Перейти к содержанию

удалить папку со всем соержимым

десятка117

Рекомендуемые сообщения

Менял жесткий диск. Перед сменой создал резервную копию стимовских игр (потянула на 40 гигов, стим побил все на части под ДВД диски). Поставил новый диск, систему и Стим. Попытался в новом стиме сделать "восстановление из резервной копии" - программа не видит этих файлов.

НУ теперь у меня есть папка с непонятным содержимым не удаляется HELP

ну почти любые, чо придираешься? smile.gif Меня почти всегда выручала.

вот именно из за того что она меня практически никогда не выручала и придираюсь :)

десятка117

смени владельца (сделай владельцем активного пользователя) и дай полные права ему.

1365013455-clip-55kb.png

так первая прога не помогла

ооо у меня терь маил агент :-( и ещё что то новенькое

там фаил в папке он не запускается свойства у него правой кнопкой нету название длинющее (перечислены все названия игр)

у него есть открыть

открыть в новом окне

проверить ну каспер

добавить в библиотеку

и отправить

Меня почти всегда выручала.
И я бы рекомендовал. Даже не помню случая когда она мне не помогла. Это на ХР. Что у вас там незнаю, почему не помогает х.з.

И я бы рекомендовал. Даже не помню случая когда она мне не помогла. Это на ХР. Что у вас там незнаю, почему не помогает х.з.

имена файлов слишком длинны ??? что за хрень сегодня творится

Анлокер помогает когда файл занят процессом, а когда траблы с правами он обычно пасует, права в NTFS записаны на уровне файловой системы, так что загрузка с Live-CD тоже может спасовать, так что согласен с dr.Evil нужно ковырять права.

а я вам не всё рассказал я нажал копировать и уехал на работу приехал он вист нажал отмену. Ну думаю перенесу файлы и форматну завтра ,а пока скопирую я ещё раз на другой винт , на этот раз он всё скопировал написал что закончил я его выключил и обнаружил такую же глючную папку как при первом зависании. ТЕРЬ ИХ У МЕНЯ ДВЕ !!!

ТЕРЬ ИХ У МЕНЯ ДВЕ !!!
Теперь их колличество начнёт расти в геометрической прогрессии.)))

что за хрень сегодня творится
День сегодня такой.

Live CD STEA Edition эта?

у меня открываются какието сборки виндыХР с прогами

Dr.Web LiveCD поможет не только очистить компьютер от инфицированных и подозрительных файлов, но и скопировать важную информацию на сменные носители или другой компьютер, а также попытается вылечить зараженные объекты.

я не понял

не спасует. лайв сиди не пасует на рейдах серверных ОС :)

Когда то уже давно, когда инет уже стал безлимитным, но сорокагиговая киношка качалась не два часа как сейчас, а две недели (и то благодаря только ночному ускорению), а флешка на два гига считалась роскошью, поймал я какую то добрую заразу, которая у меня попутала все права на диске, где помимо прочего лежало штук 10 несмотренных ремуксов, и много всякой мелочевки типа дистрибов, короче ни один файл стало невозможно ни открыть (как локально так и по сети) ни переименовать ни удалить, live-cd эпично сфейлил, показав такую же картину как и родная ОС, а вот выставление прав руками помогло.

Это конечно извращения, но все же напишу.

Создай файлик с расширением .bat и след содержанием

@echo
del /F /Q C:\твой путь

Ну а потом след запустить его, если ОС говно7 то от имени администратора системы

Когда то уже давно, когда инет уже стал безлимитным, но сорокагиговая киношка качалась не два часа как сейчас, а две недели (и то благодаря только ночному ускорению), а флешка на два гига считалась роскошью, поймал я какую то добрую заразу, которая у меня попутала все права на диске, где помимо прочего лежало штук 10 несмотренных ремуксов, и много всякой мелочевки типа дистрибов, короче ни один файл стало невозможно ни открыть (как локально так и по сети) ни переименовать ни удалить, live-cd эпично сфейлил, показав такую же картину как и родная ОС, а вот выставление прав руками помогло.

с правами уже игрался

длина целевого пути привышает 259 символов у меня ща истерика будет :crazy:

вот этот гад

а вот что внутри него

___.bmp

___2.bmp

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...