iPhone4 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Куплю битые дисплейные модули iPhone 4, 4S, 5. Дисплей и сенсор должен быть рабочий. 4, 4S - 50 рублей 5 - 1000 рублей. Куплю любое количество. Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone4 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Куплю битые дисплейные модули iPhone 4, 4S, 5. Дисплей и сенсор должен быть рабочий. как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 как это? Видимо с трещинами но что-то ещё показывающие и хоть как-то реагирующий сенсор. А вобще, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allegro Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 http://www.hcqs.cc/intro.php?Id=29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone4 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Вообщем нужно. Это касаемо меня. Поднять бабла, это касаемо Вас. Кстати парни связанные с ремонтом, можете не выкидывать больше модули. Закупаться буду постоянно. от 5 штук приеду заберу сам. Тем кто готов к сотрудничеству буду продавать дисплеи по суперцене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 как это? с виду целый но неработающий-по многим причинам а для чего я догадываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone4 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 с виду целый но неработающий-по многим причинам а для чего я догадываюсь Наоборот с виду битый, но работающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone4 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iPhone4 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onucore Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 ТС еще скупает модули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3Jlo6a Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 5s почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onucore Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 есть только 4/4s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newlcd Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Топикстартер в 2013 году покупал. Я сейчас покупаю. Отписал цены в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.