Перейти к содержанию

Россия 10 - Поддержим Астрахань

Gamon

Рекомендуемые сообщения

catch

dr.Evil

Надо всех с форума сюда собрать. Если сделают тоже самое, что и вы - будем первые

эх, Бурого бы сюда, его одержимость, да в мирное русло :lol:

• Ответов 418
  • Created
  • Последний ответ
Аргумент для разбана

как только голосовалка наберёт 50к голосов так бурого можно разбанить. Исправительные работы так сказать :)

Главное, что бы дерник не узнал, а то за Волгоград крутить будет.

аул Динский в рейтинге не участвует?

что вы к этой дельте прицепились. вообще чтоль больше нигде не были

странно что храм будды обогнал мамаев курган

А калмыки тоже жульничают.

+500 и дельта на 8 месте !

Астраханский кремль на 1 месте. Голоса за Мамаев курган и Элистинский храм обнулили. Так что без фанатизма, посоны

Астраханский кремль на 1 месте. Голоса за Мамаев курган и Элистинский храм обнулили. Так что без фанатизма, посоны
Что то у меня все по прежнему - 3 место показывает.

А вот дельта на 10 месте - половину моих голосов сняли :( .

И в файрфоксе больше не дает эффекта очистка кеша.

Что то у меня все по прежнему - 3 место показывает.

сегодня по-прежнему на 3 месте, вчера ночью были на 1-м с 7%. хрень какая-то

напомню для чего все это делается

http://www.vedomosti.ru/realty/news/255589...schenacionalnym

всё, как в классическом романе :)

Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки . (с)

Цифра в 10 млн человек, которые парк должен привлекать ежегодно, определена в рамках «пессимистического сценария»

Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это -- раз. Два -- это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три -- поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать -- овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир, -- четыре. Пять -- постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это -- в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. (с)

Проекту, несомненно, потребуются значительные инвестиции в дорожную инфраструктуру», — предупреждает она. Но Михаил Гец, управляющий директор Praedium Oncor International, не исключает, что две трассы на этом направлении — Каширское и Варшавское шоссе — смогут выдержать поток в 10 млн туристов в год.

phenomen

ты гений! Я вообще блокировал куки с этого сайта. Но там если часто жамкать, то блокируют. Но через время опять доступно. Ща вот пробую потихоньку поджамкивать, посмотрю каков результат будет. Там наверняка по какому то таймауту настроено

Буду пробовать отдавать 10 голосов за 5 минут

dr.Evil

Ну как, получается?

Я седня +1500 за кремль подкинул. Там башня ахун 16к набрала, счетчик там крутился непрерывно, уже на 4 месте была, но сейчас её на 6-е откинули.

dr.Evil

Ну как, получается?

у меня дома интернет достаточно криво работает, поэтому сайт не открывается (( И я сейчас в отпуске

Кликнул, завтра устрою спам рассылку среди коллег, пусть понажимают кнопочки...
Пускай не забывают чистить куки: shift+ctrl+del. или с мозилы если быстро и много нажимать кнопку, вместо 3 голосов можно сделать 26.

Пускай не забывают чистить куки: shift+ctrl+del. или с мозилы быстро нажимать кнопку, вместо 3 голосов можно сделать 26.

отключить приём куки можно

В мозиле это делается так. В любом месте сайта (кроме активных элементов) жмёшь правой кнопкой мыши и выбираешь информация о странице потом переходишь во вкладку разрешения и в пункте устанавливать куки вместо "по умолчанию" выбираешь "блокировать"

Таким образом можно по 10-15 голосов раз в 5 минут отдавать. Если знаешь что потом будешь занят, жмёшь до тех пор пока тебя не блокируют. Через некоторое время блокировка проходит

1366825141-clip-114kb.png

то же самое только для сайта с голосованием

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...