kinki Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 Ночной клуб Затерянный мир Sounds of Joy party/ 21 июля,начало в 22.00 Фрик шоу от промо группы Artproduct Играют: dj Matil'da, dj Dona,dj Spyker, dj Serebryakov Вход с флаером 100 рублей Приходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 лутшеб привезли когонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 kinki Хы, я смотрю не на шутку разошлись! Я зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 kinki Кинкималинки? :-) Надо будет зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2006 лутшеб привезли когонить... 293056[/snapback] сначала надо попробовать с нашими диджеями,а потом уже думать про привезти Добавлено ([mergetime]1153001907[/mergetime]): Приходи,Григорий-) Добавлено ([mergetime]1153001970[/mergetime]): Что я запуталась в редакции-)))приходите-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 kinki могу сразу сказать, что не окупится пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Почему?Интересно мнение.Возможен конечно такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 kinki А где флаер взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 [=Xtremist=] А чему там окупаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 TIMOKHA - аренда помещения 10-15 кусков (возможно они просто допустим оставляют клубу 70-80% от стоимости входа), потом бар (выручка с бара есесно в кассу клуба идёт)... и Где тут смысл проведения??? + расходы реклама, гонорары джеям. Я не думаю что в данный клуб придёт больше 100 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 [=Xtremist=] Да нет, думаю что там все намного проще... А бар причем? Если выручка с бара идёт владельцам, то и затраты соответственно их. А насчет гонорара ДЖ - так для себя можно и бесплатно поиграть. Реклама тут совсем по другому делается, т.к. подозреваю что подобные пати прежде всего ориентированы на своих. А пару сотен флаеров на домашнем принтере распечатать не так дорого. Да и самое главное - не у всех же такой корыстный подход к проведению мероприятий как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2006 Не ругайтесь,мальчики-) Пати ориентирована на нормальных и позитивных пиплов,и не смотря на то что по радио пойдет реклама,тк нужно отработать спонсорские деньги,на входе если будет возможность встану лично,вы же понимаете,что из людей,привлеченных рекламой процентов думаю 60,будут те кто с позитивом рядом не стоял верней даже слова такого не знают=)Кстати,в пятницу,если кто был в Жэке,не давали флаера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 на входе если будет возможность встану лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Просто ПИПЕЦ!!! Насколько я помню, пару лет назад г-н Лазер устраивал нечто подобное в Затеряхе. Да было весело, да с друзьями бухали тоже, но их было порядка 70 чел и фсе! и было как-то невесело. А что по поводу местных DJ, то большая их часть играет одну и ту же музыку, причем постоянно!!! Надоело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Просто ПИПЕЦ!!! Насколько я помню, пару лет назад г-н Лазер устраивал нечто подобное в Затеряхе. Да было весело, да с друзьями бухали тоже, но их было порядка 70 чел и фсе! и было как-то невесело. А что по поводу местных DJ, то большая их часть играет одну и ту же музыку, причем постоянно!!! Надоело!!! 293716[/snapback] Не пойму,и в жэке не так,и тут не то,а где нормально то????? Одну и туже музыку????? ну я бы не сказала.Надоело?Предложи свой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 Да было весело, 293716[/snapback] и было как-то невесело. 293716[/snapback] Во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 kinki Так и не сказали, где флаера брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 kinki Так и не сказали, где флаера брать! 293786[/snapback] Позвоните мне 89053616636,днем бываю в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 kinki где взять флаер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 kinki где взять флаер? 293929[/snapback] Я дала телефон.Завтра постараюсь положить где нибудь в центре,выложу место,ну если что звоните,не стесняйтесь-) Пояснение:вход с флаером 100 руб. флаер на 2 лица,т.е 200. Без флаера 150,т.е скидка 50 руб-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Флаера в магазине "Европа" [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Будет также дж Caparza V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Интересно, а на звуке там до сих пор Беник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zvuk-svet Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 KHz Знаем такую личность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.