Перейти к содержанию

Домовой

Рекомендуемые сообщения

уже советовались с людьми. переезжать бесполезно потому что они будут преследовать .ведь они преследуют только младшую .и все пакости только на ней отражаются хотя и мы не остаемся в стороне. но если украли одежду-ее если дали в лоб дверью -тоже. а еще несколько дней назад появился новый прикол. эти гады осваивают новые технологии в часности СМС по телефону.

Добавлено ([mergetime]1159980106[/mergetime]):

лежат два телефона рядом - жены и дочери и вдруг на сотку жены приходит СМС якобы с дочереного. но ведь они находятся в поле зрения и никто их не трогал (это точно!!!) а там угрозы или оскарбления. сменили номер (его еще никто не знал) как тутже приходит СМС ""никуда от нас не денетесь!!!"

Вы случаем алкоголем не злоупотребляете???

• Ответов 245
  • Created
  • Последний ответ

Не уподобляйтесь XPyash4ev'у и Barsik'у. Там всё в реале так. А Питон вам всё равно не ответит так как давно попрощался с жителями этого форума (читай на 10-й странице).

• 4 weeks later...

Домовые относятся к стихийным элементалям.

Иногда привыкают к людям и местам обитания.

Жила на свете маленькая птичка. Она очень любила громко петь, поднявшись высоко в синее небо. А потом, опустившись на землю, она ложилась на спинку, и поднимала вверх лапки. Она думала, что держит своими лапками небо.

- Глупая птичка, - говорили вокруг, - разве может такая маленькая пичужка держать такое

огромное небо.

- Что могу, то и делаю, - отвечала птичка.

• 1 year later...

А интересно,почему всякие странности творятся в квартире только со мной и моим котом,брат иногда это видит,а вот с родителями ничего не происходит?Как мне успокоить эту сволочь?Он меня задолбал,с детства пугает....(((

• 3 months later...

Да реально существуют домовые... или барабашки... по разному определяются, на своей шкуре ощучал... ночью по дому шарики пингпоновые катаются... хотя в жизни не было у мя шариков таких.. то туфли новые в шкафу из коробки выпадают... один раз проснулся от удушения, видел черную 2-х метровую тень... чуть не усрался... долго это продолжалось пока сестра за муж не вышла... ща не слуху не духу... так что это все реально!

SergeiKRBR

неужели домовому так не нравилась ваша сестра, что он вас терроризировал?

хотя в существование домовых охотно верю - иначе периодический полтергейст дома ничем другим не объясняется

• 2 weeks later...

История из жизни.

Однажды ночью я села у себя в комнате за уроки. Все домашние уже спали, а в комнате я была одна. На столе у меня была белая скатерть и было отлично видно все предметы, лежащие на ней. Да там их не так уж много и было:стопка книг и красная ручка. Не усмотрев на столе линейку я повернулась к школьной сумке на 180 градусов (она лежала сзади на стуле) Там я ее не нашла, но повернувшись обратно к письменному столу первое, что бросилось мне в глаза так это ЛИНЕЙКА! которую я искала. Минуту я не могла ни двигаться ни издать единого звука... Затем быстро вырубила свет и заскочила в кровать, накрывшись с головой одеялом. Я думала, что мое сердце выскочит, так сильно оно билось.

Ну и еще одна, которую я помню.

У меня был очередной раз неправильно проколот язык. Прокол был в уздечку и я шепелявила все время, когда мне это уже осточертело я стала снимать штангу, когда я дома, и одевать только когда иду гулять и ложусь спать(чтоб не затянулась). Оставляла у себя в комнате на столе, в комнату редко кто заходит, да если и зайдет то вещей моих никто не будет трогать, тем более сережки всякие(кому они нужны). Снимаю значит днем, смотрю - вечером нет. Обыскиваю всю комнату безрезультатно и одеваю другую штангу. И так повторилось раза 3-4. Когда у меня забрали последнее я тупо спихнула все на "знак" и решила заростить. Может быть оно и к лучшему......

И сразу хочу сказать, что мама не стала бы так делать, потому что она знает, что я куплю новую. :D

эМэРТэ

а как же!) только это не домовые,а юртовые... правда мало их уже осталось ...

