Öde ö Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Нужно купить несколько наименований лабораторной посуды и принадлежностей в розницу. Я знаю, что такие вещи традиционно "тырятся" из лабораторий медучреждений и с производственных предприятий. Но я как честный человек решил пойти нормальным путем и попытался выяснить, продают ли у нас химическую лабораторную посуду в розницу. Удивительно, но звонки в профильные фирмы (по данным ДубльГИС) не увенчались успехом. Особенно запомнилась одна контора, которая работает с физлицами только на основании договора, оплата перечислением, в наличии ничего нет, выставочных образцов нет, каталог могут прислать на e-mail... Так и не прислали. Вопрос №1: где у нас можно просто пойти и купить мерную колбу (500 или 1000 мл), стеклянные емкости с винтовыми пробками (1 л), воронку, фильтровальную бумагу и т.п? Вопрос №2: кто из форумчан может таким добром со мной поделиться навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Öde ö Сама недавно искала лабораторную посуду , у нас в городе нет. Заказывала знакомой в Москву...там она где-то мне надыбала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 если хочешь варить мет то лучше без палева с инета заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Стас - нигде не купишь. Я заказываю в Питере в Вектоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Все продается в Астрахани. Астралл, ООО, оптовая фирма Сферы деятельности: Оборудование для лабораторий, Промышленная химия / Химическое сырьё, Ветеринарные препараты --------------- Шаумяна, 73 - 8 офис; 1 этаж факс (8512) 52-51-31 тел. 8-908-627-42-17 тел. 8-902-954-67-59 mailto:[email protected] Сам там кое-что брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Все продается в Астрахани. Астралл, ООО, оптовая фирма У них всё в наличии есть? И они работают с частными лицами? Когда я им звонил на оба ответа получил - НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Позвони в викон-сервис, я у них на полках видел всякие склянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 если хочешь варить мет то лучше без палева с инета заказывать Очень смешно! Позвони в викон-сервис, я у них на полках видел всякие склянки Позвонил. Заинтриговали. Вечером отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Öde ö а если ещё в виконе ты директору скажешь что от меня,получишь дополнительную скидку а я подзаработаю на пивко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Это кажется невероятным, но я просто пошел и купил практически все, что мне было необходимо. Корыстному типу спасибо за наводку. И все же - как выяснилось в разговоре с ребятами из "Викона" - мне просто повезло. В розницу у нас в поселке такими вещами не торгуют, потому что у физических лиц малые объемы покупок и везти товар под наличие невыгодно. Посуда, которую я сегодня купил - это не столько товар на продажу, сколько самый минимальный ЗИП для местных лабораторий. Ну, главное, я получил, что хотел. Всем спасибо за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну, главное, я получил, что хотел. Всем спасибо за участие! Там еще поживиться можно? А для чего тебе это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Алешенька из Кыштыма, там есть кое-что в наличии, но реально немного. А для чего тебе это все? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=129795 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Там еще поживиться можно? А для чего тебе это все? он плëночный ф.аппарат купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Алешенька из Кыштыма, там есть кое-что в наличии, но реально немного. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=129795 Так просто фотолабораторию сделать что ли? У меня все осталось и колбы и бачки. А реально немного - что конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Алешенька из Кыштыма, есть 2-х спиральный бачок? Я бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 А реально немного - что конкретно? На момент, когда я был там сам имелись мерные цилиндры 250 мл, мензурка 500 мл, маленькие колбы, пипетки. Спиртовку предлагали еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 мог бы вам бесплатно отдать эти вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 квази, на данный момент интересует стеклянная воронка и бутыли 1 л из темного стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 На момент, когда я был там сам имелись мерные цилиндры 250 мл, мензурка 500 мл, маленькие колбы, пипетки. Спиртовку предлагали еще. А что почем? Там осталось еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 На самом деле вопрос сложнее. Дело в том, что наименований специализированного лабораторного оборудования, а тем более всесозможной посуды многие тысячи и держать все это на складе, тем более ориентируясь на розницу, спроса в которой по этому направлению не просто мало, его вообще нет - это заведомо провальное увлечение. Вообще обычные розничные покупатели с трудом понимают проблему. Для большинства из них колба - это стеклянная хреновина для измерения объема, а с точки зрения лаборатории - эта хреновина - цилиндр (на стеклянном или пластиковым основании, с притертой пробкой или без, с разным классом точности), колба мерная разных типов, плоскодонные, конические, круглодонные колбы со шлифами или с цилиндрическими горловинами разных диаметров, мензурки, стаканы высокие или низкие и т.п. и т.д, пальцы устали печатать. И все это разных объемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 И таки де, Корыстному типу спасибо за бескорыстие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Корыстный тип, не вопрос. Пивком всегда угощу в пределах разумного и искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 в понедельник посмотрю что осталось скину номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Кстати - проявитель для ч/б пленки я ваял. Метол-гидрохиноновый Но я быстрый и контрастный делал, знаешь думаю для чего Как говорится откопай старый учебники по фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Старые учебники по фотографии - это замечательная и увлекательная вещь. Но необходимости самому составлять рецепты уже нет: выбор готовой химии просто огромен. Например, для контрастной проявки сейчас используют родинал, для вытягивания деталей - старый добрый D-76, вариаций которого от разных производителей сейчас просто куча. Я смею утверждать, что в нашей стране именно теперь наступило благодатное время для увлечения ч/б пленочной фотографией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.