Перейти к содержанию

Wc Iii

†dvoRkiN†

Рекомендуемые сообщения

Где можно скачать патч 1.14(желательно с астраханских сайтов) и поставиться ли он на 1.07 .........?

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ

diONis

Бля, и откуда вы все вылазиете такие... Вот читай и заруби себе на носу ;)

Такая тема тут уже подымалась и вот что из нее вышло.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=832

†Senteks†

а где Curst????.......Я хотел с ним побазарит!!!!!!

ну считай, что ты меня нашел...=)))

Добавлено:

slaver

хмм...почему сразу нуб...по его посту и смайлику мне показалось, что ему совсем не игры от меня надо...=))))

1 пост и сразу в мой адрес...это мне льстит...=)))

Почему такая привычка у некоторых людей завелась,что как только входит USER то сразу он N00B!Откуда ты можешь сделать такой вывод, ты даже не видел как я играю и не одной репы наверняк не видел!!!!!!!А вот зато я знаю что ты зассал когда я тебе бой предложил!!!!!!! :angry: И репы я твои видел-не впечатляет...........Так что прежде чем сказать -думать надо!Теперь перейдем к Curstu.....Да ты должен знать меня-мы тебе бой назначали с другом в AT!И я тролля порвал..... :D Конечно согласен,не заслуга,но B) hehe...Так вот описывали тебя некоторые люди что ты там mega-father,тебя никто выиграть не может! ;) Так это или нет,,,,????

†Senteks†

Почему такая привычка у некоторых людей завелась,что как только входит USER то сразу он N00B!Откуда ты можешь сделать такой вывод, ты даже не видел как я играю и не одной репы наверняк не видел!!!!!!!

пожалуй начну разьяснение с этого...=)) а как ты хочешь, чтобы к тебе обращались после таких слов...

а где Curst????.......Я хотел с ним побазарит!!!!!!

вот скажи мне, ты не мог написать вместо "Я хотел с ним побазарить", например, "Я хотел с ним поиграть"...а потом люди удивляются почему к ним такое отношение...

дальше...

А вот зато я знаю что ты зассал когда я тебе бой предложил!!!!!!!  И репы я твои видел-не впечатляет...........Так что прежде чем сказать -думать надо!

вот тут я позволю себе ответить за slaver'а, т.к. думаю ему это уже надоело...он уже много раз писал, что ВК3 в список его интересов никак не входит...а тем более у него нет желания кому-то чего-то доказывать...весь клан Foff играл и играет только For Fun...так уж получается, что мы выигрываем...

кстати насчет репов - могу поспорить, что он и не собирался никого ими впечатлять...=)))

так...

Теперь перейдем к Curstu

=))))

Да ты должен знать меня-мы тебе бой назначали с другом в AT!

извини конечно, но, сам знаешь, сколероз не вылечивается...его забывают...так что всех, с кем я играл я явно упомнить не могу...а в АТ я не играю...так как люблю дуэли, где все зависит исключительно от меня...

И я тролля порвал.....  Конечно согласен,не заслуга,но  hehe...

да...я тоже согласен...=)))Троль выиграл меня 1 раз в жизни, когда я 1ый раз играл за хумов в патч 1.14...=)) вот я обломился, узнав, что нельзя на экспе милицию созывать...=)) но это все отмазки...тогда он меня выиграл...ведь главное результат...

Так вот описывали тебя некоторые люди что ты там mega-father,тебя никто выиграть не может!

вот это радует...=)))большинство игроков, которые меня не могут выиграть, предпочитают называть меня лохом...=) видать им так спокойнее...=)и стратегии у меня лоховские...и выигрываю я на шару...=)) ну да ладно, мне все равно, что они думают...=))

Так это или нет,,,,????

а на этот провокационный вопрос я отказываюсь отвечать...=)))если хочешь - можешь сам проверить...=))только вот я опять месяца 2 в ВК не играл...=) по дня за 3 форму наберу...=))если будут предложения - пиши...=)) а... забыл сказать, что я играю либо на деньги рублей этак 30-50 за 1 игру, либо на кока колу...=)) вот такой уж я...

p.s.:если кто увидит хоть долю понтов в моем посте - ошибаются, т.к. наверняка читают не в том тоне, в котором я писал...

p.p.s.: †Senteks† ты кем играешь ?

