Герман Миллер Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем привет!Вообщем ищу работу барменом!)Хочется попробовать себя в этой профессии!Есть огромный интерес к приготовлению коктейлей и все что связано с этой работой!)Также практикуюсь во флейрингеУже есть успехи!)Предлагайте или скажите куда обратится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Также практикуюсь во флейринге рабочий или показательный флейринг? знаменитый коктейль «Blue Blazer»-тоже исполняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 рабочий или показательный флейринг? знаменитый коктейль «Blue Blazer»-тоже исполняешь? На данном этапе изучаю рабочий «Blue Blazer»-могу исполнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 сколько можешь всадить, но чтоб оставаться в рабочем состоянии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 сколько можешь всадить, но чтоб оставаться в рабочем состоянии ? Не пью,не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 визажист? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 визажист? ) No:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 в Крым частенько требуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 в Крым частенько требуются До крыма далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 «Blue Blazer»-могу исполнить) как оригинал? переливаешь из бакала в бокал-делая длинную огненную дугу? а какой изучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Не пью,не курю респект!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 как оригинал? переливаешь из бакала в бокал-делая длинную огненную дугу? а какой изучаешь? Переливаю в из бокала в бокал,постепенно увеличивая расстояние между ними,для большего эффекта)И в обратной последовательности!Рабочий флейринг-различные комбо с шейкером и бутылкой,льдом и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Не пью А как же ты клиентов спаивать будешь? Думаешь, им весело пить, глядя на хмурую трезвую морду бармена? Другое дело, когда бармен сам накатил, душевный разговор намечается... И заведению доход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 А как же ты клиентов спаивать будешь? Думаешь, им весело пить, глядя на хмурую трезвую морду бармена? Другое дело, когда бармен сам накатил, душевный разговор намечается... И заведению доход А как работать пьяным?)Все бутылки побью и клиентов спугну и вообще больше минусов чем плюсов)Бармен-это лицо заведения, и он должен быть позитивен не важно выпил он или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Трезвый бармен - это позор для заведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Трезвый бармен - это позор для заведения. Скажите это заведению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 А как работать пьяным?)Все бутылки побью и клиентов спугну и вообще больше минусов чем плюсов)Бармен-это лицо заведения, и он должен быть позитивен не важно выпил он или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Трезвый бармен - это позор для заведения. -напилася я пьяна............ растяну я гармошку.............. и под свисты клиентов..................... щас Вам песню спою.............. Все клиенты по-парам ............. в тишине растворились.......... потому что ребята.................. я хреново -пою!!!!!!!!!!!! p.s это -экспромт родился не судите строго - я не профи в этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Трезвый бармен - это позор для заведения. - а я думаю трезвый работник-это везде приветствуеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Герман, привет) давно не виделись, не общались) По теме - у нас в Астрахани на первых парах открылась такая тема, как: "Команда Барменов" или что-то в этом роде) если интерес будет, я точну узнаю, телефон, название, идеологию Суть темы - собирают команду людей, кто хочет работать барменом - обучают их, выдают лицензию на устройство и сами же устраивают Думаю в твоем случае идеальный вариант) Еще могу устроить работать барменом в ДАИР, но не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 да он уже по ходу обучен а лицензия то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 кушаев ильдар никогда не поздно саморазвиваться дальше. а лицензия - это документ, сейчас без документа в другом городе даже в биотуалет за свои деньги не зайдешь без документа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 FBA-Академия барменов 9608637989 9053642341 FB_Academy@mail.ru vk.com/fbacademy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 кушаев ильдар Вот об этом я и говорил, спасибо за выложенную информацию, может и кроме Германа кому интересно это будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.