n4b.BapBap Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Все вы знаете, что с появлением TFT в Варкрафте появилась такая возможность, как объедениться в клан. Недавно я просмотрел акканты наших Астраханских игроков: TF.Maverick, TPOPJIJIb, roPbIHbI4 и так далее. Никто из них не вступил еще на батле в клан. Я предлагаю всем нам объедениться в один единый клан Астрханских Варгеймеров. Желательно, конечно назвать его Need for Blood (n4b), но все предложения будут обсуждаться. В крайнем случае можно взять какое-нибудь нейтральное название. ЗЫ. Несколько раз мы пробовали организовать клан но не выходило: 1. Много запорщиков, которые все постоянно обламывают, отказываясь в последний момент вступить в клан. 2. Не хочется вступать в уже существующий клан и ждать не знаю скока продвижения вверх по званию. 3. Охота чтобы в клане все были знакомые 4. Да пора объединиться в конце концов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.MoLoT Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Ну я согласен!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 n4b.MoLoT n4b.BapBap мля! у вас че мания? создаете темы и в них одни все пишите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Нафиг нужен клан нубов? Чтоб позориться ??? Я глянул ващи статсы и вообще прифигел . У нас в городе один крафтер и ТОЧКА! Это Маверик 17-го левела... А вы все нубы позорные, вернее даже не нубы... Я хрен знаю даже кто Даже мой тестовый эккаунт, которому полгода и то выглядит не так позорно. Это при том при всем, что в список моих интересов варкрафт не попадает. Я увлекаюсь онлайн-рпг, а в варик играю только кастом ТД . Но даже при этом я смотрюсь куда лучше Отдыхайте, нубы... Идите треньтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 Ну ты, Славер!!! Кто здесь нубы??? Смотрел наши статсы? А ты вообще знаешь в каких условиях я гамаю? У меня селерон 700 с 128 оперативкой, который грузится в Варе не меньше минуты (даже 1 на 1), хочешь проверить-договоримся о времени, создашь Кастом гейм и все станет ясным. Это во-первых. Во-вторых, при пинге больше 450 и синхронизацией 2 секунды (кликаю по юниту и уважу его в сторону, а он выполняет это только через 2 секунды!!!). В третьих, ты ни разу со мной не играл и как можешь говорить о моем уровне игры? Назначь время и место, проверим нуб я или нет. ЗЫ. В бойце скора будет инет, я стану гамать оттуда, вот тогда и посмотри мой аккаунт. А клан мы создаем только в инете на Батле, здесь в Астрахани можете подписываться как вам в голову взбредет, хоть Целл, хоть Е-фолл, мне до фени. Просто хотим собрать Астраханцев в инете вместе. Если кто не хочет вступать так, сразу, то мы согласны переиграть с каждым дуэльки. Мы свободны по субботам и воскресеньям после 3 часов дня. Так что прошу, связывайтесь с нами по мылу: n4b.BapBap@rambler.ru или serious@front.ru и по аське(после 10 вечера каждый день): 241573427(ВарВар) или 337779821 (Tornado). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 n4b.BapBap Эээ, типа уел что ли? Нубская отмазо-эпопея? К чему все это? Дафай и я тогда: У меня селерон 700 с 128 оперативкой, который грузится в Варе не меньше минуты (даже 1 на 1), Ну пусть хоть 5 минут грузится, причем тут игра. Ведь играешь после того, как загрузится. В клетке тоже 128 мозгов было и ниче - все играли нормально, хоть и грузилось долго. Фиговая отмаза, идем дальше... Во-вторых, при пинге больше 450 и синхронизацией 2 секунды (кликаю по юниту и уважу его в сторону, а он выполняет это только через 2 секунды!!!). Эээ, ну это вообще бред... В астрахани с диалапа максимум пинг 300, берем с запасом 350.. Хрен с ним. 450 это вообще жопа, скорее всего ты