Перейти к содержанию

Рок или попса?

шиZа

Рекомендуемые сообщения

Aleas

что такое попса?

популярная музыка.

Что такое попса в моем личном понимании ? Нискажу ибо это порадит лишние дискуссии. У каждого свое понимание того или иного явления... пусть даже в музыке.

• Ответов 140
  • Created
  • Последний ответ

Не буду ни с кем спорить)))) вот мое имхо.

Ребята, девчата, дело все именно в популярности, если рок станут слушать все(или большая часть, как, н-р, сейчас поп), то качество музыки начнет рано или поздно снижаться, рок станет такой же попсой, как и поп (я не под накуром, поп и попса, если кто не знает, разные вещи, н-р Mylene Farmer - это поп, а Димочка - это попса),наглядным примером может послужить появление всяких -коров и блэк-готиков (не обижайтесь любители этих ответвлений) - заметно, что ребята не обладают таким мастерством, каким обладали многие метал-группы на заре хард-хэви. так шо пусть себе будет попса, а мы рок послушаем)))

а вообще я слушаю то, что нравится: из рока(игнорю ответвления) это Aerosmith, AC/DC, Iron Maiden, Judas Priest, Nickelback, Ozzy, Motorhead, Metallica старая, Slayer, Death, Testament, Manowar, иногда Rainbow, Blackmore's Night, Offspring, Green Day, иногда то, что цепляет(мало, но есть) из Limp Bizkit, POD, Static X

из поп - Милен))) и старая поп-музыка 80х

из электронной - в основном транс и клаб/хаус - Ray Kayne, Oakenfold etc

из другой-всякой - эмбиент - Enigma, а последнее время прикалывает и тайку - Kodo, да в общем много еще всего))))

из классики особенно нравятся вальсы Штрауса-мл. и (почему-то он один) "Марш Радецкого" Штрауса-ст.

раньше слушал только рок, но потом понял, что музыка - ДОЛЖНА быть под настроение, и теперь я всеяден)))))))))

Будусчие за нами товарисчи, а вот что мы выберем с собой в это будущее то с нами и будет!

О как, аж сам ах.......

Отлично сказано/написано;)

Будущее за роком. Так как истинное искусство остается неизменным хотя приливы и отливы истории временно выбрасывают его на мель.

будущие-это рэп.Его уже начинают крутить на мтв,музтв,и т.д.а рок реже показывают(мне кажется из-за того что больше слушают попсу и рэп.,а сейчас модно сливать это)

очень надеюсь, что будущее не за попсой...Пусть то будет рок, или некоммерческая электроника,или даже коммерческая, но только не попса!

• 4 weeks later...

ПРтвет!На мой взгяд попса скоро заполонит весь мир...Ведь не зря идут эти дурацкие Фабрики!!!Бе...Хотя есть радость за то что астраханка пробилась туда!!!

А рок потихоньку погибает(наверно поэтому сюда и приезжают Ария и Пикник)!!!!!

Огромный респект каналу А1, утолили наш альтернативный голода............Однозначно РОК, будущее тока за ним....надо было голосование сделать!

• 1 month later...

мммм не будет рока и всякой альтернативы, не будет концертов, не будет слэма:(, а слэм это виселье, а без веселья нету хорошой жизни:(

нееее одназначно РОК ДОЛЖЕН ЖИТЬ!

• 3 weeks later...

рок однозначно и ни*пет:)рок-живая музыка а попса сами понимаете одна сполшная фанера ппц а кто-нить хоть раз видел чтоб рок группы под фанеру шпарили?я думаю нет так вот попса это позор цивилизации

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...