Гомер Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Void 50-140р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Dark Yukon Там по англицке написанно(название композиции). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 устала я сидеть 2,5 часа на первом ряду в ОС сделано красиво конечно, но сюжет не уследила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Складывается впечатление, что в ОС в каждом кинозале один только ряд - первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 jnc Ага, именно, мне тоже повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Х ли - заранее ведь нельзя купить билеты. Нужно подходить именно за 5 минут до сеанса и дое***ть кассира. Поэтому все крутые перцы всегда на 1-2 рядах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Dark Yukon Просто у некоторых людей получаеться ходить в кино спантанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Саундтрек к Сундуку Мертвеца: _http://mp3spy.ru/ru/album.html?a=AMMEGg3K2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black RAT Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 от мутантов чуть не кончил....кайф киношка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
franka Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 по-моему в ОС все удобно - звонишь, бронируешь, приходишь за 20 минут, выкупаешь бронь и сидишь как белый человек на 10-м ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТУТнахОМОН Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 поскорей бы 5 часть вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 поскорей бы 5 часть вышла минуя четвертую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТУТнахОМОН Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 а ну значит 4 что то я запутолся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 на странных берегах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicoletta Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 а когда 5 часть выйдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рорк Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Ничего так фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 а когда 5 часть выйдет ? Если 4-я будет успешна, трилогия пойдёт на перезагрузку, то бишь + 3-и части к 3-м имеющимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ходи Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Сегодня посмотрел 4ю. Супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Долго идёт очень, а так нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 честно говоря даже 4-я уже как-то не очень.. сильно отличается от предыдущих(чего только отрубленная нога Барбоссо стоит)... думаю дальше хлеще будет.. но 5-я по-любому будет.. Должен же Джек "Жемчужину" высвободить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TonyMontana Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Фильм на самом деле очень интересный, люблю такую тематику=) Надеюсь что все таки выйдет уже заключительная часть фильма, которая поставит все на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Мне 4-ая часть показалась скучноватой, было много болтовни. Надеюсь что 5 часть будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.