Slaye® Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 В общем нужен усилитель, максимально дешевый, не важно на сколько каналов, но новый, обязательное требование, чтобы к нему можно было подключить микрофон и сторонний источник сигнала (не сильно разбираюсь в них поэтому не знаю во всех ли есть входы или нет), куда посоветуете сходить купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 куда посоветуете сходить купить ? на БИ к Янгурчевскому мосту. Регулярно проходят всякие Веги-Купиры по 200-300р. Правда нерабочие и требующие приложения рук. Рабочий ищи в инете в пределах 800-1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 микрофон напрямую к усилителю не подключают, предусилитель нужен (микшер или мафон с мик входом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 ROCK Мне к сожалению нужен новый, так что Б/У не подойдет микрофон напрямую к усилителю не подключают, предусилитель нужен (микшер или мафон с мик входом) спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Под Ваши нужды больше подходит домашний кинотеатр с функцией караоке, у моей матери такой, 2 мик входа, 1 aux вход. http://astrakhan.mvideo.ru/products/dvd-te...k-dk2716hd.html самый дешевый навскидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Мне к сожалению нужен новый, так что Б/У не подойдет тогда гоу ту Эльдорадо..... я то думал вам музыку слушать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 тогда гоу ту Эльдорадо..... я то думал вам музыку слушать.... в Эльдорадо цены не оч дешевые, или может не представлен дешевый сегмент.... Мне нужно подключить колонки для оповещения, поэтому мне и нужен усилитель, и чтобы к нему можно было подключить микрофон... так что качество усилителя вообще без разницы, но нужно купить в пределах 2-х тысяч русских рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 А мощность то какая нужна? Питание от сети или от АКБ? Как вариант, спаять из набора продаваемого в Электронных компонентах положив всё в подходящую коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Мне нужно подключить колонки для оповещения, поэтому мне и нужен усилитель, и чтобы к нему можно было подключить микрофон... так что качество усилителя вообще без разницы, но нужно купить в пределах 2-х тысяч русских рублей я вам уже писал, за 2 рубля вы можете приобрести только б\у совдеповский усь. Но зато рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 за 2 рубля купи дефендер в DNS -самое то наверное тебе и микрофоны мона подключить -караоке и линейный вход есть около 2 рублей -35 мк II и за 3 рубля -55 мк II аккустика активная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mostmax Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Купите вот этот на Али http://www.aliexpress.com/item/TOP-QUALITY.../456887495.html или аналогичный. Я такой покупал, орёт громко, стоит дёшево, качество звука так себе, но за эти деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 mostmax к сожалению нет времени ждать, пока приедет кушаев ильдар спасибо большое, поеду посмотрю и скорее всего куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 mostmax к сожалению нет времени ждать, пока приедет кушаев ильдар спасибо большое, поеду посмотрю и скорее всего куплю готовая акустика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 ну как глядел-слушал? отпишись ощущения от Дефендера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.