MUTABOR Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Всем привет! Мне очень интересно кто и как узнал про Астраханский чат? я например вышел на него случайно через яндекс, хотел рассказать о нем своим друзьям а оказалось что пол моей школы уже давно сидит в чате (4 гимназия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Ну я сам нашёл его...набрал в поисковике http://astrakhan.ru ну думал сайт г. Астрахани....ну и там нашёл чат....эх.....давно это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 видела как брат сидел в чате и на форуме. когда сама начала пользоваться инетом по его "стопам" полезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 а мне показали при чем показал его парень, с которым я встречалась, потом проблем былоооо..........ну в общем много)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Чат? Случайно, от нефиг делать и не надолго.... Форум лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Тоже случайно - набрал адрес, смотрю люди общаются, решил сам высказаться - В ФОРУМЕ. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 SteelAlex, форум "умнее" лясы поточить и на улице можно... Могу ошибиться, но про сайт а.ру (и про чат, и про форум, и т.д.) я узнал, когда начал пользоваться карточками "РЕАЛ"... а это было еще до пожара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 А я случайно про астраханский чат узнал... когда решил его создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 А я случайно про астраханский чат узнал... когда решил его создать 293613[/snapback] А в этом никто и не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Лохматый А в форуме значит не лясы точат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 от друзей узнала и сама решила зарегиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 SteelAlex, стараются говорить по делу... помогают, выражая свое мнение и отвечая на вопросы. В чате в основном следят за матом... и за неугодными пользователями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 давно и неправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 Лохматый стараются говорить по делу... Ага... Именно поэтому разговоры чаще всего сползают на личности... Каждый старается показать, что вот он действительно самый умный, а остальные дураки.... Дискуссия превращается в спор ради спора, а не нахождение истины... Сам этим страдаю.... Но пытаюсь избавиться.... Не всегда получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПеРсИк Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 мне сказали про чат знакомые. вот и решила посмотреть что это, и вот я тут..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Лохматый Ага... Именно поэтому разговоры чаще всего сползают на личности... Каждый старается показать, что вот он действительно самый умный, а остальные дураки.... Дискуссия превращается в спор ради спора, а не нахождение истины... Сам этим страдаю.... Но пытаюсь избавиться.... Не всегда получается.... 293881[/snapback] полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 SteelAlex, таковы внегласные законы общения Каждый пытается отстоять свою точку зрения, не замечая порой, что грубит, высказывая свое мнение Без этого никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Лохматый Каждый пытается отстоять свою точку зрения, не замечая порой, что грубит, высказывая свое мнение Следует добавить еще то, что часто бывает сам в своей точке зрения не уверен ни грамма, но все же продолжает спорить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 К нам в школу курьер приходил. Получасовая лекция о астраханском чате, форуме, и людях, проживающих в этих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Одноклассники рассказали....На уроке Литературы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Я узнал из форума на dragrace.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 FlashTI И чего курьер курнул перед лекцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 SteelAlex, это тоже самое, что обсуждать книгу, не прочитав ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Лохматый Про лекцию, али про споры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 в яндексе набрала астраханский чат))) вот так и попала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.