Перейти к содержанию

Опять закроют старый мост...

kreshendo

Рекомендуемые сообщения

Вторую полосу не начали закатывать!?

нет пока, в том то и дело, что всё подготовили ещё позавчера. Я думаю они никак скидку на асфальт не выбьют.

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Вторую полосу не начали закатывать!?
сегодня утром у поста уже каток стоял. Может сегодня начнут. У них уже завтра срок истекает. 

сегодня утром у поста уже каток стоял. Может сегодня начнут. У них уже завтра срок истекает. 

По Стахановски за сутки все доделают ))) Там все уже оговорено с администрацией 100%, просрочку в сроках согласуют, где надо все отдадут и все ))) В июне поедем по новому мосту ))

Он там со вторника стоит

Срок окончания работ, указанный на щите - 15 мая.
Переписали значит. Две недели накинули. А я и не смотрю на него.

У нас как раз дожди прогнозируют на эти дни. Потом опять перенесут срок.

Процесс пошёл...

Сегодня со стороны центра начали закатывать вторую полосу.

Переписали значит. Две недели накинули. А я и не смотрю на него. У нас как раз дожди прогнозируют на эти дни. Потом опять перенесут срок.

чего переписали то так и было задумано http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=130901&page=26#entry3046194 сообщение 503 этой темы о 17 марта

Ограничение движения связано с проведением капитального ремонта автомобильной части моста в период с 19 марта по 15 мая 2015 года. Для проезда будет выделена одна полоса с попеременным пропуском и светофорным регулированием.  Администрация города просит горожан с пониманием отнестись к необходимости перекрытия важной транспортной артерии и по возможности выбирать другой маршрут для проезда. 

Астрахань FM: http://www.astrakhan...znoe_82093.html

чего переписали то так и было задумано
Тогда извиняюсь. Что-то в памяти первое число как срок окончания работ. Думал там видел.

Да, кто-то писал, что на каком-то щите указан срок завершения - 1 мая.

При вьезде на мост, стоял щит - с ответственным за проведение работ и со сроками начала и окончания, так вот изначально было по 1е мая, потом исправили на 15 мая. 

При вьезде на мост, стоял щит - с ответственным за проведение работ и со сроками начала и окончания, так вот изначально было по 1е мая, потом исправили на 15 мая. 

Вот эта надпись, про 1-е мая меня и удивила, если перед началом сего мероприятия, в новостях писали про 15-е мая. Кто-то переоценил свои силы?

@Allworka, @s25an, Так значит я всё таки правильно написал что поправили надпись?

Сегодня ехал, специально присмотрелся. Вроде как заметно что исправлено.

Только вот не подписали, "Исправленному верить" :)

Кстати, чёт затормозились там с укладкой асфальта. Первую быстро закатали.

Еще и ограждения красить, так что повезет если машины не заляпают

Да не будут их красить! Они такие как они есть. На них уже катафоты  уже установили. Вот светильники менять будут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...