ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 какой лучше всего из них. и как с них снимать наличные?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Лучше всего тот, который имеет прямую привязку банковской карты, это же, собственно, и есть способ снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 да нехотелось бы его к карте привязывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 тада аще никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 киви, связной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Аффтар имеет в виду - кошелёчек анонимный, без привязки к его личности, ну и способ вывода тоже анонимный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Аффтар имеет в виду - кошелёчек анонимный, без привязки к его личности, ну и способ вывода тоже анонимный. Опять же киви с левым номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 А как происходит вывод нала с киви ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 А как происходит вывод нала с киви ? Через карточку, высылаемую по почте - QIWI Visa Plastic https://visa.qiwi.com/qvp/create/description.action только: - Выпуск карты, доставку и годовое обслуживание: при доставке через Почту России 100 руб. - Выдача наличных: 2% от суммы плюс 50 руб - Лимит по операциям выдачи наличных: не более 40 000 рублей в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Я себе Яндекс карту сделал. Скоро киви сделаю. Снимать и платить можно с этих карт, а пополнять чтобы, нужно другую привязывать к кошельку. Только вот ананимно там помоему не получиться. На яндексе нужно сначала идентифицировать аккаунт. Способы идентификации разные и везде нужны реальные данные владельца. Иначе не получить пин код. Я делал через бюро кредитных историй, онлайн. В других способах, нужно заполнять заявление и куда-то нести\отсылать. Вот в помощь: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524783&ncrnd=4818 Опять же киви с левым номером. И выводить можно будет через банкоматы анонимно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 А что, с яндекс кошелька на карту выводить не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 А все эти карточки для параноиков? Чтобы реальную свою карту не палить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 dr.Evil , почему? А если работаешь удаленно, есть карта, на которую можно вывести деньги, зачем чего-то к чему-то привязывать? У меня кошелек на мои данные, деньги выводим на карту мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 prana Сколько процентов берут за вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 dr.Evil , почему? просто я до сих пор не приложу ума, где она может мне понадобиться. Сберовской с лихвой хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 А все эти карточки для параноиков? Чтобы реальную свою карту не палить? А может ТС решил номера скручивать с авто а потом возвращать за вознаграждение владельцам, вот и не хочет палить своё ФИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 просто я до сих пор не приложу ума, где она может мне понадобиться Лично мне - кроме как для удаленной работы, больше ни для чего. Просто работодатель либо платит на ЯД, либо на карту альфа банка, а у меня только сбер, больше за обслуживание платить в АБ. Сколько процентов берут за вывод? 3%+15 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 просто я до сих пор не приложу ума, где она может мне понадобиться. Сберовской с лихвой хватает. Я яндексами расплачиваюсь за мобильную связь (пополнение баланса не выходя из дома, пополнение баланса маме в астрахани), плачу за игры, книжки, аккаунты, рекламу, скайп. В одноклассниках поздравительные открытки оплачиваю яндексами Закидываю много на кошелек. А если вдруг вывести надо? Тут пригодится карта. Пополнение ЯД через евросеть без процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.