преукрасил, но утвержать ничего не берусь. А теперь контр-аргумент, который должен тебя прижопить: Я и Маверик играем с таким же пингом и дальше что? Никто из нас не плачется и не жалуется на синхронизацию и прочую чушь. Уметь играть надо. Пинг пингом а у Маверика уже почти 18й левел. Фигня отмаза, смотрим дальше В третьих, ты ни разу со мной не играл и как можешь говорить о моем уровне игры? Назначь время и место, проверим нуб я или нет. Да играли и не раз. Ваш клыковский сарафан много раз приходил в клетку и там у нас дружно просасывал. Правда играли мы с тобой лично - я не помню, уж извини, нечего было запоминать. Помню что самые рьяные крафтера Торнадо и Инсейн пролетали недюже. Так что я знаю о чем говорю. А проверять, нуб ты или нет - нет смысла, ибо в Астрахани не нуб один - Маверик. Вопрос закрыт. P.S. Чулок, хватит фиксить мою культуру речи . Окраска не та получается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Ты за себя отвечай!!! Маверик тут не причем, мне наплевать какой у него левел. Ты просто не видел моего компа.... У меня блин даже контра тормозит при 6 ботах. Ну а то, что пинга 450 не бывает,это ты сам заврался,я наблюдаю его каждый день. НУ а при фуд лимите 70 с обоих сторон у меня начинается слайд-шоу.Ты бы узнал мой коннект если бы проверил мой аккаунт в теонете в прошлом месяце(за одну ночь около 20 дисков-сеансы выхода в инет максимум по 15 минут, если и в это не верится, можем сходить в теонет, проверим)Ну а чо сыграть с нами в падло??? а? или ты прирос к своему компу там, а? Со мной ты ни разу не играл, тем более. Да, с Торнадо и с Инсейном ты играл, в РОЦ, когда мы вообще тока начинали в Варик играть. А в ТФТ мы начали одновременно гамать. Ну ладно,я не собираюсь здесь с тобой перепираться на счет того что когда-то было.... Хочешь статсы нормальные???Так давай через 2 месяца, если в Бойце все пойдет, как было ранее оговорено, то если успею сыграть достаточное кол-во игр, то как минимум левел 10 будет (минимум!!), к сожалению это зависит не от меня от того, когда в клубе появится инет. ВСЕ ЧТО БЫЛО ТОБОЙ СКАЗАНО ОСНОВАНО ТОКА НА ТВОИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЯХ(ДАЖЕ ГРОМКО СКАЗАНО, КАК-ТО. ВЕРНЕЕ МЫСЛИШКАХ). А ФАКТИЧЕСКИ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ НЕ СЫГРАВ 2-3 ДУЭЛЬКИ СО МНОЙ. ТАК ЧТО НУБ Я ИЛИ НЕТ НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ. ДУЭЛЬКИ Я БЛАГО ИГРАТЬ НЕ РАЗУЧИЛСЯ ( 2 НА 2 Я ЩА НЕ ГАМАЮ ВООБЩЕ, ТАК ЧТО ПРЕДЛАГАТЬ ИГРАТЬ Я+ТОРНАДО VS ТЫ И КТО-ТО ТАМ НЕ КАТИТ). ВСАСЫВАЕШЬ??? ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НЕ ОТВЕЧАЮ, ВСЕ-ТАКИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ МЕНЯ НЕ ОСОБО ЗАВОДЯТ, КАК ТЕБЯ!!!! (СКОКА ТЫ ИЗ-ЗА НИХ КАШИ ЗАВАРИЛ!!! БЬЕШСЯ НЕ НА ЖИЗНЬ А НА СМЕРТЬ, ОТСТАИВАЮ СВОЮ проГЕЙМЕРСКОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ) ЗЫ. К тебе я на счет создания клана не обращался, нам нужна команда, а ты в таких делах лишний. В конце-концов, Маверик и Горын тоже могут не суетиться, нам нужна КОМАНДА. Причем от этого не будет зависеть то какую закорючку вы поставите перед своим ником где-нибудь в астраханском клубе. Это тока для Батлы. Если кого не будет устраивать его сокомандник, можно будет его проверить, сыграв каждый друг с другом, проверим, я за себя не беспокоюсь, хотя с появлением 1.14а на батле не появлялся. Славер, ты тока не перевозбудись во время написания ответа игры того не стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Э, пиздец =) Давай отмазки не будем снова клеить... Будет хороший статс, тогда поговорим Хехе... Какой ты нуб впечатлительный , смирись, забей и не нервничай... У меня возраст не