mArk-Ev Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Собственно вот вопрос..Скидывайте ваши видео работы,в скором времени,нужно будет снять клип.Так же в дальнейшем,можно сотрудничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 сколько готов заплатить. давай от этого будем отталкиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 а почему вопрос не к видеооператорам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 считается что снятое фотиком видео - это круто. в чем-то это действительно так: ДД, оптика... но в конечном счете это вопрос бюджета и пальцовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 сколько готов заплатить. давай от этого будем отталкиваться Ну всё зависит от материала,показываете,смотрю,если нравится,то будем разговаривать. а почему вопрос не к видеооператорам? Делают ...не то что мне нужно. считается что снятое фотиком видео - это круто.в чем-то это действительно так: ДД, оптика... Да мне нужно максимум размыто всё.Светочуствительным объективом снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 http://vk.com/2r_production Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 http://vk.com/2r_production Я его знаю...ещё варианты? Вдруг у нас есть таланты...которых я не знаю,и я хочу посмотреть работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 ну вроде неплохо у него получается. Или дорого хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 http://vk.com/2r_production серо блекло уныло сюжет гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Делают ...не то что мне нужно. странно......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 странно......................... Так умеют? Мне нужно такого качества. А так снять можно на зеркалку,этот клип не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 SaveFrom.net а по моему ничего особенного Вообще чисто с технической стороны я не думаю что должны быть проблемы, там всё автоматом снимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 я не писал особенного.мне так нужно.а видеооператоры,как выше написали.снимают на видеокамеры,на которые снять так нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 я не писал особенного ну просто пишешь что тебе таланты нужны, или таланты нужны чтобы сюжет придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Вообще чисто с технической стороны я не думаю что должны быть проблемы, там всё автоматом снимается да зарание фокус настраивать и всё.можно иногда чутка и в во время съёмки ну просто пишешь что тебе таланты нужны, или таланты нужны чтобы сюжет придумали? я образно написал,т.к. хочу глянуть кто ещё снимает.скажу прямо я не хочу у радика снимать... Есть знакомые кто так снять может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Если сюжет придумывать не надо, и есть немного времени чтобы сделать пару (возможно безрезультатных) съёмок, то и я могу, но только в выходные. Понравится, заберёшь материал и символически заплатишь. Нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Женя, пример "хорошего клипа" крайне неудачный у тебя. я знаю пару десятков человек которые так могут налажать. )) а вот так? .... кстати камерами снято, не dslr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 по мне так самый лучший в Астрахани видио оператор. http://vimeo.com/40891067 http://vimeo.com/entropyvideo/poledance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 по мне так самый лучший в Астрахани видио оператор. http://vimeo.com/40891067 http://vimeo.com/entropyvideo/poledance Да вот, хотела найти, где он снимал именно видео клип к песне, и не нашла.. сплошной экстрим. Он нам снимал тоже ролик, и его упер какой то тв канал неприятно Но, видимо, это показатель это работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 да зарание фокус настраивать и всё.можно иногда чутка и в во время съёмки какой фокус, это все видеоредактором делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Женя, пример "хорошего клипа" крайне неудачный у тебя.я знаю пару десятков человек которые так могут налажать. ))а вот так? .... Ну мне вот так надо,пусть для кого-то лажа.Для меня так самое оно.Кстате видео глянул,хорошо,но это уже к фильмам больше относится. по мне так самый лучший в Астрахани видио оператор.http://vimeo.com/40891067http://vimeo.com/entropyvideo/poledance Его знаю,договаривался пару раз,он то занят то ещё что-то.Так и не стали.А так да он очень хорошо делает. Да вот, хотела найти, где он снимал именно видео клип к песне Он мне скидывал,я смотрел,круто. какой фокус, это все видеоредактором делается То есть вы хотите сказать,что будете каждый кадр,сидеть в ручную выделять и смазывать блюром?Я правильно понял?))Обработка потребуется,но не такая.В видео что я показал,там Боке + видеоредактор(по бокам лишь размыли дополнительно)...Но основа всё же объектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Имхо- видео должен видео-оператор снимать они же не лезут к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 То есть вы хотите сказать,что будете каждый кадр,сидеть в ручную выделять и смазывать блюром?Я правильно понял?)) зачем каждый кадр, сразу на весь нужный видеоряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 То есть вы хотите сказать,что будете каждый кадр,сидеть в ручную выделять и смазывать блюром?Я правильно понял?))Обработка потребуется,но не такая.В видео что я показал,там Боке + видеоредактор(по бокам лишь размыли дополнительно)...Но основа всё же объектив. Женя, в приведенном тобой клипе оператор совершенно не осмыленно вертит кольцо фокуса. Не по замыслу режиссера, а потому что дорвался до кольца, типа "ухтынихренасебе"... Я так тоже могу, главное вмазать побольше, тогда я еще и качаться начну как он ))) получится как раз требуемый треш-энд-гренж )) насчет заблуждения про "каждый кадр" - это все от незнания о существовании трекинга в композерах. а в целом... наверно пора мне купить зеркалку и начать снимать ею... ps. зеркалкой снимает Дима Краснов, правда он по свадьбам ударился, но стукнись... с форума THE-TIM собирался начать, камерой он шикарно, спроси... А скажи лучше, какие тебе цены заряжают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 ps. зеркалкой снимает Дима Краснов, правда он по свадьбам ударился, но стукнись...с форума THE-TIM собирался начать, камерой он шикарно, спроси... А как их найти?Я что-то в поиск ввёл,не находит ps. зеркалкой снимает Дима Краснов, правда он по свадьбам ударился, но стукнись...с форума THE-TIM собирался начать, камерой он шикарно, спроси...А скажи лучше, какие тебе цены заряжают? Пару человек в личку написали для опыта снять,за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.