...вы случайно не из тех самых "Чародеев" будете, товарищ Брыль? :D

"Про домовых, водяных, леших слышал?...ну вот, а я вагонный!"(с) к/ф "Чародеи"....

• 1 year later...

А у меня 4 случая было с потусторонним: первый, яркий из детства- ложили меня спать, а я бесилась, орала, пела песни, просто по кровати била ногами и т.д. И вот однажды, кто-то 3 раза отчетливо сказал :"Ку-Ку". Страх меня сразу сковал, я замолчала. Но девка не глупая была, подумала, что бабушка меня так напугала, сколько спрашивала позже, не подходила она к двери, а потом звук из окна как будто доносился. Потом попала в больничку и эту историю рассказывала на "ночных страшилках", все орали, и говорили, что неправда, а потом упс опять "ку-ку". Все замолчали и в одеяла закутались. Ну чую, мож нянячка.?)))))

Потом случаи уже осознаные.(в разное время) Жили у меня питомцы домашние. И вот собачка умирает. И ночью ко мне приходит, т.е. я не с того не с сего резко открываю глаза, и от страха не могу их закрыть-огромная тень надо мной(вот пишу, а дрожь бьет) и говорит-Я умираю, я безмолвно говорю не умирай, прям умоляю, в ответ, все я умер. на утро встаю и правда. И так же с кошаком, избили его толи, или отравили, в общем умирал он дома, уйти не смог видимо, опять неожиданно открываю глаза и тень в родительскую спальню прошла, потом ко мне в комнату и ушла в то место, где на утро я нашла его мертвым.

Ну еще случай, что прям под утро, ну прям совсем утро, когда все ушли на работу, меня душили как будто, я пытаюсь типа брату сказать, не дури, отпусти, и мысль пронзает, что дома то никого нет!

Полки ровно например в 3 часа ночи падали с книгами, ровно в 3 часа, не минутой позже и т.д. Иногда во сне не хорошие ощущения, начинаю во сне молитву читать и проходит. И еще бывают такие сны, особенно в обед, что долго выйти из них не можешь, вроде как просыпаешься и опять уходишь, я прям реально вижу, что я встаю, а не фига. Один раз думала, если сейчас не встану, во сне умру. Ну слава Богу жива))))

Дискуссия по поводу осознанных сновидений перенесена мной в соответствующую тему.

Здесь обсуждается "Домовой", давайте вернемся к теме.

• 2 years later...

Домовые могут являться в двух случаях. Первый это если вас ждет что-то очень хорошее, второе, если он хочет вас предостеречь. а бывает есть домовые которые любят пошалить и пугают либо есть такие, которые любят своих хозяев. к знакомой приходил домовой, только она не видела, но чувствовала как ее будто кто-то по голове гладил. а дома никого и не было. и не раз с ней такое было. говорят, жалел ее

• 3 weeks later...

маленький такой, неопрятный человечек. За печкой прятаться любит.

Маленький-да, но совсем не неопрятный, а очень аккуратный и пушистый. А вот где прячется не могу сказать, наверное, в параллельном мире.

• 2 years later...

Возвращаясь к этой теме, тоже как то было лет 10 назад или больше. У бабушки в квартире уже была ночь, с закрытыми дверями в комнате сидел слушал музыку на музыкальном центре и вдруг появилось какое то чувство страха. Прям очень жуткое. Мне показалось / почувствовалось что кто то невидимый прошёл рядом и залез в музыкальный центр. Музыку я сидел тогда слушал без света и единственный источник света был голубой дисплейчик центра и вдруг он потух и музыка приглушилась. Я остался в полностью тёмной комнате в тишине и стало ещё страшнее.

Это потом я узнал что существуют бытовые призраки и на МХК в школе даже проходили их названия. Но вот буквально на прошлой неделе я в той квартире выполнял работу одну вечером, был один. И опять это чувство страха, я, здоровый лоб, решил пораньше оттуда свалить, не доделав до конца, собрал весь инструмент, что бы за один раз отнести его на место и лишний раз не мотаться мимо спальни (рядом с ней особо гнетущее чувство). Быстро-быстро переоделся и свалил ибо одному там работать было совсем уж не вмоготу.

А ведь я там прожил первые 2 года жизни. За всё время и на даче один оставался и по лесу ночью ходил, а такого не испытывал. (ну кроме одного раза в лесу и не один, но это уже другая история).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...