Перейти к содержанию

Warcraft III clans

n4b.BapBap

Рекомендуемые сообщения

Все вы знаете, что с появлением TFT в Варкрафте появилась такая возможность, как объедениться в клан. Недавно я просмотрел акканты наших Астраханских игроков: TF.Maverick, TPOPJIJIb, roPbIHbI4 и так далее.

Никто из них не вступил еще на батле в клан.

Я предлагаю всем нам объедениться в один единый клан Астрханских Варгеймеров. Желательно, конечно назвать его Need for Blood (n4b), но все предложения будут обсуждаться. В крайнем случае можно взять какое-нибудь нейтральное название.

ЗЫ. Несколько раз мы пробовали организовать клан но не выходило:

1. Много запорщиков, которые все постоянно обламывают, отказываясь в последний момент вступить в клан.

2. Не хочется вступать в уже существующий клан и ждать не знаю скока продвижения вверх по званию.

3. Охота чтобы в клане все были знакомые

4. Да пора объединиться в конце концов!!!

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

Нафиг нужен клан нубов? Чтоб позориться :)???

Я глянул ващи статсы и вообще прифигел :).

У нас в городе один крафтер и ТОЧКА! Это Маверик 17-го левела... А вы все нубы позорные, вернее даже не нубы... Я хрен знаю даже кто :)

Даже мой тестовый эккаунт, которому полгода и то выглядит не так позорно. Это при том при всем, что в список моих интересов варкрафт не попадает. Я увлекаюсь онлайн-рпг, а в варик играю только кастом ТД :). Но даже при этом я смотрюсь куда лучше :)

Отдыхайте, нубы... Идите треньтесь :)

Ну ты, Славер!!! Кто здесь нубы??? Смотрел наши статсы? А ты вообще знаешь в каких условиях я гамаю?

У меня селерон 700 с 128 оперативкой, который грузится в Варе не меньше минуты (даже 1 на 1), хочешь проверить-договоримся о времени, создашь Кастом гейм и все станет ясным. Это во-первых.

Во-вторых, при пинге больше 450 и синхронизацией 2 секунды (кликаю по юниту и уважу его в сторону, а он выполняет это только через 2 секунды!!!). В третьих, ты ни разу со мной не играл и как можешь говорить о моем уровне игры? Назначь время и место, проверим нуб я или нет.

ЗЫ. В бойце скора будет инет, я стану гамать оттуда, вот тогда и посмотри мой аккаунт.

А клан мы создаем только в инете на Батле, здесь в Астрахани можете подписываться как вам в голову взбредет, хоть Целл, хоть Е-фолл, мне до фени. Просто хотим собрать Астраханцев в инете вместе. Если кто не хочет вступать так, сразу, то мы согласны переиграть с каждым дуэльки. Мы свободны по субботам и воскресеньям после 3 часов дня. Так что прошу, связывайтесь с нами по мылу: n4b.BapBap@rambler.ru или serious@front.ru и по аське(после 10 вечера каждый день): 241573427(ВарВар) или 337779821 (Tornado).

n4b.BapBap

Эээ, типа уел что ли? Нубская отмазо-эпопея? К чему все это? Дафай и я тогда:

У меня селерон 700 с 128 оперативкой, который грузится в Варе не меньше минуты (даже 1 на 1),

Ну пусть хоть 5 минут грузится, причем тут игра. Ведь играешь после того, как загрузится. В клетке тоже 128 мозгов было и ниче - все играли нормально, хоть и грузилось долго. Фиговая отмаза, идем дальше...

Во-вторых, при пинге больше 450 и синхронизацией 2 секунды (кликаю по юниту и уважу его в сторону, а он выполняет это только через 2 секунды!!!).

Эээ, ну это вообще бред... В астрахани с диалапа максимум пинг 300, берем с запасом 350.. Хрен с ним. 450 это вообще жопа, скорее всего ты преукрасил, но утвержать ничего не берусь. А теперь контр-аргумент, который должен тебя прижопить: Я и Маверик играем с таким же пингом и дальше что? Никто из нас не плачется и не жалуется на синхронизацию и прочую чушь. Уметь играть надо. Пинг пингом а у Маверика уже почти 18й левел. Фигня отмаза, смотрим дальше

В третьих, ты ни разу со мной не играл и как можешь говорить о моем уровне игры? Назначь время и место, проверим нуб я или нет.

