Перейти к содержанию

Видеокарта

shadow_5

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую. Лежит ноут Acer 5520 ICW50, при включении начинает работать кулер, затем проверка дисковода, включается экран, но весь черный с вертикальными серыми еле заметными линиями. Лампочка загрука HDD моргает, как будто идет загрузка ОС, к сожалению, внешнего монитора нет, поэтому не могу проверить видеовыход на VGA, но мне кажется что это видеокарта, в инете очень много пишут про эти ноуты, основная проблема - либо мост, либо видеокарта. Вот хотелось бы спросить у форумчан, нет ли у кого завалявшейся видеокарты GF8400 128Mb, чтобы хотя проверить точно ли неисправна видеокарта. Я бы мог подъехать и проверить.

shadow_5

Точно карта, а точнее чип G86-603-A2.

catch

По Фрейду ;)

Приветствую, а если сделать реболинг и поставить новый чип, это может помочь, и на какое время?

Приветствую, а если сделать реболинг и поставить новый чип, это может помочь, и на какое время?
Реболинг и поставить новый чип это разные вещи. reballing - перекатка шариковых выводов на старом (поможет от недели до 3 месяцев).

Замена чипа на новый, результат будет в зависимости от самого чипа, abit30 лучше объяснит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...