ykrop83 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 до июля-августа, под расписку, отдам 13-14 000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 ТОЛЬКО ПОД ЧТО НИБУДЬ ЦЕННОЕ ТАК НИКТО НЕ ДАСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 могу дать,если...есть что оставить в залог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 возми кредитку в банке.. вкрай займи в миникредитах.. могу я занять под залог того что я легкостью могу пульнуть за 14.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Под залог тоже могу занять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 без залога дам с возвратом 16р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 без залога дам с возвратом 16р ниче так проценты у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 без залога можете назначать любые проценты и учиться бегать за укропом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 JonnyLi учитывая что нет гарантии возврата и на три месяца это нормально. многих устраивает такой расклад. и как показывает практика возврат беззалоговых займов меньше 70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 В залог могу дать лишь нетбук, либо птску от машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 без залога можете назначать любые проценты и учиться бегать за укропом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 либо птску от машины ПТС можно восстановить за 800 рублей (500 руб. - за выдачу нового ПТС и 300 руб. - за выдачу нового свидетельства о регистрации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 ПТС можно восстановить за 800 рублей (500 руб. - за выдачу нового ПТС и 300 руб. - за выдачу нового свидетельства о регистрации) Ну нетбук могу дать, больше нету ничего без залога дам с возвратом 16р Оставь свой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 отдам без залога 16, нужны срочно деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 за неделю грузчиком столько бы заработал на любой базе или на автомойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 за неделю грузчиком столько бы заработал на любой базе или на автомойке у меня учеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 а чем отдавать расчитываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 а чем отдавать расчитываешь? да он не думает об этом - потому и согласен хоть на 1 000 % . залога нет, учится к тому же. хрен с него потом деньги получишь, если только летом его эксплуатировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 у меня учеба автомойки на Моздокской круглосуточно, адреса подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykrop83 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 да он не думает об этом - потому и согласен хоть на 1 000 % . залога нет, учится к тому же. хрен с него потом деньги получишь, если только летом его эксплуатировать... если у тебя нету денег, или желания мне занимать, либо ты по себе судишь - НЕ ПИШИ СЮДА деньги мне нужны на ремонт машины, летом я иду работать, либо продам уже машину и вообще, какое дело как я буду отдавать, главное, что буду? кто не согласен без залога - НЕ ПИШИТЕ РАДИ БОГА СЮДА а хотя, можно закрывать тему, если кому интересно - нашел подходящий вариант в салоне мтс автомойки на Моздокской круглосуточно, адреса подсказать? нет, я лучше сосредоточусь на учебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 летом: брат, долги надо возвращать. где деньги ? нет, я лучше сосредоточусь на учебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.