Да играли и не раз. Ваш клыковский сарафан много раз приходил в клетку и там у нас дружно просасывал. Правда играли мы с тобой лично - я не помню, уж извини, нечего было запоминать. Помню что самые рьяные крафтера Торнадо и Инсейн пролетали недюже. Так что я знаю о чем говорю.

А проверять, нуб ты или нет - нет смысла, ибо в Астрахани не нуб один - Маверик. Вопрос закрыт.

P.S.

Чулок, хватит фиксить мою культуру речи ;). Окраска не та получается :).

Ты за себя отвечай!!! Маверик тут не причем, мне наплевать какой у него левел. Ты просто не видел моего компа....

У меня блин даже контра тормозит при 6 ботах. Ну а то, что пинга 450 не бывает,это ты сам заврался,я наблюдаю его каждый день. НУ а при фуд лимите 70 с обоих сторон у меня начинается слайд-шоу.Ты бы узнал мой коннект если бы проверил мой аккаунт в теонете в прошлом месяце(за одну ночь около 20 дисков-сеансы выхода в инет максимум по 15 минут, если и в это не верится, можем сходить в теонет, проверим)Ну а чо сыграть с нами в падло??? а? или ты прирос к своему компу там, а?

Со мной ты ни разу не играл, тем более. Да, с Торнадо и с Инсейном ты играл, в РОЦ, когда мы вообще тока начинали в Варик играть. А в ТФТ мы начали одновременно гамать. Ну ладно,я не собираюсь здесь с тобой перепираться на счет того что когда-то было....

Хочешь статсы нормальные???Так давай через 2 месяца, если в Бойце все пойдет, как было ранее оговорено, то если успею сыграть достаточное кол-во игр, то как минимум левел 10 будет (минимум!!), к сожалению это зависит не от меня от того, когда в клубе появится инет.

ВСЕ ЧТО БЫЛО ТОБОЙ СКАЗАНО ОСНОВАНО ТОКА НА ТВОИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЯХ(ДАЖЕ ГРОМКО СКАЗАНО, КАК-ТО. ВЕРНЕЕ МЫСЛИШКАХ). А ФАКТИЧЕСКИ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ НЕ СЫГРАВ 2-3 ДУЭЛЬКИ СО МНОЙ. ТАК ЧТО НУБ Я ИЛИ НЕТ НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ.

ДУЭЛЬКИ Я БЛАГО ИГРАТЬ НЕ РАЗУЧИЛСЯ ( 2 НА 2 Я ЩА НЕ ГАМАЮ ВООБЩЕ, ТАК ЧТО ПРЕДЛАГАТЬ ИГРАТЬ Я+ТОРНАДО VS ТЫ И КТО-ТО ТАМ НЕ КАТИТ). ВСАСЫВАЕШЬ??? ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НЕ ОТВЕЧАЮ, ВСЕ-ТАКИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ МЕНЯ НЕ ОСОБО ЗАВОДЯТ, КАК ТЕБЯ!!!!:) (СКОКА ТЫ ИЗ-ЗА НИХ КАШИ ЗАВАРИЛ!!!

БЬЕШСЯ НЕ НА ЖИЗНЬ А НА СМЕРТЬ, ОТСТАИВАЮ СВОЮ проГЕЙМЕРСКОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ:) )

ЗЫ. К тебе я на счет создания клана не обращался, нам нужна команда, а ты в таких делах лишний.

В конце-концов, Маверик и Горын тоже могут не суетиться, нам нужна КОМАНДА. Причем от этого не будет зависеть то какую закорючку вы поставите перед своим ником где-нибудь в астраханском клубе. Это тока для Батлы.

Если кого не будет устраивать его сокомандник, можно будет его проверить, сыграв каждый друг с другом, проверим, я за себя не беспокоюсь, хотя с появлением 1.14а на батле не появлялся.