тот, чтоб каждого, кто тявкает ходить и на место ставить . Твои предни капсовые даже читать не стал, уж видимо ты возбудился, сорри. Поговорим, когда за твоими словами вес будет, ок? Добавлено: хотя нахуя мне это надо? если ты читал все чт описал, ты должен был бы увидеть фразу, что варкрафт в список моих интересов не входит. Не моя специфика, просто лишь увлечение... Поэтому заебей, ты все равно останешься для меня нубом, так как считать иначе у меня нет оснований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 Slaver ты все равно останешься для меня нубом, так как считать иначе у меня нет оснований скоро появятся. дело тока за бойцом Добавлено: возраст вправду у тебя не тот, чтобы не только Вариком увлекаться, но играми вообще, тем более отзываться на сообщения касающиеся Варкрафтеров.Так что гуляй, Вася,в твоих комментариях я не нуждаюсь. Ты как был для меня большой любитель пофлудить на пустом месте так им и остался. Или ты не признаешь того что на смену тебе приходит новое поколение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 извините, не мог не влезть... n4b.BapBap Недавно я просмотрел акканты наших Астраханских игроков: TF.Maverick, TPOPJIJIb, roPbIHbI4 и так далее. Никто из них не вступил еще на батле в клан. Я предлагаю всем нам объедениться в один единый клан Астрханских Варгеймеров а дальше я вот что читаю... В конце-концов, Маверик и Горын тоже могут не суетиться, нам нужна КОМАНДА хммм... сначала ты смотришь играют ли они за какой-нибудь клан...затем ты предлагаешь им(т.к. других ников, кроме Троля, я не вижу) обьединиться в клан...потом говоришь, чтобы они не суетились, т.к. вам нужна "команда"... ты сам себе противоречишь... дальше... А ты вообще знаешь в каких условиях я гамаю? У меня селерон 700 с 128 оперативкой ну а если вы обьединитись в клан, то твои условия станут лучше ?...сомневаюсь...значит будут те же диски, те же пинги, те же лузы... прикидываешь клан, где у игроков лузов больше побед ?... Нафиг нужен клан нубов? Чтоб позориться ??? тут я полностью согласен со slaver'ом... n4b.BapBap даже если ты так утверждаешь, что ты не нуб, то позориться будешь по-любому с таким-то статсом... ага... предвижу твой ответ : "а мне все равно, что обо мне будут думать...", а если так, то тогда зачем нужен клан ?? а вот это позабавило меня больше всего... Ты как был для меня большой любитель пофлудить на пустом месте так им и остался. Или ты не признаешь того что на смену тебе приходит новое поколение? во-первых slaver почти никогда не флудит, а все по порядку обьясняет, причем опираясь на факты...а вот ты флудишь, т.к. лепишь отмазки...ты хоть знаешь что такое флуд???ну это тебе обьяснять бесполезно... а во-вторых он уже давно не играет...к тому же он признал то, что меня(как представителя нового поколения) он не сможет выиграть из-за моей молодости, но он не стал беспокоиться по этому поводу, а только пожелал мне удачи, показал некоторые фичи в различных играх и указал на мои ошибки... во многом благодаря ему я стал выигрывать... n4b.BapBap Славер, ты тока не перевозбудись во время написания ответа игры того не стоят уж видимо ты возбудился, сорри и тут я полностью поддерживаю slaver'а... чтобы ты не говорил, что я развожу тут флуд, я тебе обьясню и эту фразу... ты видел свой пост ? а теперь скажи, что это за 7 строчек, написанных с caps lock'ом ?? не это ли признак возбужденности и желание доказать правоту своей "проГЕЙМЕРСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ"... так что ... Отдыхайте, нубы... Идите треньтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Новое поколение сказало все за меня ... Или ты не признаешь того что на смену