Europe Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Счастливый, взглянул, поплакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Europe , нужен повод поплакать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 У тебя есть фотка тыдыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 А вот это я публично обсуждать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 А вот это я публично обсуждать не буду. Тебя это сильно волнует по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 по жизни? Вот только не надо пальцы гнуть. Меня это вообще не волнует, потрепаться хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 А вот это я публично обсуждать не буду. Я думаю, тебя обманули и та фотка Рона Джереми? Почем продали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Я думаю, тебя обманули и та фотка Рона Джереми? Почем продали ? Нет, не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 А под какой маской сейчас тыдыщка? У нее ход мысли был такой интересный, как будто её инопланетяне через форточку учили первые 3 класса. Кстати, человек она явно неглупый.Не поверхностный, как Д-к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 С тем, что она неглупый человек, никто не спорит. Но ее стремление загнобить кого бы то ни было за недостатки попахивает кое-чем. Да и врет много. А под какой маской сейчас тыдыщка? Каждый день под разной. з.ы. Тему можно закрывать, ответы для тех, кому было интересно, уже даны, а оставлять ее ради ноющего дяди с дефицитом внимания не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.