Перейти к содержанию

Кто и как узнал про Астраханский чат?

MUTABOR

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Мне очень интересно кто и как узнал про Астраханский чат? я например вышел на него случайно через яндекс, хотел рассказать о нем своим друзьям а оказалось что пол моей школы уже давно сидит в чате (4 гимназия) :respect:

Ну я сам нашёл его...набрал в поисковике http://astrakhan.ru ну думал сайт г. Астрахани....ну и там нашёл чат....эх.....давно это было :)

а мне показали :) при чем показал его парень, с которым я встречалась, потом проблем былоооо..........ну в общем много))))

SteelAlex, форум "умнее" :) лясы поточить и на улице можно...

Могу ошибиться, но про сайт а.ру (и про чат, и про форум, и т.д.) я узнал, когда начал пользоваться карточками "РЕАЛ"... а это было еще до пожара.

SteelAlex, стараются говорить по делу... помогают, выражая свое мнение и отвечая на вопросы.

В чате в основном следят за матом... и за неугодными пользователями :)

Лохматый

стараются говорить по делу...

Ага... Именно поэтому разговоры чаще всего сползают на личности... Каждый старается показать, что вот он действительно самый умный, а остальные дураки.... Дискуссия превращается в спор ради спора, а не нахождение истины... Сам этим страдаю.... Но пытаюсь избавиться.... Не всегда получается....

Лохматый

Ага... Именно поэтому разговоры чаще всего сползают на личности... Каждый старается показать, что вот он действительно самый умный, а остальные дураки.... Дискуссия превращается в спор ради спора, а не нахождение истины... Сам этим страдаю.... Но пытаюсь избавиться.... Не всегда получается....

293881[/snapback]

полностью согласен

SteelAlex, таковы внегласные законы общения :) Каждый пытается отстоять свою точку зрения, не замечая порой, что грубит, высказывая свое мнение :angry: Без этого никуда...

Лохматый

Каждый пытается отстоять свою точку зрения, не замечая порой, что грубит, высказывая свое мнение

Следует добавить еще то, что часто бывает сам в своей точке зрения не уверен ни грамма, но все же продолжает спорить....

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...