Перейти к содержанию

X-trail Vs Hilux

Delta213

Рекомендуемые сообщения

Я уже весь в сомнениях, хтрейл дизель на автомате, хайлюкс дизель ручка, цена близка. Для меня что ручка, что автомат разницы нет.

Хтрейл покомпактнее, легче парковать, да и не нужен мне навозовоз. Но тоёта явно понадежнее и подубовее. Хотя совсем в говна я не полезу, так, на рыбалку и на шашлычки... С тойеты жена буквально спрыгивает :) высоковата. Пока склоняюсь к хтрейлу, обругайте штоль.

не тесноват?

мне кажется уж тогда стоит обратить внимание и на петфайндер.

Не тесноват, в самый раз, патфайндер уже дороже значительно.

А я бы хатраила взял.

Он зарекомендовал себя надежностью. Ребята с астрамоторса говорили что ооочень редко хатраилы приезжали.

Про тойоту не в курсе)

а че по цене тот и тот?

Я уже весь в сомнениях, хтрейл дизель на автомате, хайлюкс дизель ручка, цена близка. Для меня что ручка, что автомат разницы нет.

Хтрейл покомпактнее, легче парковать, да и не нужен мне навозовоз. Но тоёта явно понадежнее и подубовее. Хотя совсем в говна я не полезу, так, на рыбалку и на шашлычки... С тойеты жена буквально спрыгивает :) высоковата. Пока склоняюсь к хтрейлу, обругайте штоль.

речь про новые авто. хайлакс авто не городское, грузовик, да и на трассе больше 100 опасно на нем и не комфортно. а вот какашки штурмовать с тонной в багажнике самое оно.

Hilux - это же пикап. На втором ряду тесно. в ХТрейле все-таки по больше. Эти два авто по-моему для разных целей. У Ниссана нечто похожее это Наварра.

Hilux - это же пикап. На втором ряду тесно. в ХТрейле все-таки по больше. Эти два авто по-моему для разных целей. У Ниссана нечто похожее это Наварра.

У них цена примерно равная. Как я понял хтрейл это вообще не внедорожник, дутый кроссовер. Ходовка от кашкая, машина тяжелее кашкая, вот и траблы. Нормально сзади в хайлаксе, мне нормально.

У них цена примерно равная. Как я понял хтрейл это вообще не внедорожник, дутый кроссовер. Ходовка от кашкая, машина тяжелее кашкая, вот и траблы. Нормально сзади в хайлаксе, мне нормально.

Стоп! Какой кашкай еще???

Хтраил намного раньше появился!! И был безумно крепким и надежным! Его на охоту покупали те у кого денег не было на крузак!!

Да гремучая.

Но подвеска другая.

Сам говоришь тяжелее но такая же?! Это как так?))

Убил!!

Просто у меня у соседа хатраил!! Он его 8 год убить не может))) а кашкаи мрут через 15-20 тыщ по подвеске!"! Как так??!))))

Может в старых все было по другому?!(((

Delta213

x-trail неплохо ездит по бездорожью, но у него большой задний свес поэтому часто отрывают задний бампер (рвут нижнюю часть)

город, рыбалка предпочтительней чем пикап с ресорами.

багажник большой и места больше сзади чем в тоуоте.

тогда уж корректней сравнивать Х-трайл и Оутландер (с клонами) вот эти то как раз одноклассники

конечно! хайлакс совсем другое авто!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...