tenerife Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Приглашаем Вас на Форум работников железнодорожного транспорта! Здесь не просто убиваешь время, а набираешься опытом и полезной информацией, которая необходима в нашей общей работе, работе на железнодорожном транспорте! И наконец, просто общаешься))) Ждем!!! Регистрируйтесь и общайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 И что тебе здесь улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 И что тебе здесь улыбнуло. мне кажется это специализированный форум, простым людям там нечего делать http://railway.kanaries.ru/index.php?showtopic=8551 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tenerife Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 мне кажется это специализированный форум, простым людям там нечего делать http://railway.kanaries.ru/index.php?showtopic=8551 Вы правильно заметили - это профессиональный Форум! Но на нем есть раздел и для пассажиров, т.е. для любых людей, у которых есть вопросы о железной дороге, железнодорожном транспорте и т.д.! Так что добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Уровень сервиса в РЖД ниже плинтуса, но за то форум есть)) Ждем форум почты россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tenerife Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Уровень сервиса в РЖД ниже плинтуса, но за то форум есть)) Ждем форум почты россии Я немного не понял Вашей иронии!!! Форум железнодорожников - частный портал, независимый от РЖД. Здесь общаются простые железнодорожники! Не уважать других - это не уважать себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.