десятка117 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Менял жесткий диск. Перед сменой создал резервную копию стимовских игр (потянула на 40 гигов, стим побил все на части под ДВД диски). Поставил новый диск, систему и Стим. Попытался в новом стиме сделать "восстановление из резервной копии" - программа не видит этих файлов. НУ теперь у меня есть папка с непонятным содержимым не удаляется HELP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 полазай в безопасности и дай себе права на папку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Найди в интернете прогу Unlocker, удаляет любые проблемные файлы и папки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 удаляет любые проблемные файлы и папки эээ.. не любые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 полазай в безопасности и дай себе права на папку. общий там доступ она вообще 0байтов весит а из стима 40 гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 ДДТ К сожалению, далеко не всегда. Даже когда говорит, мол перезагрузитесь для удаления ((( LiveCD как решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 эээ.. не любые ну почти любые, чо придираешься? Меня почти всегда выручала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 ну почти любые, чо придираешься? smile.gif Меня почти всегда выручала. вот именно из за того что она меня практически никогда не выручала и придираюсь десятка117 смени владельца (сделай владельцем активного пользователя) и дай полные права ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 так первая прога не помогла ооо у меня терь маил агент :-( и ещё что то новенькое там фаил в папке он не запускается свойства у него правой кнопкой нету название длинющее (перечислены все названия игр) у него есть открыть открыть в новом окне проверить ну каспер добавить в библиотеку и отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 так первая прога не помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Меня почти всегда выручала. И я бы рекомендовал. Даже не помню случая когда она мне не помогла. Это на ХР. Что у вас там незнаю, почему не помогает х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 И я бы рекомендовал. Даже не помню случая когда она мне не помогла. Это на ХР. Что у вас там незнаю, почему не помогает х.з. имена файлов слишком длинны ??? что за хрень сегодня творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Анлокер помогает когда файл занят процессом, а когда траблы с правами он обычно пасует, права в NTFS записаны на уровне файловой системы, так что загрузка с Live-CD тоже может спасовать, так что согласен с dr.Evil нужно ковырять права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 IOBIT шредер файлов то же непомог !!!! мне эта папка ночью будет снится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 а я вам не всё рассказал я нажал копировать и уехал на работу приехал он вист нажал отмену. Ну думаю перенесу файлы и форматну завтра ,а пока скопирую я ещё раз на другой винт , на этот раз он всё скопировал написал что закончил я его выключил и обнаружил такую же глючную папку как при первом зависании. ТЕРЬ ИХ У МЕНЯ ДВЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 ТЕРЬ ИХ У МЕНЯ ДВЕ !!! Теперь их колличество начнёт расти в геометрической прогрессии.))) что за хрень сегодня творится День сегодня такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 так что загрузка с Live-CD тоже может спасовать не спасует. лайв сиди не пасует на рейдах серверных ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Live CD STEA Edition эта? у меня открываются какието сборки виндыХР с прогами Dr.Web LiveCD поможет не только очистить компьютер от инфицированных и подозрительных файлов, но и скопировать важную информацию на сменные носители или другой компьютер, а также попытается вылечить зараженные объекты. я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Live CD STEA Edition эта? их сейчас дохуа. Нужен чтобы какая нибудь мини ОС присутствовала и ФМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 не спасует. лайв сиди не пасует на рейдах серверных ОС Когда то уже давно, когда инет уже стал безлимитным, но сорокагиговая киношка качалась не два часа как сейчас, а две недели (и то благодаря только ночному ускорению), а флешка на два гига считалась роскошью, поймал я какую то добрую заразу, которая у меня попутала все права на диске, где помимо прочего лежало штук 10 несмотренных ремуксов, и много всякой мелочевки типа дистрибов, короче ни один файл стало невозможно ни открыть (как локально так и по сети) ни переименовать ни удалить, live-cd эпично сфейлил, показав такую же картину как и родная ОС, а вот выставление прав руками помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Это конечно извращения, но все же напишу. Создай файлик с расширением .bat и след содержанием @echo del /F /Q C:\твой путь Ну а потом след запустить его, если ОС говно7 то от имени администратора системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Когда то уже давно, когда инет уже стал безлимитным, но сорокагиговая киношка качалась не два часа как сейчас, а две недели (и то благодаря только ночному ускорению), а флешка на два гига считалась роскошью, поймал я какую то добрую заразу, которая у меня попутала все права на диске, где помимо прочего лежало штук 10 несмотренных ремуксов, и много всякой мелочевки типа дистрибов, короче ни один файл стало невозможно ни открыть (как локально так и по сети) ни переименовать ни удалить, live-cd эпично сфейлил, показав такую же картину как и родная ОС, а вот выставление прав руками помогло. с правами уже игрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 и ещё, TotalCommander пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 и ещё, TotalCommander пробовал? это будет последний что щаз попробую и я спать завтро форматну к чёртовой бабушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 длина целевого пути привышает 259 символов у меня ща истерика будет вот этот гад а вот что внутри него ___.bmp ___2.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.