Сахен Не Ра Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 скромный_CENSORED У меня такое было есть и будет Не думаю,- надоест по одним и тем же сиськам елозить. Да и вообще, как можно терпеть двух баб в доме? Вы же не только трахаетесь нон-стоп. А тут и тёщи в гости....Секс, как качели, если не здерживать себя, можно и до формулы Ж+М+Ж+Т докатиться, "Т"- соседский Тузик... Да, и ещё всякая группавуха обычно с лучших подруг жены и начинается. По себе знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skeptic Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 скромный_CENSORED Почему ЖМЖ а не ЖЖМ или МЖЖ Добавлено ([mergetime]1157621088[/mergetime]): скромный_CENSORED И вобще приглашайте меня в свои эксперементы! Добавлено ([mergetime]1157621106[/mergetime]): да икстати скорее всего НЕНОРМАЛЬНЫЙ не ты а твоя жена Добавлено ([mergetime]1157621128[/mergetime]): а ты просто хитрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 Эх, бабищи бабищи - из обезьян людьми стали, а вот мозги так и не оформились. Вещизм у бабищ странный - трахнул раз, значит ты её на всю жизнь. А эти прикиды... ну не может мыслящее существо всю жизнь ходить, как клоун. В метро сидят, смотрят. Меняю фокус, туманю свой взгляд и смотрю на них в упор. Я их глаза мутно вижу, а они этого не знают. Начинают по сторонам глазками бегать, улыбаться, типа не удобно. А зачем тогда смотришь? Может не трахают или плохо трахают. Человек с сиьками вместо мозгов - это не человек. Ничего не открыли, в космос за счёт умов Королёва слетали, а он даже пидором не был. Они конечно пыжутся, мол мы тоже люди, но нет. Секс втроём... чтоб 2 бабищи-то можно, а если 2 чела одну самку фачат... что ж, они ещё раз доказывают мою точку зрения. Ща вой начнётся, только аккуратно по клаве - ногти не пообламывайте. Парни, у них такой прикол есть, слышали про ногти? Дык вот, они их сначала отращивают, а потом смотрят на них, как мать на ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Больше интересует МЖЖ ну на край ЖЖЖМЖЖЖ Вот такие мы сцуки.. ну от этого никуда не деться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Bemsik=) Может стоит обсудить эту тему в более тёплой обстановке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 А Bemsik=) это "она"? Или "он"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Сахен Не Ра он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 жмж много раз было. с женой развлекались... ну вообще мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 а не попробовать ли организовать встречу форумчан в интимной обстановке?....сауну снять..... а то всё на ГОРКУ, на коньках кататься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Будет повод для новой темы! (а сколько флудааа ууу.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 ROCK Сауна это неплохо.....только я гомосеков боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 ROCK Давай организуем встречу в интимной обстановке Где будем проводить встречу, в каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 жмж много раз было. с женой развлекались... ну вообще мне нравится. 371916[/snapback] хм....с женой? Интересно, а кто же был второй "ж"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Тёмыч жмж много раз было. с женой развлекались... ну вообще мне нравится. жена не ревновала потом?..вообще какая реакция была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 не, не ревновала. реакция - всем все понравилось... она би у меня. а второй ж кто только не был... и подруги. и так случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Тёмыч Охренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Тёмыч где таких жён искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 t-mir Щас не знаю.....но есть газета "проспект". Там всякие извраты себе подобных ищут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 но есть газета "проспект". Там всякие извраты себе подобных ищут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 да секс ЖМЖ это ништяк)))) но....не все смогут осилить это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 ну я такую и не искал, так вышло как-то )) да в принципе осиливал... и по неск. раз а насчет поиска третьей... это вобще сложней. не знаю че там проспект, но сайты знакомств помогают бывает и вообще с чего вы взяли, что это изврат?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Сахен Не Ра Сауна это неплохо.....только я гомосеков боюсь wenа однозначно не берём.. .....но есть газета "проспект". Там всякие извраты себе подобных ищут...... сам ты такое слово.....название придумал - ИЗВРАТ......ню, ню.....можно подумать сам никогда не представлял себя с двумя девчонками!? а вообще ЖМЖ и МЖМ - это прикольно....если только последствий не возникает.....и в смысле болезней, и в смысле ревности.....меня пока что последствия стороной обходят...тьфу....тьфу...тьфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Тёмыч вообще с чего вы взяли, что это изврат?... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 можно подумать сам никогда не представлял себя с двумя девчонками!? Ну почему же....представлял......случалось....а что поделать.... "Потому что на 10 девченок по статистике 8 ребят" Из них латентных гомосеков - 3 (опять статистика) Остается -5 Из 5- 2-е с нарушениями половой функции Остается - 3 Из 3- 1 правильный и с более, чем одной не ляжет. Остаются - 2 !!! АЛЛЯРМА!!! ROCK Это выходит тебе - 5 голов и мне- 5...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 потомучто на десять девчонок по статистике шесть не хотят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.