Mazafuka Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Добрый день! Куплю патрон цанговый на вал диаметром 3 мм со сменными цангами для свёрл от 0,3 мм до 4,0 мм Может кто знает где они продаются, звонил в Эфир, Эликом, ИП Козлов, Профи у них нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 звонил в Эфир, Эликом, ИП Козлов, Профи у них нету! Так закажите у них. Врятли где ещё будет. Кстати, в Элекоме нужно лично смотреть. Оно может и быть, а девчата или не поймут что именно нужно или не в курсе наличия быть. Были такие случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazafuka Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Так закажите у них. Врятли где ещё будет. Кстати, в Элекоме нужно лично смотреть. Оно может и быть, а девчата или не поймут что именно нужно или не в курсе наличия быть. Были такие случаи. Элекоме их давно уже не завозили, девушка сказала что они под заказ не могут привезти, у ИП Козлова можно заказать, но будут они после 15 мая! Я думаю проще через инет заказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Я думаю проще через инет заказать) Да конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.