BearKing Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 и вообще с чего вы взяли, что это изврат?... 372473[/snapback] Нууу.... No comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Сахен Не Ра Это выходит тебе - 5 голов и мне- 5...... встреча форума в сауне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПСИХИАТР Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 ROCK Мой пациент, Сахен Не Ра прекратил свою свободную sexsus vitas в страшных мучениях и судорогах. Некролог опубликован в "Нью Йорк Таймсе" на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 ПСИХИАТР Земля ему пенисом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПСИХИАТР Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 ROCK Не хочет он на пенисе лежать, он хочет на другом органе на мяконьком....Поминки бы по нему справить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 ПСИХИАТР кто же его так довёл? немедленно реанимировать!! без него тут вообще все в лирику уйдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Основываясь на опыте подсмотренном у других пар и как психоаналитик-самоучка могу сказать что "Секс втроем" предложенный самой девушкой, у меня вызывает стойкое подозрение в измене. Женщины просто так на такие поступки не идут. Женщины - собственники и любимого мужчину делить с другой женщиной ни за что не согласятся, кроме некоторых исключений А вот совершив какой-то грех у девушек/женщин (не у всех, правда) появляется чуство вины (совесть, назовите как хотите) перед своим спутником типа "какая же я *лять, он у меня такой хороший, деньги приносит, не пьет не курит и т.д. ... а я ему рога наставила, ох-ай-ах" и чтобы хоть как то загладить/заткнуть эту "совесть" - совершают для своих бой-френдов эдакие сногшибательные подарочки. На примере 2, ан нет, даже 3 семейных и не совсем семейных пар - это было так как я описал Знаю даже некоторые подробности но я сплетнями не занимаюсь А главное все довольны, особено мужья/женихи/мужики - "вот моя какая продвинутая, секс в троем САМА предложила!" p.s. Обычно 3-я женщина в постели - лучшая подруга жены , и она точно знает почему и зачем ваша подруга решилась на этот "подарок" И ещё , все-таки это извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 ROCK Мой пациент, Сахен Не Ра прекратил свою свободную sexsus vitas в страшных мучениях и судорогах. Некролог опубликован в "Нью Йорк Таймсе" на первой странице. 373884[/snapback] Жаль парня... Уважала я его.. Пусть был пошляком, грубияном, цинником и иногда играл роль бога, но его прямолинейность побеждала всегда. Аминь Хорошо было бы если б он вернулся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 ДДТ все-таки это извращение да удовольствие это!!!!.....причём двойное удовольствие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никиточка Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Очень хочеццо попробывать... но пока шанса не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 ДДТ психоаналитик-самоучика.... )) эт тож самое что нейрохирург-самоучка. че за бред ты несешь. не вводи людей в заблуждение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2007 Девушка На Одну Ночь - ДНОН секс втроем может быть например: 1. твоя девушка + её подруга (её сестра) 2. твоя девушка + ДНОН 3. ДНОН + ДНОН незнаю, вот моя была абсолютно против лишего тела в постели)... да и мне впринципе никто кроме неё не нужен был... пробовал только вариант 3. Получалось только случайно... например были с девушкой на квартире, и в самый неподходящий... а как позже выяснилось очень даже подходящий момент пришла её сестра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полковник Васин Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 ...десять лет занимался сексом втроем. Я, жена и теща в соседней комнате. Молча, по-партизански... Наверно, и развелись из-за этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Полковник Васин Как я тебя понимаю.....Правда, к обоюдной радости, этот период был не долог... Ты тут пыхтишь, стараешься...кровать : "кряк-кряк" ....сопенье....А в это время, тёща, как солдат на посту за дверью в тапках шуршит...два шага на-лево, два шага на-право. И.....вот......щааас.....да, да ...ещё чуть-чуть...Стук-стук...."А вы мои очки не видали?" Свершить полноценный половой акт в таких условиях, всё равно, что совершить диверсию на атомной станции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Это свинство просто - мешать людям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 вообщем дефченки. кто хочет! пишите в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полковник Васин Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 ...почему-то в газете не напечатали мое объявление, что я предлагаю секс втроем - я, женщина и собака. Это противоречит их убеждениям или они испугались за собаку?... Я читал в газете, что такой секс полезен в смысле своей природности. Ведь собака давно друг человека, а ведь она может быть и еще ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Полковник Васин А как насчет: ты один, а собаки две? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 я хочу ,а молодой человек отказывается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 я хочу ,а молодой человек отказывается ((( Странно, и чего это он так, глыпышка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Die Kirsche я хочу ,а молодой человек отказывается ((( он просто не пробовал........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!b@5t Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 А я уже подготавливаю одну знакомую с ее подружкой!!! Должно получится! Еще можно типа 2 пары! потом поменялись и дальше! Кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Не смогла бы никогда делится собой или делит парнера. Егоистка. Все, что мое- толко мое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 а я жалею, что в свое время упустила возможность втроем) была тема попробовать М Ж М, а теперь уже почти что семейная пара) но кто знает, м б оба и решимся) Я за эксперименты в постели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lien Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Renessans согласна полностью....как можно делить любимого человека еще с одной ?....а вот если М Ж М...очень даже не плохо-отлично ..я бы сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.