Gamon Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Уважаемые форумчане, поддержим наш край, проголосовав на сайте http://10russia.ru/sights/2/454 Наш Кремль на 4 месте по ЮФО. Предлагаю отписываться в теме, так она будет постоянно на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Еще чуть более 200 голосов и наш Астраханский Кремль будет на 3 месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 голосовать можно три раза в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
болда Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 В ЮФОе кроме нашего - совсем Кремлей нет. Так-что голосуй-не голосуй, а он всё-одно первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 проголосовала аж 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 еще 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 голосовать можно три раза в суткиC одного браузера. А если у вас стоят эксплорер, хром, файрфокс, опера и сафари - 15 раз. Уже 3 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 ща замутим тогда тогда наверняка можно почистить кэш и куки и снова в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 аха. Я читер третье место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 аха. Я читер Ну что до вечера накрутишь 50к голосов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Уже 3 место. ну вы через эксплорер мутите с удалением всех настроек (ctrl+shift+del) закрытие-открытие браузера и так циклируйте. Я уже голосов 50 наверно отдал Так и окажемся на 1 месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 catch ну если я не один приложу усилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 возводили 40 лет - Это про какое здание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 catch ну если я не один приложу усилия Я бы помог, все равно бездельничаю, но у меня счас инет 3г - страничка с минуту открывается. Кстати с хрома той же комбинацией (ctrl,shift,del) куки с кешем чистятся, там процесс быстрее идет, если удалять только за последний час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 - Это про какое здание? речь идет о строительстве каменных стен и башен, взамен деревянным. ps. В описании на сайте нет привязки к конкретно этой фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 прикрыли лавочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 проголосовал за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 прикрыли лавочку Пишет лимит с вашего IP исчерпан ? Я переконектился и снова раз 20 проголосовал. Есть оказывается и свои плюсы в динамических айпишниках. Еще заметил, если в файрфокс-е нажимать очень часто на кнопку голосования, то можно до 20 голосов, вместо 3 успеть сделать. Чета кремль не интересно апать, т.к. до получения реального результата очень далеко, попробую Дельту Волги с 12 места поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 в смысле переконнектился? делал как раньше, то есть стираешь все данные, заходишь заново и голосуешь. Но меня при нажатии на кнопку куда то отшвыривало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 в смысле переконнектился? делал как раньше, то есть стираешь все данные, заходишь заново и голосуешь. Но меня при нажатии на кнопку куда то отшвыривало У меня 3g мопед, сделал разъединить - соединить, получил новый IP и снова можно голосовать. Я за 15 минут 200 голосов за дельту сделал, надо хоть в 10-ку её вывести, чтобы в основном списке по южному округу видно было. http://10russia.ru/sights/2/461 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 на работе статика ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Все. Вывел дельту с 12 на 9 место. +1000 голосов сделал. http://10russia.ru/sights/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 catch dr.Evil Надо всех с форума сюда собрать. Если сделают тоже самое, что и вы - будем первые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.