Перейти к содержанию

Опять закроют старый мост...

kreshendo

Рекомендуемые сообщения

jnc это уже обсуждается в администрации. дело в том, что вокруг проведенного ремонта поднялся шум. в силу последних событий (уголовные дела) никто не взял на себя ответственность подписать акт приемки, подрядчику направили акт недостатков, как результат ремонт начали снова.

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Читаю и ржу, откаты вернулись, губернатор встрепенулся, ответственность за акт приемки, ну бред понаписали. Детский сад мля)))))))))))

А чё ржачного-то, вся инфа из переписки губера, диденко и прочих в твитыре)

ААААА, ну если инфа из твитера то я вообще умолкаю))))))))))))))) Я не думал, что ты такой наивняк)))))))))))))))))))

Других источников нам недоступно. Ну, расскажи, как всё на самом деле ;)

Я с начало дождусь года старший по городу озвучит цифру кредиторской задолженности за 2011-2012 год и сколько исков уже лежит в судах по взиманию кредиторской задолженности подрядчикам, а так же почему Губернатор так шашкой не махал при бывшем мэре.

Я с начало дождусь года старший по городу озвучит цифру кредиторской задолженности за 2011-2012 год и сколько исков уже лежит в судах по взиманию кредиторской задолженности подрядчикам, а так же почему Губернатор так шашкой не махал при бывшем мэре.

че ты корчишь из себя Пуп Земли?

знаешь что-то, -расскажи.

нет,-молчи в тряпочку...

и неча щеки дуть.

че ты корчишь из себя Пуп Земли?

знаешь что-то, -расскажи.

нет,-молчи в тряпочку...

и неча щеки дуть.

Не говори что мне делать и я не скажу <>. Ок?

Сегодня снова шёл по мосту. Изменений по сравнению со вчерашним не заметил.

Пробку заснял и сам мост. Ремонтируемая полоса вторая от меня. Для просмотра кликайте на картинки. Что-то с плеером не получается вставить.

i-5.jpg

i-8.jpg

так новый тоже стоит)

я бы так не сказал... около 12.00 ехал на 66 маршрутке с Трусова. Медленно, но вполне удачно.

что заставляет людей стоять в пробке на старом мосту? Через Новый поехать - не судьба?

скажу по себе, в данный момент без своих колес, и езжу на одной маршрутке, так как сожусь на конечке, и по стечению обстоятельств она ходит через старый мост. по выходным езжу через новый мост, так как на своем транспорте

Воще не пойму, а че новый то стоит? Там в 4 полосы едут, не могут проехать? Или у нас резко зашкалило количество машин в городе, за последние полгода?

Новый стоит из-за тупняков - разворот на адмиралтейскую, выезд с коммунистической и съезд туда же, выезд из под моста..

Утренний стояк - нормальное явление. После обеда всё рассосалось, обычное движение.

Не скажи. Ехал часа полтора назад. Пробка в городскую сторону начинается задолго ДО начала моста...

И из-за торопыг, создающих 3-ю и четвертую полосу, потом прущих в правые.

А это отдельный разговор. 50 процентов пробки из-за этих уродов..

Воще не пойму, а че новый то стоит? Там в 4 полосы едут, не могут проехать? Или у нас резко зашкалило количество машин в городе, за последние полгода?

Недавно в 6 полос в сторону города народ двигался :) Междурядья в принципе не было, шли все зеркало к зеркалу. Из за 2х или 3х аварий на самой верхушке трусовской половины.

Не скажи. Ехал часа полтора назад. Пробка в городскую сторону начинается задолго ДО начала моста...

Я ехал через Новый мост в 13:40, пробок не было. Наверно мы о разных мостах говорим)

Наверно. У поворота на кирпичный и солянку уже стояло все)

Кстати, ты не на мопеде ехал? на том который продавать хочешь?

все сейчас стараются ехать через новый, поэтому поток-машин увеличивается с 7:30 и приблизительно 10:00-11:00 пробка рассасывается , а причину пробок уже писали выше, на этой недели , что бы добраться с с военного до ул.кирова приходится потратить 1-1.30ч. вместо 20-30мин

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...