Славер, ты тока не перевозбудись во время написания ответа:) игры того не стоят:)

Э, пиздец =)

Давай отмазки не будем снова клеить... Будет хороший статс, тогда поговорим :)

Хехе... Какой ты нуб впечатлительный :), смирись, забей и не нервничай... У меня возраст не тот, чтоб каждого, кто тявкает ходить и на место ставить :). Твои предни капсовые даже читать не стал, уж видимо ты возбудился, сорри. Поговорим, когда за твоими словами вес будет, ок?

Добавлено:

хотя нахуя мне это надо? если ты читал все чт описал, ты должен был бы увидеть фразу, что варкрафт в список моих интересов не входит. Не моя специфика, просто лишь увлечение... Поэтому заебей, ты все равно останешься для меня нубом, так как считать иначе у меня нет оснований

Slaver

ты все равно останешься для меня нубом, так как считать иначе у меня нет оснований

скоро появятся. дело тока за бойцом

Добавлено:

возраст вправду у тебя не тот, чтобы не только Вариком увлекаться, но играми вообще, тем более отзываться на сообщения касающиеся Варкрафтеров.Так что гуляй, Вася,в твоих комментариях я не нуждаюсь. Ты как был для меня большой любитель пофлудить на пустом месте так им и остался. Или ты не признаешь того что на смену тебе приходит новое поколение?

извините, не мог не влезть...

n4b.BapBap

Недавно я просмотрел акканты наших Астраханских игроков: TF.Maverick, TPOPJIJIb, roPbIHbI4 и так далее.

Никто из них не вступил еще на батле в клан.

Я предлагаю всем нам объедениться в один единый клан Астрханских Варгеймеров

а дальше я вот что читаю...

В конце-концов, Маверик и Горын тоже могут не суетиться, нам нужна КОМАНДА

хммм... сначала ты смотришь играют ли они за какой-нибудь клан...затем ты предлагаешь им(т.к. других ников, кроме Троля, я не вижу) обьединиться в клан...потом говоришь, чтобы они не суетились, т.к. вам нужна "команда"...

ты сам себе противоречишь...

дальше...

А ты вообще знаешь в каких условиях я гамаю?

У меня селерон 700 с 128 оперативкой

ну а если вы обьединитись в клан, то твои условия станут лучше ?...сомневаюсь...значит будут те же диски, те же пинги, те же лузы... прикидываешь клан, где у игроков лузов больше побед ?...

Нафиг нужен клан нубов? Чтоб позориться ???
тут я полностью согласен со slaver'ом...

n4b.BapBap даже если ты так утверждаешь, что ты не нуб, то позориться будешь по-любому с таким-то статсом...

ага... предвижу твой ответ : "а мне все равно, что обо мне будут думать...", а если так, то тогда зачем нужен клан ??

а вот это позабавило меня больше всего...

Ты как был для меня большой любитель пофлудить на пустом месте так им и остался. Или ты не признаешь того что на смену тебе приходит новое поколение?

во-первых slaver почти никогда не флудит, а все по порядку обьясняет, причем опираясь на факты...а вот ты флудишь, т.к. лепишь отмазки...ты хоть знаешь что такое флуд???ну это тебе обьяснять бесполезно...

а во-вторых он уже давно не играет...к тому же он признал то, что меня(как представителя нового поколения) он не сможет выиграть из-за моей молодости, но он не стал беспокоиться по этому поводу, а только пожелал мне удачи, показал некоторые фичи в различных играх и указал на мои ошибки...

во многом благодаря ему я стал выигрывать...

n4b.BapBap

Славер, ты тока не перевозбудись во время написания ответа игры того не стоят

уж видимо ты возбудился, сорри
и тут я полностью поддерживаю slaver'а...

чтобы ты не говорил, что я развожу тут флуд, я тебе обьясню и эту фразу...

ты видел свой пост ? а теперь скажи, что это за 7 строчек, написанных с caps lock'ом ?? не это ли признак возбужденности и желание доказать правоту своей "проГЕЙМЕРСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ"...

