Перейти к содержанию

Песок крупнозернистый

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите, где можно накопать крупнозернистого песка у нас в Астре. Мне немного надо, мешка 2 где-то всего. Чем крупнее песок, тем лучше.

в аквариум чтоль?

обычно привозной строительный песок продают тоннами и грузят камазами\зилами.. у меня можно два мешка набрать на стройке за скромное вознаграждение..

слышал что есть песчаный островок в районе тридцатки послека советского - оттудова иногда песок для строитльных нужд подворовывают..

я покупал по 650р р тонна +2000р доставка..

Rundel

Да нет, я самодельную засыпную фильтровальную установку для воды замутил. Хочу опробовать в деле. В принципе песок для фильтров продается мешками где-то по 500 руб. за мешок, но если честно жалко отдавать штуку. Вдруг не заработает, придется выкинуть просто.

в аквариум чтоль?

обычно привозной строительный песок продают тоннами и грузят камазами\зилами.. у меня можно два мешка набрать на стройке за скромное вознаграждение..

слышал что есть песчаный островок в районе тридцатки послека советского - оттудова иногда песок для строитльных нужд подворовывают..

я покупал по 650р р тонна +2000р доставка..

может из за месторасположения (Солянка ), у меня получилась 500р-тонна+500р доставка.. (5 тонн,зилон)

может из за месторасположения (Солянка ), у меня получилась 500р-тонна+500р доставка.. (5 тонн,зилон)

в том году я тоже брал по 500р\тонна в этом уже сильно подорожаль..

в железобетоне песок 700 руб/тонна, мешок приравнивается к 50 кг, 700/20 =35 руб/мешок, можно выписать 2 мешка, набрать 4 по 0,7 (типа по полмешка) и ехать, охране объясняешь, что набрал по полмешка чтобы не надорваться, пропускает, я так в прошлом году полтонны щебня покупал

если всего 2 мешка , то проще у Рунделя взять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...