logn91 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Вопрос таков: у меня есть мегафон модем Е352, тариф XL, если я куплю 4G модем и вставлю симку с Е352 - будет ли работать 4G ? Или придется еще и новую симку брать (что крайне неохота) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 симку тоже менять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
logn91 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 симку тоже менять надо Если я приду в офис мегафона со старой симкой от Е352, мне заменят ее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Так модемы продаются комплектом уже с симкой. пакетное подключение. модем стоит 1 рубль. сим-карта к нему рублей 700 как то так. Отдельно врятли продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Отдельно врятли продадут. Я как-то спросил могу ли я в свой аппарат при условии что он поддерживает 4g купить симку. Сказали да. Я правда не стал ничего покупать. Нафик оно не нужго. А зачем мне в телефоне 4g? logn91, А модемчик по любому менять. Он не держит 4g. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Megafonvlg_help Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Вопрос таков: у меня есть мегафон модем Е352, тариф XL, если я куплю 4G модем и вставлю симку с Е352 - будет ли работать 4G ? Или придется еще и новую симку брать (что крайне неохота) ? Добрый день! 4G модемы работают только с USIM-картами. обычная SIM-карта из модема Е352 не подойдет. При приобретении оборудования 4G в комплекте Вам будет предоставлена USIM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Megafonvlg_help То есть получить 4G интернет на телефоне, даже поддерживающим LTE, невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 получить 4G интернет на телефоне, даже поддерживающим LTE, невозможно? Каков тогда смысл наличия поддержки? Мне говорили в офисе что будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Каков тогда смысл наличия поддержки? Ну так производители телефонов думают одно, а опсосы могут думать немного по другому, вот мне и интересен вопрос, пока с будущей моделью телефона не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Каков тогда смысл наличия поддержки? Мне говорили в офисе что будет работать. мало что говорили сонька z в москве и питере у мегофона 4джи работает у нас нет, не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Незнаю, не проверял. Ты смотрю проверил? Может по тому что в другом регионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Незнаю, не проверял. Ты смотрю проверил? Может по тому что в другом регионе? да другой регион московская симка Астраханским лень всё делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.