тебе приходит новое поколение? Муахаха, это где ж оно приходит... Имена в студию, а затем заслуги перед отечеством... Ну и напоследок акк на батле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 КЕКЕ Облом!!! ) Я недавно вступил в клан 4fun. Клан конечно не отцовский, но есть много хороших игроков) Скоро и Санек туда же вступит, еще чуть-чуть подтрениться и он там. А вообще пока не будет CLAN LAdder'а от кланов толку нет ( Так что трентись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Поправлю, не натренюсь, а наберу необходимый статс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Cu5t ну а если вы обьединитись в клан, то твои условия станут лучше ?...сомневаюсь...значит будут те же диски, те же пинги, те же лузы... прикидываешь клан, где у игроков лузов больше побед ?... Я собираюсь гамать по нету из бойца, а там условия вааааамного раз лучше!!! Поправлю, не натренюсь, а наберу необходимый статс То же самое могу отнести и к себе, ждите статсов, а пока я ничего не собираюсь вам больше объяснять, трудно говорить с людьми, которые тебя не понимают во-первых slaver почти никогда не флудит, а все по порядку обьясняет, причем опираясь на факты...а вот ты флудишь, т.к. лепишь отмазки...ты хоть знаешь что такое флуд??? Я начал с того, что хочу собрать клан, а меня прилюдно назвали нубом, разве все вышеперечисленное не нормальная реакция со стороны любого уважающего себя человека?? ЗЫ. Ждите статсов, а потом и поговорим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 n4b.BapBap Я начал с того, что хочу собрать клан, а меня прилюдно назвали нубом, разве все вышеперечисленное не нормальная реакция со стороны любого уважающего себя человека?? Причем тут "уважающий себя человек"?. Я же ничем тебя не оскорбил, я просто указал на то что ты нуб, ибо такие статсы могут быть только у нуба. К твоему сведению, "нуб", он же noob, он же noobie - означает всего лишь новичок. Разиваем тему: новичок, неопытный, зеленый, ушастый и т.д. Это твоя оценочная степень профессионализма в каком-то деле... В частности - варкрафт. А то видите ли его, бля, нубом назвали. Ну и что с того? Нуб, ты и есть нуб. Я вот в контре нуб, но нисколько по этому поводу не комплексую... Ибо для того, чтобы достичь чего надо работать. Всегда предлагаю такие разговоры заканчивать делом, а не на форуме с помощью доводов пятилетнего ребенка... Вот будет у тебя "несловесный" показатель, ты сможешь возразитть: "Позвольте не согласиться, уважаемый дяденька slaver, но у меня на европе такой-то левел, да и статс больше 50%!!!". А я в ответ скажу: "Молодец, орел... возмужал, подрос. Так держать, ты больше не нуб!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Slaver Всегда предлагаю такие разговоры заканчивать делом, а не на форуме с помощью доводов пятилетнего ребенка... Вот будет у тебя "несловесный" показатель, ты сможешь возразитть: "Позвольте не согласиться, уважаемый дяденька slaver, но у меня на европе такой-то левел, да и статс больше 50%!!!". А я в ответ скажу: "Молодец, орел... возмужал, подрос. Так держать, ты больше не нуб!" Слушаюсь, сенцэй посмотри качество моей связи на teonet.ru, все сразу станет ясно:Пользователь bapbap по 31.12.2003 ЗЫ. В последнее время "нуб" приобрело отрицательный оттенок. Я нуб, но в контре, это признаю. Но в Варике я себя нубом не чувствую, статсы-результат старого компа и связи(ты убедишься в этом просмотрев статистику в теонете). Наконец-то ты сменил тон...