Aleas Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Aleas что такое попса? популярная музыка. Что такое попса в моем личном понимании ? Нискажу ибо это порадит лишние дискуссии. У каждого свое понимание того или иного явления... пусть даже в музыке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 попса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Рок полюбас!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Не буду ни с кем спорить)))) вот мое имхо. Ребята, девчата, дело все именно в популярности, если рок станут слушать все(или большая часть, как, н-р, сейчас поп), то качество музыки начнет рано или поздно снижаться, рок станет такой же попсой, как и поп (я не под накуром, поп и попса, если кто не знает, разные вещи, н-р Mylene Farmer - это поп, а Димочка - это попса),наглядным примером может послужить появление всяких -коров и блэк-готиков (не обижайтесь любители этих ответвлений) - заметно, что ребята не обладают таким мастерством, каким обладали многие метал-группы на заре хард-хэви. так шо пусть себе будет попса, а мы рок послушаем))) а вообще я слушаю то, что нравится: из рока(игнорю ответвления) это Aerosmith, AC/DC, Iron Maiden, Judas Priest, Nickelback, Ozzy, Motorhead, Metallica старая, Slayer, Death, Testament, Manowar, иногда Rainbow, Blackmore's Night, Offspring, Green Day, иногда то, что цепляет(мало, но есть) из Limp Bizkit, POD, Static X из поп - Милен))) и старая поп-музыка 80х из электронной - в основном транс и клаб/хаус - Ray Kayne, Oakenfold etc из другой-всякой - эмбиент - Enigma, а последнее время прикалывает и тайку - Kodo, да в общем много еще всего)))) из классики особенно нравятся вальсы Штрауса-мл. и (почему-то он один) "Марш Радецкого" Штрауса-ст. раньше слушал только рок, но потом понял, что музыка - ДОЛЖНА быть под настроение, и теперь я всеяден))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Будусчие за нами товарисчи, а вот что мы выберем с собой в это будущее то с нами и будет! О как, аж сам ах....... Отлично сказано/написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<STELS>> Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Будущее за роком. Так как истинное искусство остается неизменным хотя приливы и отливы истории временно выбрасывают его на мель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 будущие-это рэп.Его уже начинают крутить на мтв,музтв,и т.д.а рок реже показывают(мне кажется из-за того что больше слушают попсу и рэп.,а сейчас модно сливать это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 хмм поди туда - незнамо куда, принеси то незнамо что а что вы подразумеваете под БУДУЮЩИМ? коммерческий успех, популярность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 будующее-это попса,как не прискорбно это говорить..... Рок-FOREVER.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 очень надеюсь, что будущее не за попсой...Пусть то будет рок, или некоммерческая электроника,или даже коммерческая, но только не попса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 будущее за песенками из советских мультиков, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 цуко, темы этих форумов меня веселят =) а ответы ваще пиззец. вольюсь =): Будующее за 8 битной габбой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
севыч Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 попсу в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Будушее за Лоэртским! а если серьезно,то коммерция не вечна...в любом направлении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Попса форева....все остальное туфта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Попса как попа!во всех пониманиях касающихся попы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Попса как попа!во всех пониманиях касающихся попы! все равно попса лучше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Да,но покроется целюлитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мартышок Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 ПРтвет!На мой взгяд попса скоро заполонит весь мир...Ведь не зря идут эти дурацкие Фабрики!!!Бе...Хотя есть радость за то что астраханка пробилась туда!!! А рок потихоньку погибает(наверно поэтому сюда и приезжают Ария и Пикник)!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Огромный респект каналу А1, утолили наш альтернативный голода............Однозначно РОК, будущее тока за ним....надо было голосование сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Будущие за Liam Howlett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Будущие в твоих руках. Только ты можешь вершить судьбу своего жёсткого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 мммм не будет рока и всякой альтернативы, не будет концертов, не будет слэма, а слэм это виселье, а без веселья нету хорошой жизни нееее одназначно РОК ДОЛЖЕН ЖИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2007 рок однозначно и ни*петрок-живая музыка а попса сами понимаете одна сполшная фанера ппц а кто-нить хоть раз видел чтоб рок группы под фанеру шпарили?я думаю нет так вот попса это позор цивилизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ЧЕМ РОК....т.е РОК ФОРЕВА!!!(G.I.M) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.