marilin Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Почему эта тема была выложена в самое тяжелое для форумчанина время? Почему ты не сделал этого в тот момент,когда не знал о проблемах Дерника? Месяц-два назад. Ведь он не сегодня начал выкладывать фотки про Астрахань. Но ты сделал это именно сейчас. гаденько это как-то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 данная тема создана для флейма? да ты можешь думать как угодно, для этого у вас думалка на плечах и создана Всевышним. А тема создана для рассказа про аул Динский. marilin я ЗНАЛ о проблемах персонажа? Господь с тобой. Кто он такой, шоб я был в курсе его проблем????? У меня своих по самое нихочу Как появилась инфо - так и выложил. Что то с чем то совпало? Бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Почему эта тема была выложена в самое тяжелое для форумчанина время? Что то вчера я не заметил, что самое тяжелое время... Даже такое тяжелое время не мешает ему развлекаться: Dernik Вчера, 19:49 Сообщение #5548 в продолжение сегодняшнего веселья... итак, пройдемся по мусорной столице... остановка первая. цивилизованная торговля. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...&start=5540 Dernik Вчера, 17:05 Сообщение #39770 да помаленьку. кстати, целую в щечку. появляйся почаще... понятно, что много неадекватов как шавок, но их нужно просто игнорировать. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...53&st=39760 Dernik Вчера, 17:32 Сообщение #39775 да пусть малыши резвятся - интересно смотреть на этот зверинец. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...53&st=39760 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Что то вчера я не заметил, что самое тяжелое время... Даже такое тяжелое время не мешает ему развлекаться: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...&start=5540 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...53&st=39760 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...53&st=39760 Неужели ты не видишь, как ЕМУ тяжело? Просто он выполняет СВОЙ ДОЛГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 marilin А по моему скромному мнению, тема, сама по себе как есть не несет вообще никакой оскорбительной направленности (я сам родился не в Астрахани, а в отверстии населенном пункте подобном дерниковской станице, и так же как и он "понаехал" в Астрахань на предмет отъема жилья, работы и места под солнцем у аборигенов, что с переменным успехом получается, но при этом, если кто то озаботится созданием темы, посвященной помойкам и колдобинам моей малой родины, пусть и с привязкой к моей скромной персоне меня это никоим образом не заденет, вообще). Едкой и злобной тему делает исключительно позиция персонажа, который постоянно выставлял себя Д'Артаньяном в окружении сами знаете кого, Астрахань изображал, как единственное настолько гавнистое место во вселенной, и получал извращенное удовольствие от поиска и слива дерьма. Ему хоть и жестко, но справедливо показали, что его позиция имеет несколько шаткие основания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 marilin Едкой и злобной тему делает исключительно позиция персонажа, который постоянно выставлял себя Д'Артаньяном в окружении сами знаете кого, Астрахань изображал, как единственное настолько гавнистое место во вселенной, и получал извращенное удовольствие от поиска и слива дерьма. Ему хоть и жестко, но справедливо показали, что его позиция имеет несколько шаткие основания. Но тут же налетели форумные толерасты, с требованиями "Руки прочь от Д!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Вы думаете, он что-то из этого вынесет? Нет, он уже доказал это вчера. Так что пусть его утрется и будем закрывать наверное эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 и будем закрывать наверное эту тему. встречное предложение - параллельно закрыть и дерниковскую тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 встречное предложение - параллельно закрыть и дерниковскую тему.... Неправильное предложение - он в других местах гадить начнет, пусть уж все фекалии в одном месте будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 встречное предложение - параллельно закрыть и дерниковскую тему.... Лучше их объединить и как то переименовать... тем более в астраханской теме наш "герой" приводит примеры и фото других нас.пунктов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Лучше их объединить и как то переименовать... то же правильно, осталось дождаться ответа на предложенное от Дерника, его мнение то же интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Вы думаете, он что-то из этого вынесет? Нет, он уже доказал это вчера. Что так? Он скажет коронную фразу: "улыбнуло", и народ с удвоенным энтузиазмом настрочит еще десяток страниц про "прелести" Кубани, потешив Дерниковское самолюбие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Что так? Он скажет коронную фразу: "улыбнуло", и народ с удвоенным энтузиазмом настрочит еще десяток страниц про "прелести" Кубани, потешив Дерниковское самолюбие Задайтесь вопросом хотя бы почему того же Ваташи и Ху никто не травит за то что они ругают астраханскую грязь и обозначают другие проблемы города, почему это только нашего несчастного Стэплтона травят? Может как подать эти проблемы? Дразнить безнаказанно форумчан тысячами фотографий старого фонда, посмеиваясь при этом и поминая свой центр вселенной. Вот мы и показали, что это за центр. Ах, Дернику не нравится? Так пускай Дерник наш город оставит в покое. А проблемы мы и сами обсудим, только нормально обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 то же правильно, осталось дождаться ответа на предложенное от Дерника, его мнение то же интересно. Объединить все эти темы под вывеской "Астрахань versus Динская"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Задайтесь вопросом хотя бы почему того же Ваташи и Ху никто не травит за то что они ругают астраханскую грязь и обозначают другие проблемы города, почему это только нашего несчастного Стэплтона травят? Может как подать эти проблемы? Дразнить безнаказанно форумчан тысячами фотографий старого фонда, посмеиваясь при этом и поминая свой центр вселенной. Вот мы и показали, что это за центр. Ах, Дернику не нравится? Так пускай Дерник наш город оставит в покое. А проблемы мы и сами обсудим, только нормально обсудим. Ведетесь как дети, только тешите чужое Эго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Ваташи и Ху никто не травит Ваташу травит кондуит. Если Володаровку не вспомнит - день пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Ваташу травит кондуит. Если Володаровку не вспомнит - день пропал. Каждый должен гордиться своей малой Родиной, тем более там живут родители и близкие, а не хаять её почём зря, строя из себя "Крутого Столичного Перца". ...а насчёт травит, - это ты сильно преувеличил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Каждый должен гордиться своей малой Родиной,Не могу не согласится. .а насчёт травит, - это ты сильно преувеличил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 гораздо хуже. Он елозит по батарее всех астраханцев. Они ему ответить не могут, а Рок ответку может включить. Так что абсолютно никаких персональных разборок. Просто нормальная и адекватная реакция. Абсолютно верно, клин клином вышибают, конечно если Дерник действительно из Динской, не знаю верна ли эта информация. Не люблю гостей города, которые ведут себя как в пословице "свинья везде грязь найдет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 надеюсь переводить не надо. не,ребят... то,что супер,модераторы и админ опустились до личной травли вместо достойного ответа это горе-не беда,но вот этот пост уже попахивает пропагандой нацизма... кагбе уголовка... надеюсь,что тему снесут как недоразумение,скрин сделал если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 скрин сделал если чо. на лбу набей шоб не забыть... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B2%D0%BE%D1%91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 на лбу набей шоб не забыть... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B2%D0%BE%D1%91 Не льсти себе. Идеи нашизма и в кремле не все разделяю,а уж в СКП и подавно. Саш,я не запугиваю,ты не думай,что я обижен твоей темой или за Дерника впрягаюсь... не. Я реально опечален и переживаю за лицо форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Я реально опечален и переживаю Приятно, когда на форуме есть столь ранимые и переживающие за него люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Обосрались и сидят копаются в своем же дерьме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Обосрались и сидят копаются в своем же дерьме. не всем же ,как вам с дерниками , в чужом ковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.