Перейти к содержанию

Party @ Затерянный мир

kinki

Рекомендуемые сообщения

Ночной клуб Затерянный мир

Sounds of Joy party/ 21 июля,начало в 22.00

Фрик шоу от промо группы Artproduct

Играют: dj Matil'da, dj Dona,dj Spyker, dj Serebryakov

Вход с флаером 100 рублей

Приходите :P

:huh: лутшеб привезли когонить... B)

293056[/snapback]

сначала надо попробовать с нашими диджеями,а потом уже думать про привезти

Добавлено ([mergetime]1153001907[/mergetime]):

Приходи,Григорий-)

Добавлено ([mergetime]1153001970[/mergetime]):

Что я запуталась в редакции-)))приходите-)

TIMOKHA - аренда помещения 10-15 кусков (возможно они просто допустим оставляют клубу 70-80% от стоимости входа), потом бар (выручка с бара есесно в кассу клуба идёт)... и Где тут смысл проведения???

+ расходы реклама, гонорары джеям.

Я не думаю что в данный клуб придёт больше 100 человек...

[=Xtremist=]

Да нет, думаю что там все намного проще...

А бар причем? Если выручка с бара идёт владельцам, то и затраты соответственно их. А насчет гонорара ДЖ - так для себя можно и бесплатно поиграть. :) Реклама тут совсем по другому делается, т.к. подозреваю что подобные пати прежде всего ориентированы на своих. А пару сотен флаеров на домашнем принтере распечатать не так дорого. Да и самое главное - не у всех же такой корыстный подход к проведению мероприятий как у тебя ;)

Не ругайтесь,мальчики-) Пати ориентирована на нормальных и позитивных пиплов,и не смотря на то что по радио пойдет реклама,тк нужно отработать спонсорские деньги,на входе если будет возможность встану лично,вы же понимаете,что из людей,привлеченных рекламой процентов думаю 60,будут те кто с позитивом рядом не стоял :P верней даже слова такого не знают=)Кстати,в пятницу,если кто был в Жэке,не давали флаера?

Просто ПИПЕЦ!!! Насколько я помню, пару лет назад г-н Лазер устраивал нечто подобное в Затеряхе. Да было весело, да с друзьями бухали тоже, но их было порядка 70 чел и фсе! и было как-то невесело. А что по поводу местных DJ, то большая их часть играет одну и ту же музыку, причем постоянно!!! Надоело!!! :ph34r::ph34r::ph34r:

Просто ПИПЕЦ!!! Насколько я помню, пару лет назад г-н Лазер устраивал нечто подобное в Затеряхе. Да было весело, да  с друзьями бухали тоже, но их было порядка 70 чел и фсе! и было как-то невесело. А что по поводу местных DJ, то большая их часть играет одну и ту же музыку, причем постоянно!!! Надоело!!! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

293716[/snapback]

Не пойму,и в жэке не так,и тут не то,а где нормально то????? Одну и туже музыку????? ну я бы не сказала.Надоело?Предложи свой вариант <_<

kinki где взять флаер?

293929[/snapback]

Я дала телефон.Завтра постараюсь положить где нибудь в центре,выложу место,ну если что звоните,не стесняйтесь-)

Пояснение:вход с флаером 100 руб. флаер на 2 лица,т.е 200. Без флаера 150,т.е скидка 50 руб-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...