atreidos Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Где можно скачать патч 1.14(желательно с астраханских сайтов) и поставиться ли он на 1.07 .........? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 slaver застрелю! а я в АТ не играю у меня комп и в дуэли тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diONis Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 Парни.. Никто не хочет создать клан Астраханский? Хмм, хотя наберется ли 10 челов? Если кто хочет, то мыльте на gds@xaker.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 diONis Бля, и откуда вы все вылазиете такие... Вот читай и заруби себе на носу Такая тема тут уже подымалась и вот что из нее вышло. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=832 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 ProTo . Хорошо сказал ..........:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 goryn я сам твой акк забыл ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 ну ты вообщееееееее короче акк 9600XT Maverick я тебе позвоню в воскресенье, сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†Senteks† Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 а где Curst????.......Я хотел с ним побазарит!!!!!! Добавлено: Купи себе новый комп Goryn! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 О, новый батя нарисовался на горизонте... Наслышан, наслышан... Отцы вылазиют изо всех щелей, жуть прям какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 slaver ху из ит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 goryn Да нуб, что спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 slaver кто это, говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 goryn Отвечаю - нуб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 †Senteks† а где Curst????.......Я хотел с ним побазарит!!!!!! ну считай, что ты меня нашел...=))) Добавлено: slaver хмм...почему сразу нуб...по его посту и смайлику мне показалось, что ему совсем не игры от меня надо...=)))) 1 пост и сразу в мой адрес...это мне льстит...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 †Senteks† кстати, что-то ник больно знакомый...где я мог о тебе слышать...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†Senteks† Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Почему такая привычка у некоторых людей завелась,что как только входит USER то сразу он N00B!Откуда ты можешь сделать такой вывод, ты даже не видел как я играю и не одной репы наверняк не видел!!!!!!!А вот зато я знаю что ты зассал когда я тебе бой предложил!!!!!!! И репы я твои видел-не впечатляет...........Так что прежде чем сказать -думать надо!Теперь перейдем к Curstu.....Да ты должен знать меня-мы тебе бой назначали с другом в AT!И я тролля порвал..... Конечно согласен,не заслуга,но hehe...Так вот описывали тебя некоторые люди что ты там mega-father,тебя никто выиграть не может! Так это или нет,,,,???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 †Senteks† Почему такая привычка у некоторых людей завелась,что как только входит USER то сразу он N00B!Откуда ты можешь сделать такой вывод, ты даже не видел как я играю и не одной репы наверняк не видел!!!!!!! пожалуй начну разьяснение с этого...=)) а как ты хочешь, чтобы к тебе обращались после таких слов... а где Curst????.......Я хотел с ним побазарит!!!!!! вот скажи мне, ты не мог написать вместо "Я хотел с ним побазарить", например, "Я хотел с ним поиграть"...а потом люди удивляются почему к ним такое отношение... дальше... А вот зато я знаю что ты зассал когда я тебе бой предложил!!!!!!! И репы я твои видел-не впечатляет...........Так что прежде чем сказать -думать надо! вот тут я позволю себе ответить за slaver'а, т.к. думаю ему это уже надоело...он уже много раз писал, что ВК3 в список его интересов никак не входит...а тем более у него нет желания кому-то чего-то доказывать...весь клан Foff играл и играет только For Fun...так уж получается, что мы выигрываем... кстати насчет репов - могу поспорить, что он и не собирался никого ими впечатлять...=))) так... Теперь перейдем к Curstu =)))) Да ты должен знать меня-мы тебе бой назначали с другом в AT! извини конечно, но, сам знаешь, сколероз не вылечивается...его забывают...так что всех, с кем я играл я явно упомнить не могу...а в АТ я не играю...так как люблю дуэли, где все зависит исключительно от меня... И я тролля порвал..... Конечно согласен,не заслуга,но hehe... да...я тоже согласен...=)))Троль выиграл меня 1 раз в жизни, когда я 1ый раз играл за хумов в патч 1.14...=)) вот я обломился, узнав, что нельзя на экспе милицию созывать...=)) но это все отмазки...тогда он меня выиграл...ведь главное результат... Так вот описывали тебя некоторые люди что ты там mega-father,тебя никто выиграть не может! вот это радует...=)))большинство игроков, которые меня не могут выиграть, предпочитают называть меня лохом...