Перейти к содержанию

Ты употребляешь наркотики?

Simpler

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Created
  • Последний ответ

GREK

Да нет, я просто сказал что мне было б интересно попробывать, но не факт что я стал бы пробывать:) Интерес не больше...

$$$$$

Что ты делаешь, называется пропоганда наркотиков. Если у самого ума нет, то не надо предлагать это другим.

Я не кому не предлагаю! Кто бы мне предложил, я бы не отказался! Просто мое мнение лучше курить, чем пить! B)

Ну-ко обьясни ?

Это вопрос или просьба объяснить? Ну видимо второе.

Демократия это не анархия, объяснил понятно?

У тебя есть не только права, но и объязанности, законы, которые ты обязан соблюдать, объяснил понятно?

Музыка - вот это наркотик так наркотик))Также получаю непередаваемые ощущения от скорости,особенно мотоциклетной.Бывают думки,что лучше бы я курил :) Выпиваю. Не курю вообще ничего.Пробовал,но что-то не нашел того,что находят миллионы людей.

"- Чувак, а как же ты расслабляешься?

- А я не напрягаюсь!"

Золотые слова,Юрий Венедиктович! :)

Считаю эти слова просто отмазкой людей,которые не в стостоянии бросить.

ПЕЙТЕ ТОЛЬКО ДОРОГОЕ ПИВО И ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ...и не вкоем случае не баклашечные..вам мой личный совет..

А вот это не факт.

• 1 year later...

http://www.youtube.com/watch?v=VDQB4SGdIkQ...player_embedded

подниму тему про наркоту..... посмотрите ребята - будет интересно, нервных и беременных прошу ссылку не открывать...

Прочитал первые строки на видео и закрыл. ЛУчше бы, что-н позитивное в мир несли, даже такую мелочь как какое-н доброе видео. Вместо такой хрени. На наркомана данный фильм всеравно не подействует, а нормальному человеку плохое настроение на ближайщий час обеспечено.

На наркомана данный фильм всеравно не подействует

на нарика - нет, ему всё равно, а на того, кто может начать (т.е. любой) - может и подействует. Пьянка и наркомание - дело добровольное, силком никто никому ничего не вливает... каждый должен за себя сам решать...

Посмотрел до конца, просто ЖЕСТЬ!!!

Такое надо показывать всем, чтобы даже не пробовали всякую дрянь.

Anabolic всем такое нельзя показывать.

Я вообще до 18 запретил бы.Одно дело когда ужастик смотришь и там кому то что то отрезают или отрывают.А тут живому человеку,пусть и наркоману перепиливают кости и отмершую плоть...Я даже представил этот запах когда смотрел...

Брррр...Аж муражки по коже.

А тут представьте в школе это показывать,нарушение психики гарантировано

ROCK

Ай, Александр, а мы хотели "интересно" с девушкой время провести...

И вот поверить сложно, что такое люди намеренно делают с собой

Я тоже запах представил. :) Помню, был один алкан в палате, с некрозом. Вот это амбре было!

Однако, показывать вполне можно. Конечно не маленьким детям, но с класса 10 вполне. Ну нет в мед. процедурах ничего такого страшного. Просто сознание это не приемлет. Кстати, многим советую смотреть видео различных мед. операций, катастроф и т. д. В экстремальной ситуации поможет собрать волю в кулак, и помочь пострадавшим. У кого-то стабильность вражденная, а кто-то совсем не уравновешан.

представьте в школе это показывать,нарушение психики гарантировано

почему? в старших классах можно свободно показать... именно в 15-16-17 лет и надо показывать - психика более восприимчива, и есть хоть какая то надежда что подействует на подроска.... а показывать это сложившемуся нарику - действительно только зря время переводить...

niftiak

не мы такие, жизнь такая...я сам как увидел - офигел, хоть и врач..

я сам как увидел - офигел, хоть и врач..

Ну думаю, если врачу от педиатрии показать такое, ему тоже не по себе будет. ;)

Кстати, спасибо за ссылочку. Вот таких дятлов я точно еще не встречал. Этож каким дебилом надо быть, чтобы не понять, что ноге конец настал. С болью понятно - наркота как обезболиваюшее сработало. Но запах... :fooo:

P.S. Кстати, не в тему, но думаю, стоит на ОБЖ в школе, показывать видео с наркоманами, с ДТП, и т. д.

Громко сказано "УПОТРЕБЛЯЕШЬ" ..... я думаю все когда то в молодости либо в клубе курили астраханский косячек либо глотали что нибуть ....

По мне скажу "ДА" курил, но не более ... хотя соблазнов много в наше времеце, особенно для подрастающего поколения....., кто спивается кто скуривается... не дай бог скалываются... и таких не мало...

категорически не приемлю ничего наркотического. Курить никогда не пробовал, хоть и много раз предлагали. Про что-то более тяжелое и не думаю.

Спиртное употребляю очень редко. Вкус пива уже стал забывать. Но через 3 недели отпуск, вот тогда отдохну с пивком или чем-нить покрепче, с компанией, где-нить за городом, у костра на берегу реки.

Тема серьезная,,,человек не заметно для себя может стать наркоманом....вино,пиво, трава и понеслось!!!! Ни один наркоман не собирался стать им...у всех были планы на жизнь...учеба семья работа и т.д. Если чел выпивает или травку курит не значит что он наркоманом станет но каждый наркоман начинал именно так!!! Эта дрянь губит и богатых и бедных...из благополучных семей и наоборот...директоров и работяг...Обращаюсь к тем кто нет нет балуется...не переоцените свои силы! Эта дрянь сильнее...и очень мало людей смогли выползти....к чему это приводит все знают но не помешало-бы увидеть самому.... http://art-quasar.livejournal.com/297664.html ....У этих людей были планы на жизнь как и у всех нас и они не собирались так заканчивать...Думайте головой своей...прежде чем чё-нить вкинуть вмазать дунуть и т.д....все так начинали.

ROCK

мда.такого,слава Богу,я еще не видел среди наших пациентов,но от дезоморфина людей покалеченых привозят очень много и в тяжелейшем состоянии.Кстати,это очень животрепещущая проблема сейчас в области,т.к. доза дешевая,доступная,а в результате человек сгорает за полгода-год.У нас челюстно-лицевая хирургия на 30% забита дезоморфинщиками с остеомоляцией нижней челюсти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...