Dossag Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 уважаемые форумчане подскажите пожалуйста где в астрахани можно купить чугунные радиаторы отопления я сам из атырау казахстан планирую поехать к вам в город за стройматериалами подскажите где лучше и желательно подешевле извините если создал тему не в соответствующей рубрике на форуму большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Могу продать 1шт. с хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Я буду менять летом чугун на новые батареи алюминиевые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 в тех же стройматериалах бывает лежат чугунные баттареи)а в общем то у нас в Астре есть специализированные магазины сантехники.ДубльГис вам в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Uriii сколько секций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Uriii сколько секций? Одна на 8 вторая на 4 или 5, уточнить могу вечером! Все равно на метал повезу, а тут может сгодятся кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 я сам из атырау казахстан планирую поехать к вам в город за стройматериалами А у вас что нету? На столько дорого что выгодней везти помелочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 я сам из атырау Қазақстанда - жоқ? Дубль Гис-КӨМЕКТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.