=) видать им так спокойнее...=)и стратегии у меня лоховские...и выигрываю я на шару...=)) ну да ладно, мне все равно, что они думают...=)) Так это или нет,,,,???? а на этот провокационный вопрос я отказываюсь отвечать...=)))если хочешь - можешь сам проверить...=))только вот я опять месяца 2 в ВК не играл...=) по дня за 3 форму наберу...=))если будут предложения - пиши...=)) а... забыл сказать, что я играю либо на деньги рублей этак 30-50 за 1 игру, либо на кока колу...=)) вот такой уж я... p.s.:если кто увидит хоть долю понтов в моем посте - ошибаются, т.к. наверняка читают не в том тоне, в котором я писал... p.p.s.: †Senteks† ты кем играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Curst его ник тебе знаком потому что я рассказывал про него . Это кент Синя, который где-то тут же засветился и начал тоже мутить такую же тему про нубов и не нубов . Они с ним АТ играли по баттлу. Синь - нежить, а он - орк. Смотрел их репы - выигрывали у каких то нубов и ссались кипятком . Я за базар отвечаю... †Senteks† А вот зато я знаю что ты зассал когда я тебе бой предложил!!!!!!! Ага, помню помню. Ты специально приехал к Синю, чтоб со мной сыграть. Ага, и вы создали ГВ и сказали мне - давай заходи. Я ответил, что на ГВ играть не буду и если уж хотите играть, то давайте карты черкать. Ну, конечно это было расценено как мой страх перед Великими И Ужасными... В итоге, я вас обоих послал на хуй, а вы остались при мнении, что типа вы такие мега внущающие страх и у уважение игроки . Ну а мне похуй, говорить можете что угодко, я кажду шавку что на меня лает не собираюсь ставить на место , так как для меня главный параметр скилла это /stats <nickname>. Поэтому ты нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Curst долго писал? )) пойдем лучше в cell поиграем сходим а? надо тебя давно уже было пару разков окстить скажи когда сможешь... и акк на баттл.нете скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 >>>пишет Sn3G aka dvoRkiN<<< просто перезаходить в западло ... slaver А я ето...авторитет ? Можно мне без параметров скилла ? хотя вот те мой статс...играю когда бильярд не работает... /stats Ameba_rus Ага...играю тока АТ...один раз прикольнулся на чемпе сыграл...хум против хума...1 игру выиграл, вторую специально отдал русскому...просто вышел и всё ...Вооот. А так АТ...за орков ...В итоге получается игр 5 за месяц наигрываю ...Прикольно ... P.S. Мужики айда в бильярд шпилить по инету ? www.carom3d.com Реклама ... P.P.S. Ето Sn3G писАл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Sn3G Ветераны вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Уж больно мне все это знакомо ЗЫ. Не было в нете около месяца, а тут такое творится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†Senteks† Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 Curst я играю как и ты за эльфов, а в команде за орков и эльфов его ник тебе знаком потому что я рассказывал про него . Это кент Синя, который где-то тут же засветился и начал тоже мутить такую же тему про нубов и не нубов . Они с ним АТ играли по баттлу. Синь - нежить, а он - орк. Смотрел их репы - выигрывали у каких то нубов и ссались кипятком . Я за базар отвечаю... Slaver я ничего не имею против тебя и никакой я не кент и не выпендриваюсь!!!!!!И кстати я никого нубом не называл и вообще это дело сугубо личное....Просто я заметил по предыдущим чатам,что кто у тебя ни входит так сразу N00b!И вообще N00b-newbie player-или по-русски новичок-тот который чуть ли даже строится не умеет и такт не знает!Я играю в варик, как он только вышел, эльфами и до сих пор ими играю и Noobom себя не считаю.А реплэи которые ты видел во-первых уже старые и покрылись мхом а во -вторых мы играли в инете с сумашедшим pingom и lagami!К сожалению у меня аналогавоя, а не цифровая станция из-за этого как я в реале играю судить нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 goryn пойдем лучше в cell поиграем сходим а? надо тебя давно уже было пару разков окстить скажи когда сможешь... и акк на баттл.нете скажи ну да...ты, говорят, Корну слил...=)) прихожу я туда часов в 6...но очень редко...=)) а днем когда хочешь могу...=)) акк вроде Foff)Curst...статс 34-10 соло...вычти 6 лузов, т.к. я специально выходил, после того как выиграл, по просьбам...кому иконку надо было получить, кому-левел... =)) †Senteks† Curst я играю как и ты за эльфов а вот это явно не факт...=)) я играю за божественный рандомайз...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 Нормально Senteks играет ничуть - не хуже каждого из всех нас. И че вы на пацана так накинулись.))))))))))))))))))))))))))))))))) Например: меня он выиграл уже 2 - й раз подряд(ненавижу эльфов = как Curst- АНДЕДОВ). Кстати какой у кого PING? И к чему ша лучше подключаться? Сижу на Астрахань Пейдж задержка примерно 1.5 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.