перед друзьями не хвалишься своей любимой вещью? а я вот горжусь своей машиной пусть и не вышеописанным способом. и ничего постыдного в этом не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Сергей TOYO а может это простая зависть? Смешно со стороны. Тоже мне Car Party. Добавлено ([mergetime]1153304413[/mergetime]): QUEEN Может в твоем понимании это "плохо", но я не имею склонности выпендриваться перед друзьями и знакомыми, тем, что имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Может и смешно но гораздо лучше, чем нажраться в какой-нить "блевотине" и с дубинками ходить и крушить малолеток на районе. Помоему наезды не по адресу, а так ведь хорошо начал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 delta666 Ты меня извени, но в чем толк - поставить машину, открыть все двери и врубить музыку типа: "Черный бумер"? (Смотрите все, какая у меня тачка!!!) По-моему селом это "пахнет". 294546[/snapback] yoko2 откуда ты знаешь что я слушаю и как от меня пахнет, это вопервых во вторых если и слушаю то слушаю что хочу и где хочу., по твоим рассуждениям тебе 15 лет на днях исполнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 А может ничего и не имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Сергей TOYO Смешно со стороны. Тоже мне Добавлено ([mergetime]1153304413[/mergetime]): QUEEN Может в твоем понимании это "плохо", но я не имею склонности выпендриваться перед друзьями и знакомыми, тем, что имею. 294557[/snapback] да и пусть будет Car Party,чё смешного то,расскажи,или ты всё время смеёшься,тогда это уже не к нам,чё тупишь? начал про быдло,задел всех остальных,осторожнее.. ты бы тоже наверное хотел бы ездить на нормальном авто,и быть окружён короткими юбчонками..или нет?я думаю для молодёжи это нормально.. только вот видно сил у тебя на это не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 delta666 Юр, ну ты работаешь и мажоришь на честно заработанной машине, а большинство пацанят (и с этим трудно поспорить) ездиют на папиных машинах и заправляют бензин на папины деньги. В правилах есть исключения. Yoko2 озвучил правило, из которого ты и некоторые другие хорошие люди — исключение. Просто тусовка 17-летних псевдомажорчиков на папиных Камри или БМВ выглядит действительно убого. Я в их возрасте не позволял себе у отца брать ни джип митсубиши, ни бмв, ни мерседес, ни тойоту, ни ауди, хотя мог постоянно приезжать на разных машинах — был бы мажором. :-) На своё авто я заработал сам. Может, я просто слишком принципиален, и надо было пользоваться возможностью в свои годы, но я никогда не имел уважения к людям, которые никем не являясь по-жизни и ничего в ней не добившись, мажорят с видом гламурных яппи (хотя до яппи им ещё срать и срать). :-) Но, вообще говоря, тема не о том. Не об авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 yoko2 как будем другие решать проблемы? что ты предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 delta666 Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 delta666 Ты о чем? 294606[/snapback] как остановить куда то катящийся мир...ты уже забыл? с мажорами порешали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Сергей TOYO Нужно мажорам собираться в одном месте, неформалам на кировке, а гопникам в третьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Сергей TOYO Нужно мажорам собираться в одном месте, неформалам на кировке, а гопникам в третьем... 294609[/snapback] дык вроде так и есть.. и ещё забыл,русские в одном месте,татары в другом,казахи в третьем и т.д.. ну ну..о забыл,а ты кто? где собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 yoko2 ну с мажорами просто. Не нравитцца тебе его машина - узнай где ставит, сделай смесь из сладкого сиропа и какого-нибудь зерна. И вылей ему, этому ненавистному мажору, на машину. За ночь птицы все зерно склюют, а заодно нехило попортят машинку. Или что? или как тебя понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.