Перейти к содержанию

помогите разобраться

Рекомендуемые сообщения

Аффтар имеет в виду - кошелёчек анонимный, без привязки к его личности,

ну и способ вывода тоже анонимный.

Опять же киви с левым номером.

А как происходит вывод нала с киви ?

Через карточку, высылаемую по почте - QIWI Visa Plastic

https://visa.qiwi.com/qvp/create/description.action

только:

- Выпуск карты, доставку и годовое обслуживание: при доставке через Почту России 100 руб.

- Выдача наличных: 2% от суммы плюс 50 руб

- Лимит по операциям выдачи наличных: не более 40 000 рублей в месяц.

Я себе Яндекс карту сделал. Скоро киви сделаю. Снимать и платить можно с этих карт, а пополнять чтобы, нужно другую привязывать к кошельку. Только вот ананимно там помоему не получиться. На яндексе нужно сначала идентифицировать аккаунт. Способы идентификации разные и везде нужны реальные данные владельца. Иначе не получить пин код.

Я делал через бюро кредитных историй, онлайн. В других способах, нужно заполнять заявление и куда-то нести\отсылать.

Вот в помощь: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524783&ncrnd=4818

Опять же киви с левым номером.
И выводить можно будет через банкоматы анонимно?

А что, с яндекс кошелька на карту выводить не?

dr.Evil , почему? А если работаешь удаленно, есть карта, на которую можно вывести деньги, зачем чего-то к чему-то привязывать? У меня кошелек на мои данные, деньги выводим на карту мужа.

А все эти карточки для параноиков? Чтобы реальную свою карту не палить?

А может ТС решил номера скручивать с авто а потом возвращать за вознаграждение владельцам, вот и не хочет палить своё ФИО :)

просто я до сих пор не приложу ума, где она может мне понадобиться

Лично мне - кроме как для удаленной работы, больше ни для чего. Просто работодатель либо платит на ЯД, либо на карту альфа банка, а у меня только сбер, больше за обслуживание платить в АБ.

Сколько процентов берут за вывод?

3%+15 руб.

просто я до сих пор не приложу ума, где она может мне понадобиться. Сберовской с лихвой хватает.

Я яндексами расплачиваюсь за мобильную связь (пополнение баланса не выходя из дома, пополнение баланса маме в астрахани), плачу за игры, книжки, аккаунты, рекламу, скайп. В одноклассниках поздравительные открытки оплачиваю яндексами :) Закидываю много на кошелек. А если вдруг вывести надо? Тут пригодится карта. Пополнение ЯД через евросеть без процентов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...