Перейти к содержанию

кто может занять 10 000р

ykrop83

Рекомендуемые сообщения

возми кредитку в банке.. вкрай займи в миникредитах.. могу я занять под залог того что я легкостью могу пульнуть за 14..

JonnyLi

учитывая что нет гарантии возврата и на три месяца это нормально. многих устраивает такой расклад. и как показывает практика возврат беззалоговых займов меньше 70%

либо птску от машины

ПТС можно восстановить за 800 рублей (500 руб. - за выдачу нового ПТС и 300 руб. - за выдачу нового свидетельства о регистрации)

ПТС можно восстановить за 800 рублей (500 руб. - за выдачу нового ПТС и 300 руб. - за выдачу нового свидетельства о регистрации)

Ну нетбук могу дать, больше нету ничего

без залога дам с возвратом 16р

Оставь свой номер

а чем отдавать расчитываешь?

да он не думает об этом - потому и согласен хоть на 1 000 % . залога нет, учится к тому же. хрен с него потом деньги получишь, если только летом его эксплуатировать...

да он не думает об этом - потому и согласен хоть на 1 000 % . залога нет, учится к тому же. хрен с него потом деньги получишь, если только летом его эксплуатировать...

если у тебя нету денег, или желания мне занимать, либо ты по себе судишь - НЕ ПИШИ СЮДА

деньги мне нужны на ремонт машины, летом я иду работать, либо продам уже машину

и вообще, какое дело как я буду отдавать, главное, что буду?

кто не согласен без залога - НЕ ПИШИТЕ РАДИ БОГА СЮДА

а хотя, можно закрывать тему, если кому интересно - нашел подходящий вариант в салоне мтс

автомойки на Моздокской круглосуточно, адреса подсказать?

нет, я лучше сосредоточусь на учебе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...