Delta213 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Я уже весь в сомнениях, хтрейл дизель на автомате, хайлюкс дизель ручка, цена близка. Для меня что ручка, что автомат разницы нет. Хтрейл покомпактнее, легче парковать, да и не нужен мне навозовоз. Но тоёта явно понадежнее и подубовее. Хотя совсем в говна я не полезу, так, на рыбалку и на шашлычки... С тойеты жена буквально спрыгивает высоковата. Пока склоняюсь к хтрейлу, обругайте штоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 не тесноват? мне кажется уж тогда стоит обратить внимание и на петфайндер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 хтрейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 не тесноват? мне кажется уж тогда стоит обратить внимание и на петфайндер. Не тесноват, в самый раз, патфайндер уже дороже значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Xtrail погремушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Это xtrail после не очень сильного удара а это второй участник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Это xtrail после не очень сильного удара Жесть! Ну вобщем то уговорил свою половину на хайлакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 А я бы хатраила взял. Он зарекомендовал себя надежностью. Ребята с астрамоторса говорили что ооочень редко хатраилы приезжали. Про тойоту не в курсе) а че по цене тот и тот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 che Не мудрено было увидеть машину, марка которой считается №1 по безопасности в мире))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Я уже весь в сомнениях, хтрейл дизель на автомате, хайлюкс дизель ручка, цена близка. Для меня что ручка, что автомат разницы нет. Хтрейл покомпактнее, легче парковать, да и не нужен мне навозовоз. Но тоёта явно понадежнее и подубовее. Хотя совсем в говна я не полезу, так, на рыбалку и на шашлычки... С тойеты жена буквально спрыгивает высоковата. Пока склоняюсь к хтрейлу, обругайте штоль. речь про новые авто. хайлакс авто не городское, грузовик, да и на трассе больше 100 опасно на нем и не комфортно. а вот какашки штурмовать с тонной в багажнике самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Hilux - это же пикап. На втором ряду тесно. в ХТрейле все-таки по больше. Эти два авто по-моему для разных целей. У Ниссана нечто похожее это Наварра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Hilux - это же пикап. На втором ряду тесно. в ХТрейле все-таки по больше. Эти два авто по-моему для разных целей. У Ниссана нечто похожее это Наварра. У них цена примерно равная. Как я понял хтрейл это вообще не внедорожник, дутый кроссовер. Ходовка от кашкая, машина тяжелее кашкая, вот и траблы. Нормально сзади в хайлаксе, мне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 У них цена примерно равная. Как я понял хтрейл это вообще не внедорожник, дутый кроссовер. Ходовка от кашкая, машина тяжелее кашкая, вот и траблы. Нормально сзади в хайлаксе, мне нормально. Стоп! Какой кашкай еще??? Хтраил намного раньше появился!! И был безумно крепким и надежным! Его на охоту покупали те у кого денег не было на крузак!! Да гремучая. Но подвеска другая. Сам говоришь тяжелее но такая же?! Это как так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Стоп! Какой кашкай еще??? Да вот как-то так http://media.club4x4.ru/383-nissan_qashqai...san_xtrail.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Да вот как-то так http://media.club4x4.ru/383-nissan_qashqai...san_xtrail.html Убил!! Просто у меня у соседа хатраил!! Он его 8 год убить не может))) а кашкаи мрут через 15-20 тыщ по подвеске!"! Как так??!)))) Может в старых все было по другому?!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Delta213 x-trail неплохо ездит по бездорожью, но у него большой задний свес поэтому часто отрывают задний бампер (рвут нижнюю часть) город, рыбалка предпочтительней чем пикап с ресорами. багажник большой и места больше сзади чем в тоуоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 тогда уж корректней сравнивать Х-трайл и Оутландер (с клонами) вот эти то как раз одноклассники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 тогда уж корректней сравнивать Х-трайл и Оутландер (с клонами) вот эти то как раз одноклассники конечно! хайлакс совсем другое авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.