Dimradio Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Предупрежу сразу, аппарат не мой. Состояние на фото. С некоторых кнопочек облезла краска. В экране отражение потолка) В комплекте только зарядка флешки нет. Нужно заменить тачскрин. Вроде есть в магазине "Профи" 660 руб. Хозяин не хочет ремонтировать а мне тем более не надо. Начальная цена предложенная SeIvSe, 1000 руб. Всю инфу передам хозяину, а чья цена устроит тому дам его номер или ему ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 В сириусе закончились уже...не знаю...думаю 1000р. предложу если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 В сириусе закончились уже.. Плохо. Ну это я для примера. В других местах не искал. думаю 1000р. предложу если что) Ставка принята! До понедельника принимаю предложения, а в понедельник ему говорю максимальное предложение. Да кстати, забирать аппарат нужно будет самовывозом от з-д Сталина, в рабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 В сириусе закончились уже...не знаю...думаю 1000р. предложу если что) в личку насчет тача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Апнем ещё разочек. На данный момент предложение SeIvSe будет доведено до сведения хозяина аппарата. В личку больше не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Не наравятся ему предложения. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.