Curst

его ник тебе знаком потому что я рассказывал про него ;). Это кент Синя, который где-то тут же засветился и начал тоже мутить такую же тему про нубов и не нубов . Они с ним АТ играли по баттлу. Синь - нежить, а он - орк. Смотрел их репы - выигрывали у каких то нубов и ссались кипятком ;). Я за базар отвечаю...

†Senteks†

А вот зато я знаю что ты зассал когда я тебе бой предложил!!!!!!!

Ага, помню помню. Ты специально приехал к Синю, чтоб со мной сыграть. Ага, и вы создали ГВ и сказали мне - давай заходи. Я ответил, что на ГВ играть не буду и если уж хотите играть, то давайте карты черкать. Ну, конечно это было расценено как мой страх перед Великими И Ужасными... В итоге, я вас обоих послал на хуй, а вы остались при мнении, что типа вы такие мега внущающие страх и у уважение игроки :). Ну а мне похуй, говорить можете что угодко, я кажду шавку что на меня лает не собираюсь ставить на место , так как для меня главный параметр скилла это /stats <nickname>. Поэтому ты нуб

Curst долго писал? :)))

пойдем лучше в cell поиграем сходим а? надо тебя давно уже было пару разков окстить :D

скажи когда сможешь... и акк на баттл.нете скажи

>>>пишет Sn3G aka dvoRkiN<<< просто перезаходить в западло ;)...

slaver

А я ето...авторитет ? ;) Можно мне без параметров скилла ? ;) хотя вот те мой статс...играю когда бильярд не работает...;)

/stats Ameba_rus

Ага...играю тока АТ...один раз прикольнулся на чемпе сыграл...хум против хума...1 игру выиграл, вторую специально отдал русскому...просто вышел и всё ;)...Вооот. ;) А так АТ...за орков ;)...В итоге получается игр 5 за месяц наигрываю ;)...Прикольно ;)...

P.S. Мужики айда в бильярд шпилить по инету ? ;)

www.carom3d.com ;) Реклама ;)...

P.P.S. Ето Sn3G писАл ;)...

Curst я играю как и ты за эльфов, а в команде за орков и эльфов :rolleyes:

его ник тебе знаком потому что я рассказывал про него . Это кент Синя, который где-то тут же засветился и начал тоже мутить такую же тему про нубов и не нубов . Они с ним АТ играли по баттлу. Синь - нежить, а он - орк. Смотрел их репы - выигрывали у каких то нубов и ссались кипятком . Я за базар отвечаю...

Slaver я ничего не имею против тебя и никакой я не кент и не выпендриваюсь!!!!!!И кстати я никого нубом не называл и вообще это дело сугубо личное....Просто я заметил по предыдущим чатам,что кто у тебя ни входит так сразу N00b!И вообще N00b-newbie player-или по-русски новичок-тот который чуть ли даже строится не умеет и такт не знает!Я играю в варик, как он только вышел, эльфами и до сих пор ими играю и Noobom себя не считаю.А реплэи которые ты видел во-первых уже старые и покрылись мхом :D а во -вторых мы играли в инете с сумашедшим pingom и lagami!К сожалению у меня аналогавоя, а не цифровая станция из-за этого как я в реале играю судить нельзя...

goryn

пойдем лучше в cell поиграем сходим а? надо тебя давно уже было пару разков окстить

скажи когда сможешь... и акк на баттл.нете скажи

ну да...ты, говорят, Корну слил...=)) прихожу я туда часов в 6...но очень редко...=)) а днем когда хочешь могу...=))

акк вроде Foff)Curst...статс 34-10 соло...вычти 6 лузов, т.к. я специально выходил, после того как выиграл, по просьбам...кому иконку надо было получить, кому-левел... =))

†Senteks†

Curst я играю как и ты за эльфов

а вот это явно не факт...=)) я играю за божественный рандомайз...=))

Нормально Senteks играет ничуть - не хуже каждого из всех нас.

И че вы на пацана так накинулись.)))))))))))))))))))))))))))))))))

Например: меня он выиграл уже 2 - й раз подряд(ненавижу эльфов = как Curst- АНДЕДОВ). :angry:

Кстати какой у кого PING?

И к чему ша лучше подключаться?

Сижу на Астрахань Пейдж задержка примерно 1.5 сек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...