Перейти к содержанию

Продаю апнутую мурку (мр512)

Рекомендуемые сообщения

Продаю апнутую мурку в ложе элеганс (комбенированное ) пластик дерево. Из апов правильный перепуск , залитая манжета , пружина ГХ440. Кучность отличная . Моща на уровне. Цена вопроса , цена новой мурки тоесть 4500 руб.

Продаю апнутую мурку в ложе элеганс (комбенированное ) пластик дерево. Из апов правильный перепуск , залитая манжета , пружина ГХ440. Кучность отличная . Моща на уровне. Цена вопроса , цена новой мурки тоесть 4500 руб.

Забыл ! В придачу оптический прицел Норингт 4*20 с монолитным креплением. Куча отличная у ствола, с открытого прицела в пивную банку стоя попадаю на 50 метров легко. !

UP!!! Сам сижу на ПСП,на пружину не ногой... :)

По этому и продаю что взял хатсана 44-10 лонг. !!! Дорого правда но денег не жалко ! Лебедя взял на днях с 90 метров.

post-46019-1366645250_thumb.jpg

post-46019-1366645266_thumb.jpg

смотри как бы тебя за лебедя за яйца не взяли, фото удали.

За фото не возьмут ! Малоли когда оно сделанно ! Можа в сезон охотничий , а уменя всё законно охот билет , разрешение , путёвка в которой есть 2 лебедя итд. !

Норингт 4*20 с монолитным креплением. Куча отличная у ствола, с открытого прицела в пивную банку стоя попадаю на 50 метров легко. ! Моща на уровне.

Поржал)))

Можа в сезон охотничий , а уменя всё законно охот билет , разрешение , путёвка в которой есть 2 лебедя

За яйца возьмут не за самого лебедя, а за охоту с пневмой, которая у нас запрещена.

За яйца возьмут не за самого лебедя, а за охоту с пневмой, которая у нас запрещена.

Мало ли я его с ружья вальнул а с пневмой так просто сфотался для понта ! Да и фото в суде доказательствами не являются к сведению ! Закон как дышло как повернёшь так и вышло !

Поржал)))

А что поржал то ? Не веришь ? давай встретимся при сведетилях и отстреляю на 50 метров с открытого прицела по пивной банке . Если выбью то с тебя шашлык и пиво в кафешке у айваза , если нет то с меня !

Зачем красивую птицу убивать???

Тебе ворон мало?

Красивую и вкусную ! Я кроухантинг не приветствую. Смысл убивать варон ? ДЛя спорт интереса я и по бутылкам пошмаляю . Если стреляю в дичь то только в ту которую употреблю в пищу. И никогда не выбью больше чем смогу съесть. И не выбью новую пока не съем предыдущую. А просто так лишать жизни голубей и ворон просто не вижу смысла , голубей стреляю редко , но только лесных (серых) которых тоже кушаю. Также фазанов , уток , куропаток , гусей, чапур , колпиц и квакв. Пару раз дрофы попадались , но это уже другая история ! А ты кушаешь своих ворон ? Уверен что нет ! Так для чего ты забираешь жизнь ???

Vendetta88

Отвечаю по порядку, как в суде :D

Поржал я над " Норингт 4*20 с монолитным креплением. Куча отличная у ствола! Моща на уровне." Что это за прицел? что за "монолитное" крепление? Куча измеряется в милиметрах, а моща- в джоулях :umnik:

Красивую и вкусную ! Я кроухантинг не приветствую. Смысл убивать варон ? Так для чего ты забираешь жизнь ???

Вкусную? Хотя это на любителя, тем более белого ( взрослого).

Спроси у старых охотников: зачем раньше охотобщество поощряло охотников за отстрел ворон?

Я кроухантинг не приветствую. Смысл убивать варон ?

Спроси любого охотника- если он увидит сразу и утку и ворону, в кого он будет стрелять?

Есть старинная охотничья поговорка: "убил ворону- спас 100500 уток".

http://www.google.ru/search?gcx=c&sour...280&bih=905

Красивую и вкусную ! Я кроухантинг не приветствую. Смысл убивать варон ? ДЛя спорт интереса я и по бутылкам пошмаляю . Если стреляю в дичь то только в ту которую употреблю в пищу. И никогда не выбью больше чем смогу съесть. И не выбью новую пока не съем предыдущую. А просто так лишать жизни голубей и ворон просто не вижу смысла , голубей стреляю редко , но только лесных (серых) которых тоже кушаю. Также фазанов , уток , куропаток , гусей, чапур , колпиц и квакв. Пару раз дрофы попадались , но это уже другая история ! А ты кушаешь своих ворон ? Уверен что нет ! Так для чего ты забираешь жизнь ???
вендета ипать колотить ты лол, чтобы лебедя белого есть(мясо говно у него) тебе проще ворон хавать! ах да, за отстреленых ворон по прежнему патроны выдают(в основном главпатрон) вот тебе и интерес(1пулька=1 патрон). А по бутылкам шмалять лажа.

ах да, за отстреленых ворон по прежнему патроны выдают(в основном главпатрон) вот тебе и интерес(1пулька=1 патрон).

а это где ж? чой то я пропустил? я как раз главпатраном пуляю.

вендета ипать колотить ты лол, чтобы лебедя белого есть(мясо говно у него) тебе проще ворон хавать! ах да, за отстреленых ворон по прежнему патроны выдают(в основном главпатрон) вот тебе и интерес(1пулька=1 патрон). А по бутылкам шмалять лажа.

Это ты лол ! А каких по твоему едят ? Молодых костлявых серых ? Если тебе не нравятся кошки то ты просто не умеешь их готовить ! Котлеты с него супер ! А желудки и сердца на шулюм , за уши не оттащу тебя если попробуешь ! Хошь приезжай угощу !

Если выбью то с тебя шашлык и пиво в кафешке у айваза , если нет то с меня

готов пойти свидетелем. кто проиграл - тот кормит шашлыком :rolleyes: пиво не пью

P.S. хотя, не важно, с кого шашлык. главное у Айваза.

готов пойти свидетелем. кто проиграл - тот кормит шашлыком :rolleyes: пиво не пью

P.S. хотя, не важно, с кого шашлык. главное у Айваза.

Давайте так просто встретимся и посидим.

это ты зря насчет мяса!!!!!!!!!оболденное у него мясо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...