Перейти к содержанию

Где купить усилитель

Slaye®

Рекомендуемые сообщения

В общем нужен усилитель, максимально дешевый, не важно на сколько каналов, но новый, обязательное требование, чтобы к нему можно было подключить микрофон и сторонний источник сигнала (не сильно разбираюсь в них поэтому не знаю во всех ли есть входы или нет), куда посоветуете сходить купить ?

куда посоветуете сходить купить ?

на БИ к Янгурчевскому мосту. Регулярно проходят всякие Веги-Купиры по 200-300р. Правда нерабочие и требующие приложения рук. Рабочий ищи в инете в пределах 800-1500р

ROCK

Мне к сожалению нужен новый, так что Б/У не подойдет

микрофон напрямую к усилителю не подключают, предусилитель нужен (микшер или мафон с мик входом)

спасибо за совет

Под Ваши нужды больше подходит домашний кинотеатр с функцией караоке, у моей матери такой, 2 мик входа, 1 aux вход.

http://astrakhan.mvideo.ru/products/dvd-te...k-dk2716hd.html самый дешевый навскидку

Мне к сожалению нужен новый, так что Б/У не подойдет

тогда гоу ту Эльдорадо..... я то думал вам музыку слушать....

тогда гоу ту Эльдорадо..... я то думал вам музыку слушать....

в Эльдорадо цены не оч дешевые, или может не представлен дешевый сегмент.... Мне нужно подключить колонки для оповещения, поэтому мне и нужен усилитель, и чтобы к нему можно было подключить микрофон... так что качество усилителя вообще без разницы, но нужно купить в пределах 2-х тысяч русских рублей

А мощность то какая нужна? Питание от сети или от АКБ?

Как вариант, спаять из набора продаваемого в Электронных компонентах положив всё в подходящую коробку.

Мне нужно подключить колонки для оповещения, поэтому мне и нужен усилитель, и чтобы к нему можно было подключить микрофон... так что качество усилителя вообще без разницы, но нужно купить в пределах 2-х тысяч русских рублей

я вам уже писал, за 2 рубля вы можете приобрести только б\у совдеповский усь. Но зато рабочий.

за 2 рубля купи дефендер в DNS -самое то наверное тебе

и микрофоны мона подключить -караоке и линейный вход

есть около 2 рублей -35 мк II и за 3 рубля -55 мк II

аккустика активная

Купите вот этот на Али http://www.aliexpress.com/item/TOP-QUALITY.../456887495.html или аналогичный.

Я такой покупал, орёт громко, стоит дёшево, качество звука так себе, но за эти деньги...

mostmax

к сожалению нет времени ждать, пока приедет

кушаев ильдар

спасибо большое, поеду посмотрю и скорее всего куплю

mostmax

к сожалению нет времени ждать, пока приедет

кушаев ильдар

спасибо большое, поеду посмотрю и скорее всего куплю

готовая акустика!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...