Öde ö Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Вдогонку. Наш форумчанин под ником dihorik сегодня поделился со мной реахимовскими бутылками из темного стекла. Хвала ти, човече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Кстати - если бутылки еще нужны у меня по моему есть на 250 мл и на 100 мл, темное стекло, притертые пробки. Если надо - стучись в личку, валяются без дела, завтра гляну точно какие объемы. Готовые составы это понятно, у меня для моих целей Агфа до сих пор выпускает спец химию (на ней сейчас и работаю), но и самому прикольно помесить. Фиксаж до сих пор сам мешаю, сухим весом он дешевле выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 А чем фиксишь? Тиосульфатом натрия или чем-то еще, покислее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 А чем фиксишь? Тиосульфатом натрия или чем-то еще, покислее? Тиосульфат +метабисульфит натрия, но у меня объемы килограммами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Из стратегических запасов для авиационной фотосъемки? У меня были такие. Я вот седня склады видел - стеллажи с тысячами разных стекляшек и миллионы химреактивов, это полный улет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 где ? неужели в астрахани ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.