Godzilla Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Народ, подскажите, где можно накопать крупнозернистого песка у нас в Астре. Мне немного надо, мешка 2 где-то всего. Чем крупнее песок, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Тоже интересно...тоже надо...Может где ни будь на острове городском есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 в аквариум чтоль? обычно привозной строительный песок продают тоннами и грузят камазами\зилами.. у меня можно два мешка набрать на стройке за скромное вознаграждение.. слышал что есть песчаный островок в районе тридцатки послека советского - оттудова иногда песок для строитльных нужд подворовывают.. я покупал по 650р р тонна +2000р доставка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Rundel Да нет, я самодельную засыпную фильтровальную установку для воды замутил. Хочу опробовать в деле. В принципе песок для фильтров продается мешками где-то по 500 руб. за мешок, но если честно жалко отдавать штуку. Вдруг не заработает, придется выкинуть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 в аквариум чтоль? обычно привозной строительный песок продают тоннами и грузят камазами\зилами.. у меня можно два мешка набрать на стройке за скромное вознаграждение.. слышал что есть песчаный островок в районе тридцатки послека советского - оттудова иногда песок для строитльных нужд подворовывают.. я покупал по 650р р тонна +2000р доставка.. может из за месторасположения (Солянка ), у меня получилась 500р-тонна+500р доставка.. (5 тонн,зилон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 2 мешка проще всего накопать у соседей, либо за пиво договорится либо ночью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Godzilla песок для фильтров чистый будет, а тут ты не знай что купишь. какие там в нем гадости будут. ты пить эту воду собрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 может из за месторасположения (Солянка ), у меня получилась 500р-тонна+500р доставка.. (5 тонн,зилон) в том году я тоже брал по 500р\тонна в этом уже сильно подорожаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 в железобетоне песок 700 руб/тонна, мешок приравнивается к 50 кг, 700/20 =35 руб/мешок, можно выписать 2 мешка, набрать 4 по 0,7 (типа по полмешка) и ехать, охране объясняешь, что набрал по полмешка чтобы не надорваться, пропускает, я так в прошлом году полтонны щебня покупал если всего 2 мешка , то проще у Рунделя взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 за зилон щас просят 5500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.