YOYO Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Нужно поехать из Астрахани в Самару на машине. Хотелось бы узнать о состоянии дорожного полотна и ньюнсах. Слышал что то о высоких колеях,а это сильно напрягает,т.к. авто не жып. В общем буду очень благодарен информации от знающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Нужно поехать из Астрахани в Самару на машине. Хотелось бы узнать о состоянии дорожного полотна и ньюнсах. Слышал что то о высоких колеях,а это сильно напрягает,т.к. авто не жып. В общем буду очень благодарен информации от знающих А то вы не знаете какие у нас дорого в стране!!! Тише едишь - дальше будешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан ММС Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 2 года назад катался в самару. и колея и стиральная доска присутствует, но ехать можно вполне и на легковой если не гнать, дорога в основном нормального качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 вот модеры у нас красафчики, всякий бред удаляют, а заувалированный нет... пойду тоже серьёзный тем пооткрываю... первая естьли жизнь на марсе, и как там с дорогами и пешеходами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Рок над волгой? Тоже думали на машине, решили что гораздо дешевле на автобусе или поезде. т.к. расходы на бензин + масло гораздо сильнее превышают расходы на билеты. Это без форсмажоров типа штрафы по пути, поломка машины и т.д. Дорога по области все волной, на тачке с клиренсом 11 см искры высекал всю дорогу пока до Волгограда ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 король30рус да пусть удаляют, просто если спрашивать в "автофлуде", то можно не получить ответов, т.к. не все туда заходят. Alexanders Нет, деловая поездка, но на "рок" не отказался бы попасть. Авто - аккорд восьмой, просвет вроде 140-150 мм. Просто нужно уложиться в 4 дня "туда-там-обратно", а в график поездов не попадаю. Самолет минимум 35 тыс., а столько отдавать за эконом класс очень жалко! Alexanders Руслан ММС Спасибо за информацию. Еще кто нибудь катался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 В самой Самаре с дорогами беда. И откуда 35 тр на самолет??? Вот на ближайшие рейсы цены. Если за несколько недель то будет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 go6pO! Я смотрел рейс на 29.04-1.05, вышло вроде 35, но даже предложение на 10 тыс меньше слабо утешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 До Саратова особо вариантов нет. Астрахань-Волгоград дорога лучше по правой стороне Волги (минус - проезд через Волгоград). По левой стороне дорога живописней, но качество похуже, плюс много поворотов и населенных пунктов. Зато нет необходимости в проезде через Волгоград. Дальше до Саратова по левой стороне уже очень давно не ездил. По правой стороне до Камышина дорога весной всегда плохая (ямы, гребенка). От Камышина до Саратова - более-менее дорога нормальная. От Саратова до Самары все едут обычно через Маркс, Балаково и Пугачев, но дорога там очень плохая. Я обычно езжу через Вольск, потом поворачиваю на Балаково через плотину. Правда приходится ехать через Балаково, теряется где-то полчаса по городу. Потом еду на Пугачев по дороге мимо Балаковской АЭС (в Балаково указатели на Духовницкое и Пугачев). Дорога там намного лучше, чем по трассе Саратов-Самара, хотя ямы тоже есть. Дальше после Пугачева прямиком на Самару. Есть вариант, конечно, через Сызрань, но там крюк приличный получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Godzilla Спасибо за развернутый ответ! А по времени сколько получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Смотря как ехать,я за 20 с чем-то часов доехал. Дорога после Волгограда адская,поэтому так долго ехал,через Сызрань путь лежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 не советую на авто. без колес можно остаться я до саратова за 7.5 доехал. На хонде. очень быстро ехал. А после саратова там федералка нормальная. но все раво надо быть аккуратнее. Мост красивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Fin Не особо торопясь ехал? У меня друг вроде не гнал, выехал в 6 утра, приехал в 9 вечера. Может что путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Тоже скоро придется ехать правда из Самары на авто к нам в Астрахань! Интересно послушать как лучше ехать) Godzilla спасибо! От Астрахани До Волгограда дорога то хорошая правобережная а вот через Волгоград тащится ужас конечно! но наверное придется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Inlinepluto Ты когда поедешь? Я собираюсь в промежуток с 28 апреля по 10 мая. Кто первый поедет - отпишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Да скорее ты первый поедишь) Мы на 2х авто примерно в 10х числах только!) Ну если что отпишусь конечно что да как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 adliber Я на саабе ехал с Питера года два назад, вот это было серьезным испытанием. С Питера до въезда в Астраханскую(!) область ехал под ливнем, дороги в Тверской (если не путаю) и Воронежской области это нечто! Еще и сааб ниже хонды даже с учетом тайп с обвеса. Так что думаю, потихоньку доползти смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Не особо торопясь ехал? У меня друг вроде не гнал, выехал в 6 утра, приехал в 9 вечера. Может что путаю... Я то как раз торопясь ехал,просто состояние дороги после Волгограда пздц,там где можно 200 валил,а где-то приходилось 20-30 км\ч ехать + остановки на пожрать Я ехал Астра-Влг-Саратов-Тольятти-Самара,заезжал во все города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.