83Runer Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Куплю телефон Sonyericson K790I, внешний вид не обязателен, основная задача чтоб функционировал, можно без акума. Может быть у кого завалялся дома. Жду ваших предложений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Есть в хорошем состоянии, полный комплект, коробка, документы, шнуры, гарнитура, диски... батарея держит долго... уже больше года вообще не пользованный, только подзаряжаю периодически батарею.... 2000 руб ... почти даром ))) Телефон просто огонь! Камера отличная! Функциональность тоже хорошая... Не использую, потому что юзаю 2-х симовый тел... с 2-мя телефонами как-то неудобно ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Есть в хорошем состоянии, полный комплект, коробка, документы, шнуры, гарнитура, диски... батарея держит долго... уже больше года вообще не пользованный, только подзаряжаю периодически батарею.... 2000 руб ... почти даром ))) Телефон просто огонь! Камера отличная! Функциональность тоже хорошая... Не использую, потому что юзаю 2-х симовый тел... с 2-мя телефонами как-то неудобно ходить... Ммм ээээ..... мне как бы не весь телефон нужен для одной затеи ))) Курочить новый рука не подымится, ищу поизношенный в пределах 700-900р. Но если не найду буду знать у кого взять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jbase Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 K800 - то же самое, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 K800 - то же самое, если что. Не совсем, не знаю может и подойдет. ЕСть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.