quick Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 нужна была бы, если бы была настоящая женщина)) Хотя, любовь все исправит, на нее вся и надежда) Я думал водка исправляет недостатки женщин, а тут оказывается всё намного сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 На ком женятся настоящие мужчины, Важно! настоящие мужчины не женятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 http://forum.lady.mail.ru/topic/22/102508-Mar-ja-iskusnica/ Я, правда, не знаю, как её реально зовут, но...Кароче так: на днях звонит мне одна знакомая. Её подруге надо люстру повесить. Ну, надо, значит надо - пошёл. Там работы было на 10 минут: дырка, дюбель, крючок вкрутил, люстру повесил, два провода - всё. Она такая: "Ой, а можете мне в ванной дырки под полочку просверлить? Я полочку сама повешу" И чё я сразу заметил: в комнате маникюрный столик, лаки там, все дела - видно на дому работает. И тут же ящик с инструментами: отвёртки, шурупы всякие... Полочка эта лежит икеевская, не собранная ещё. Она эту полочку, пока я 4 дырки сверлил, сама собрала с помощью ключа - шестигранника. "Я - говорит - люблю со всякими инструментами возиться" Я от такого ненадолго оказался в ...ну, там, где Катёна часто бывает))) Должен сказать, что блондинка с ключом в одной руке и чертежом сборки в другой выглядит чрезвычайно эротишно))) Я, всё же эту полочку у неё отобрал и сам повесил. Она: "Сколько я Вам должна?" Ну... сколько... (в уме - щёлк,щёлк - калькулятор: 150 люстра, ну полочка столько же) "Триста" - говорю. Она не расслышала: "Три тысячи???" "Три-ста" - повторяю. Она: "Нееет! Вы что??? Минимум 1000! Вы мне очень помогли" Тут я второй раз оказался в ...этом же месте, где Катёна))) А она ещё: "Можно я Вас иногда звать буду, если чё? А то у меня муж "безрукий". Тут ко мне в голову пришла мысль: "Сколько же зарабатывает маникюрша?" и вторая: "Да, при такой жене можно быть и неумехой-мужем"... А чуть позже пришла третья и последняя: "А может муж у неё какой-нибудь супер-бизнесмен или компьютерный гений, зарабатывающий бешеные бабки, и может не заморачиваться забиванием всяких гвоздей, а нанять для этого специально обученного лоха, как я?"... И я грустно пошёл домой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я думал водка исправляет недостатки женщинИсправляет, но если придерживаться этого метода в браке нужно быть алкоголиком, т.е. не просыхать. http://forum.lady.mail.ru/topic/22/102508-Mar-ja-iskusnica/ Занимательная конечно история, но каким боком она к этой теме относится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А финансово состоятельным - нужна ли Аня? Не, если у нее все что должно быть на месте гипертрофированного размера и внешность как у голлливудской звезды, то нужна конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Исправляет, но если придерживаться этого метода в браке нужно быть алкоголиком, т.е. не просыхать. Так вот, в чем причина поголовного мужского пьянства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Режак Что Вы за странные какие-то вопросы задаёте? Вы что, не знаете? А финансово состоятельным - нужна ли Аня? Дилемма... Тебя все равно это никогда не коснется,зачем париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Не, с одной стороны Ане респект. Все пытаются ее вразумить, воспитывают, совестят, а она свое гнет и считает себя единственно правой. Кстати она ведь рассуждает как типичный представитель современной молодой женщины, воспитанной на иных ценностях, нежели более старшее поколение. Для нее настоящий мужчина тот, который обеспечит ей беззаботную и безработную жизнь и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Кстати она ведь рассуждает как типичный представитель современной молодой женщины, воспитанной на иных ценностях, нежели более старшее поколение. Да топтала я такие ценности. Я младше Ани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Да топтала я такие ценности. Я младше Ани. Ну ты исключение из правил У тебя-то уж точно не скучная жизнь, везде успеваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Деньжата - конечно, ресурс важный, но как принцип выбора партнера для жизни.. нет, мне сложно понять, как подобным в принципе можно руководствоваться. Я младше Екатерины (продолжаю цепочку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Ну ты исключение из правил У тебя-то уж точно не скучная жизнь, везде успеваешь Кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я младше Ани. У тебя другие ценности выходить замуж,рожать детей и разводиться,третий не за горами,правда,тетя ппрана? Это не оскорбление,а мое предположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 третий не за горами,правда,тетя ппрана? what? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 У тебя другие ценности выходить замуж,рожать детей и разводиться,третий не за горами,правда,тетя ппрана? Что, твоя святость настолько не дает тебе покоя, что ты решила еще поблеять? Не обижайся, не я же виновата, что тебе уже почти 30. У меня ценности - семья, ребенок, образование, и так далее. Тебе не понять, опять-таки. what? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 what? ОООООООООООО Ду ю спик инглиш вижу по полной программе дуешь,а вообще ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Хорошо, а что в твоем понимании настоящий мужчина? режак Для нее настоящий мужчина тот, который обеспечит ей беззаботную и безработную жизнь и не более того. то ли диалог,то ли монолог.Короче,сам пью,сам гуляю,сам стелюся,сам ложуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 ОООООООООООО Ду ю спик инглиш laugh.gif вижу по полной программе дуешь,а вообще ничего Так ты там дуешь? Может, скорую? Кроме ду ю спик инглиш эни ноуледж есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 ( У меня ценности - семья, ребенок, образование, и так далее. Тебе не понять, опять-таки. Ты как хочешь это назови,но раннее половое созревание дает свои плоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Ты как хочешь это назови,но раннее половое созревание дает свои плоды Не знаю, тебе виднее, я твою историю болезни не читала. Цитаты вставлять не получается из-за того, что дунула чересчур много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Так ты там дуешь? Может, скорую? Кроме ду ю спик инглиш эни ноуледж есть? ты ,тетенька,уже тупить начинаешь.Стебаться на тобой пропал интерес.Спи спокойно,дорогой товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Наверное, очень торопится при печати "человек у которого жизнь и без форума хороша", да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Ты как хочешь это назови,но раннее половое созревание дает свои плоды Аня, так вы в 30-то седых лет девушка?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 ты ,тетенька,уже тупить начинаешь.Стебаться на тобой пропал интерес.Спи спокойно,дорогой товарищ Я понимаю, что тебя доконало мое замечание про густо растущие и отвратно накрашенные брови, но я тебе тетенькой при всем желании быть не могу, моей племяшке всего-то 6 лет, но никак не 30. очень торопится при печати Это у нее привычка. Хорошо, что сокращениями писать перестала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Не, если у нее все что должно быть на месте то нужна конечно! Да, если признак женской чести на месте, то нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.