сирожа-молодец Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 проезжал Динскую....получше Астрахани...Особливо климатом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 проезжал Динскую....получше Астрахани...Особливо климатом... ключевое слово ПРОЕЗЖАЛ. Что можно увидеть проезжая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 кондуит, ты думаешь, я Дерника защищаю? Я высмеиваю попытки модераторов и их подпевал прилюдно унизить человека. Причем таким подлым способом. Мне вот интересно, кто же слил про него информацию. ФИО, место работы, страницы из соц. сетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 . Мне вот интересно, кто же слил про него информацию. ФИО, место работы, страницы из соц. сетей. 1 Побольше на встречи ходите .... 2.А где там страницы из соцсетей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 кондуит, откуда, ты думаешь, наши "доблестные" модераторы информацию черпали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 кондуит, откуда, ты думаешь, наши "доблестные" модераторы информацию черпали? побольше на встречи ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Приятно, когда на форуме есть столь ранимые и переживающие за него люди. Постебаццо и сам люблю когда настроение и тема располагает. побольше на встречи ходи. врать не надо... хотя... кому я это говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 врать не надо... хотя... кому я это говорю? Хотя КТО это говорит... Кто-то из вашей же компашки и слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Почитал, что сказать, углядели в Дернике худшее из его качеств и с радостью переняли. Это нехорошо и не красит Вас. Упадничество Дерника все же лучше чем равнодушие многих астраханцев т.к. заставляет посмотреть по сторонам и увидеть, как неправильно мы живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Почитал, что сказать, углядели в Дернике худшее из его качеств и с радостью переняли. Это нехорошо и не красит Вас. Упадничество Дерника все же лучше чем равнодушие многих астраханцев т.к. заставляет посмотреть по сторонам и увидеть, как неправильно мы живем. Хватит тупить.. Астрахань моя Родина... Родина и Мать - синонимы(ну так вот нас воспитывали). И когда какое-то убоище начинает понОсить мою Родину-Мать, больше чем брезгливого пинка оно не заслуживает. Так же за мной остаётся моральное право сказать ему про его Родину-мать что либо матерное. Причём мне,в принципе, плевать как я буду при этом выглядеть в глазах всяких толерастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 кондуит, я на второй пункт отвечал. Рок, кто тебе о Дернике рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Кто-то из вашей же компашки и слил. маненькая ремарочка... чиста для тех кто в теме... на той единственной встрече было мало инфы,но была интересная справочка,однако,так и не разглашенная,из чего можно сделать вывод,что "утечки"-вброс УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 маненькая ремарочка... чиста для тек кто в теме... на той единственной встрече было мало инфы,но была интересная справочка,однако,так и не разглашенная,из чего можно сделать вывод,что "утечка"-вброс УГ Да мне , в принципе, по-барабану. Радует одно... дерник не астраханец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 ключевое слово ПРОЕЗЖАЛ. Что можно увидеть проезжая? ДОХРЕНИЩЩЩЩЩААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 ДОХРЕНИЩЩЩЩЩААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Меня вот Дерник абсолютно не задевает,ни нытьем,ни своими темами. Я просто не захожу в эти темы. Вы сами "подбрасываете уголька" ,реагируя слишком бурно на все. Если бы не реагировали на его выпады и фото,то интерес сам собой бы у него прошел что-либо размещать. Сидите в теме "как я люблю Астрахань" и будет вам щастье. А травить скопом одного мерзко и не достойно взрослых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Рок, кто тебе о Дернике рассказал? http://www.odnoklassniki.ru/ вы все под колпаком, так что расслабься и получай удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 ROCK, и как же ты его нашел на одноклассниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Лохматый ты не умеешь пользоваться Сокамерниками? О_о????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 ROCK, я не зарегистрирован в одноклассниках. Как ты мог найти того, о ком ты не знал ни малейшего факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Как глупо и мерзко вы накинулись на Краснодарский край и на станицу Динскую, в частности... Настолько глупо, что даже дискутировать здесь не о чем. А теперь, попробуйте-ка сравнить станицы Кубани с астраханскими селами. Или хотя бы с населенным пунктом, носящим гордое название "город" Харабали, в котором население в два раза меньше, чем в той же пресловутой Динской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Что можно увидеть проезжая? А что, на фотках из инета можно настолько больше увидеть, чем побывав там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Вы пытаетесь сравнить станицу с областным центром??? Сравните лучше Краснодар с Астраханью, или любое село КК (втч Динскую), с любым селом АО. И, уверяю вас, сравнения будут не в пользу последних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 genom Так о том и речь. Полностью согласна. Интересно, были ли вообще авторы темы в Краснодарском крае (кроме черноморского побережья)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 кондуит побольше на встречи ходи. Встреча была в ноябре. Сомневаюсь, что человек с "диареей" дотерпел бы до апреля. Кесонный прав, "была интересная справочка", озвученная на встрече, но она не просочилась на форум. К Дернику можно относиться по разному, что с удовольствием все и делают, но считаю, если он пришел на встречу, рассказал о себе, то верх неприличия было бы передавать содержание беседы третьим лицам. Уверена, что слива не было, в противном случае давно бы гуляли по форуму его фотографии со встречи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.