Перейти к содержанию

Секс в троём

Миша777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

Мой пациент, Сахен Не Ра прекратил свою свободную sexsus vitas в страшных мучениях и судорогах. Некролог опубликован в "Нью Йорк Таймсе" на первой странице.

Основываясь на опыте подсмотренном у других пар и как психоаналитик-самоучка :) могу сказать что "Секс втроем" предложенный самой девушкой, у меня вызывает стойкое подозрение в измене. Женщины просто так на такие поступки не идут. Женщины - собственники и любимого мужчину делить с другой женщиной ни за что не согласятся, кроме некоторых исключений :)

А вот совершив какой-то грех у девушек/женщин (не у всех, правда) появляется чуство вины (совесть, назовите как хотите) перед своим спутником типа "какая же я *лять, он у меня такой хороший, деньги приносит, не пьет не курит и т.д. ... а я ему рога наставила, ох-ай-ах" и чтобы хоть как то загладить/заткнуть эту "совесть" - совершают для своих бой-френдов эдакие сногшибательные подарочки.

На примере 2, ан нет, даже 3 семейных и не совсем семейных пар - это было так как я описал Знаю даже некоторые подробности но я сплетнями не занимаюсь

А главное все довольны, особено мужья/женихи/мужики - "вот моя какая продвинутая, секс в троем САМА предложила!"

p.s. Обычно 3-я женщина в постели - лучшая подруга жены , и она точно знает почему и зачем ваша подруга решилась на этот "подарок"

И ещё , все-таки это извращение :P

ROCK

Мой пациент, Сахен Не Ра прекратил свою свободную  sexsus vitas в страшных мучениях и судорогах. Некролог опубликован в "Нью Йорк Таймсе" на первой странице.

373884[/snapback]

Жаль парня... Уважала я его..

Пусть был пошляком, грубияном, цинником и иногда играл роль бога, но его прямолинейность побеждала всегда.

Аминь

Хорошо было бы если б он вернулся..

ДДТ

психоаналитик-самоучика.... :))) эт тож самое что нейрохирург-самоучка. че за бред ты несешь. не вводи людей в заблуждение!!!

Девушка На Одну Ночь - ДНОН

секс втроем может быть например:

1. твоя девушка + её подруга (её сестра)

2. твоя девушка + ДНОН

3. ДНОН + ДНОН

незнаю, вот моя была абсолютно против лишего тела в постели)... да и мне впринципе никто кроме неё не нужен был...

пробовал только вариант 3. Получалось только случайно... например были с девушкой на квартире, и в самый неподходящий... а как позже выяснилось очень даже подходящий момент пришла её сестра... :wub:

...десять лет занимался сексом втроем. Я, жена и теща в соседней комнате. Молча, по-партизански... Наверно, и развелись из-за этого...

Полковник Васин

Как я тебя понимаю.....Правда, к обоюдной радости, этот период был не долог...

Ты тут пыхтишь, стараешься...кровать : "кряк-кряк" ....сопенье....А в это время, тёща, как солдат на посту за дверью в тапках шуршит...два шага на-лево, два шага на-право. И.....вот......щааас.....да, да ...ещё чуть-чуть...Стук-стук...."А вы мои очки не видали?"

Свершить полноценный половой акт в таких условиях, всё равно, что совершить диверсию на атомной станции...

...почему-то в газете не напечатали мое объявление, что я предлагаю секс втроем - я, женщина и собака. Это противоречит их убеждениям или они испугались за собаку?... Я читал в газете, что такой секс полезен в смысле своей природности. Ведь собака давно друг человека, а ведь она может быть и еще ближе...

я хочу ,а молодой человек отказывается (((

Странно, и чего это он так, глыпышка! :lol:

А я уже подготавливаю одну знакомую с ее подружкой!!! Должно получится!

Еще можно типа 2 пары! потом поменялись и дальше!

Кто пробовал? :huh:

Не смогла бы никогда делится собой или делит парнера. Егоистка. Все, что мое- толко мое! :angry:

а я жалею, что в свое время упустила возможность втроем) была тема попробовать М Ж М, а теперь уже почти что семейная пара) но кто знает, м б оба и решимся) Я за эксперименты в постели)

Renessans

согласна полностью....как можно делить любимого человека еще с одной ?....а вот если М Ж М...очень даже не плохо-отлично ..я бы сказала ;):)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...