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Slaver Кстати, ты какой аккаунт смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 n4b.BapBap и ОН И Я СМОТРЕЛИ n4b.BaPBaP А есть другой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Кстати Много запорщиков, которые все постоянно обламывают, отказываясь в последний момент вступить в клан. Да было дело. Сижу я в чате и тут какой-то чел просит зайти на приватный канал. Я зашел , там варвар пытаеться создать клан и сразу предложение вступить. Может быть я бы и встыпил, тока как увидел название, сразу передумал. Клан-нэйм был RNC что значит Russian Noobs Clan ) Уж если ВарВар не считает себя нубом то уж я тем более. Так что вы бы хоть название придумали сначала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Maverick Я недавно вступил в клан 4fun. Клан конечно не отцовский, но есть много хороших игроков хммм... а как к вам попасть ??? =))) n4b.BapBap Я собираюсь гамать по нету из бойца, а там условия вааааамного раз лучше!!! вот соберешься, поправишь статс, а потом можешь предлагать создавать клан... ЗЫ. Ждите статсов, а потом и поговорим!!!! наконец-то ты понял,что тут главное статс... мы тебе это долго втирали... Санёк тебе сразу написал, что ты нуб, потому что у тя статс беспонтовый, т.к. он не видел как ты играешь... так что ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 посмотри качество моей связи на teonet.ru, все сразу станет ясно:Пользователь bapbap по 31.12.2003 Ой бля, хватит ныть... Плохому танцору сам знаешь что мешает... Все бля играют в одинаково хуевых условиях, и никто кроме тебя не стонет. О да, у меня 13 дисков, о Господи, за что такое наказание, я ведь испорчю себе статс. Вай-вай-вай, поскорей бы мне инет мне хороший и т.д. Вот таких на баттл.нете пассажиров туева хуча. Но тем не менее есть такие хлопцы типа FurkerNike которые ебошут с пингом 300+. Да что там фуркер, вон посмотри на Маверика: сидит на том же сраном диалапе и ничего. Так что свою статистику теонетовскую оставь для успокоения своей совести, а для того чтобы доказать что ты не нуб покажи лучше статистику баттлнетовскую. Но в Варике я себя нубом не чувствую Траст ми, ты нуб. Почему - читай выше в постах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Curst Честно говоря хз.. Меня просто пригласил шаман клана. Добавлено: ВарвАр у тебя какой модем,, и какая тел.линия ?? может помогу Добавлено: Вы бы там в бойце чемп замутили.... все бы сразу выяснили кто из нас нуб ,а кто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.Tornado Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Даа давно я на форумах не был, а тут разгораются горячие дискуссии. slaver Да даже не пинг так сильно мешает, ночью он нормальный, очень сильно злят дисконекты, именно они обычно и портют весь аккаунт. Когда в Бойце установят инет, тогда и будем нормально гамать. Maverick Как ты сможешь помочь? (У меня U.S.Robotics Sporster 33.6K и 33-ия линия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIeHuH Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Maverick отец а вы все соски поганые кто n4b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Чтоб не было дисков, надо поэкспереминтировать немного, у астранета например несколько телефонов дозвона. У меня более-менее нормальная игра только на одном. Потом многое зависит от драйверов и ОС, так как что-то лучше работает в разных средах... Насчет порчи эккаунтов, у меня 13 дисков (пока), но они не особо портят мне статс... Я по прежнему утверждаю и буду утверждать, что все зависит от игрока!!!. А уж если связь не игровая - на хуй тогда играть? Я например если б у меня было много лагов - просто не стало бы играть в тот день или подождал 2-3 ночи, если уж сильно приспичило... JIeHuH Железно сказано... Скоро одним отцом станет больше . И это буду не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.