Перейти к содержанию

Россия 10 - Поддержим Астрахань

Gamon

Рекомендуемые сообщения

ты отдался мечети им.Ахмата Кадырова??????

Ты в эти бирюльки играй сам, я в клоунаде не участвую, мне хоть кремль хоть, мечеть, хоть синагога. 

• Ответов 418
  • Created
  • Последний ответ

Ты в эти бирюльки играй сам, я в клоунаде не участвую, мне хоть кремль хоть, мечеть, хоть синагога. 

Ну дак твоя клоунада покруче будет , куда уж нам до вас городских то .

Интересно , залип на минуту обновляя страничку раз в несколько секунд. Коломенский кремль прибавляет от 5 до 20 голосов в промежуток 3 - 5 секунд . Мечеть 100 - 300 голосов раз в 15 - 20 секунд . Кадыровцы ротами голосуют ?

Был в отпуске - голосовал со всех сеток доступных. Вернулся в Россию, положил 2  кило рублей, буду голосовать смс. Россия даёшь чурбанскую саклю долой с первого места !!!

@Alex Pavlov, лучше б ты эти деньги в детдом отнес или на лечение больному ребенку отдал, раз девать некуда

Не вопрос . Создавай тему с указанием нуждающихся , собирай деньги у желающих и передавай , с обязательным отчетом .

@den3600, смс забираются у агрегатора не постоянно, а с интервалом некоторым.  Поэтому скачкообразное увеличение голосов.

Россияне со своим коломенским кремлем и 16 миллионами голосов не могут угнаться за мечетью одной маленькой, но гордой Ичкерии, вот дела   :)

Кадыров молодец, радеет за свою достопримечательность как никто другой из губеров, все его и эту мечеть тут поливают, однако факт вещь упрямая, они на первом месте, чеченцы молодцы, чего нельзя сказать об остальных.

@den3600, смс забираются у агрегатора не постоянно, а с интервалом некоторым.  Поэтому скачкообразное увеличение голосов.

Понятно .

Россияне со своим коломенским кремлем и 16 миллионами голосов не могут угнаться за мечетью одной маленькой, но гордой Ичкерии, вот дела   :)

А все таки угнались )))) вышел Коломенский кремль на первое место!

Конкурс веб-программистов.

Если искать в этой затеи хоть какой-то элемент состязательности, то именно так оно и выглядит. При этом побеждают коломенские программисты-патриоты, нанятые Кадыровым ;-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...