так что ...

Отдыхайте, нубы... Идите треньтесь

Новое поколение сказало все за меня ;)...

Или ты не признаешь того что на смену тебе приходит новое поколение?

Муахаха, это где ж оно приходит... Имена в студию, а затем заслуги перед отечеством... Ну и напоследок акк на батле...

КЕКЕ

Облом!!! ;))

Я недавно вступил в клан 4fun. Клан конечно не отцовский, но есть много хороших игроков:)) Скоро и Санек туда же вступит, еще чуть-чуть подтрениться и он там.

А вообще пока не будет CLAN LAdder'а от кланов толку нет :((

Так что трентись.

Cu5t

ну а если вы обьединитись в клан, то твои условия станут лучше ?...сомневаюсь...значит будут те же диски, те же пинги, те же лузы... прикидываешь клан, где у игроков лузов больше побед ?...

Я собираюсь гамать по нету из бойца, а там условия вааааамного раз лучше!!!

Поправлю, не натренюсь, а наберу необходимый статс

То же самое могу отнести и к себе, ждите статсов, а пока я ничего не собираюсь вам больше объяснять, трудно говорить с людьми, которые тебя не понимают

во-первых slaver почти никогда не флудит, а все по порядку обьясняет, причем опираясь на факты...а вот ты флудишь, т.к. лепишь отмазки...ты хоть знаешь что такое флуд???

Я начал с того, что хочу собрать клан, а меня прилюдно назвали нубом, разве все вышеперечисленное не нормальная реакция со стороны любого уважающего себя человека??

ЗЫ. Ждите статсов, а потом и поговорим!!!!

n4b.BapBap

Я начал с того, что хочу собрать клан, а меня прилюдно назвали нубом, разве все вышеперечисленное не нормальная реакция со стороны любого уважающего себя человека??

Причем тут "уважающий себя человек"?. Я же ничем тебя не оскорбил, я просто указал на то что ты нуб, ибо такие статсы могут быть только у нуба. К твоему сведению, "нуб", он же noob, он же noobie - означает всего лишь новичок. Разиваем тему: новичок, неопытный, зеленый, ушастый и т.д. Это твоя оценочная степень профессионализма в каком-то деле... В частности - варкрафт. А то видите ли его, бля, нубом назвали.

Ну и что с того?

Нуб, ты и есть нуб. Я вот в контре нуб, но нисколько по этому поводу не комплексую... Ибо для того, чтобы достичь чего надо работать.

Всегда предлагаю такие разговоры заканчивать делом, а не на форуме с помощью доводов пятилетнего ребенка... Вот будет у тебя "несловесный" показатель, ты сможешь возразитть: "Позвольте не согласиться, уважаемый дяденька slaver, но у меня на европе такой-то левел, да и статс больше 50%!!!". А я в ответ скажу: "Молодец, орел... возмужал, подрос. Так держать, ты больше не нуб!"

Slaver

Всегда предлагаю такие разговоры заканчивать делом, а не на форуме с помощью доводов пятилетнего ребенка... Вот будет у тебя "несловесный" показатель, ты сможешь возразитть: "Позвольте не согласиться, уважаемый дяденька slaver, но у меня на европе такой-то левел, да и статс больше 50%!!!". А я в ответ скажу: "Молодец, орел... возмужал, подрос. Так держать, ты больше не нуб!"

Слушаюсь, сенцэй

посмотри качество моей связи на teonet.ru, все сразу станет ясно:Пользователь bapbap по 31.12.2003

ЗЫ. В последнее время "нуб" приобрело отрицательный оттенок. Я нуб, но в контре, это признаю. Но в Варике я себя нубом не чувствую, статсы-результат старого компа и связи(ты убедишься в этом просмотрев статистику в теонете).

Наконец-то ты сменил тон......

Кстати

Много запорщиков, которые все постоянно обламывают, отказываясь в последний момент вступить в клан.

Да было дело. Сижу я в чате и тут какой-то чел просит зайти на приватный канал.

Я зашел , там варвар пытаеться создать клан и сразу предложение вступить. Может быть я бы и встыпил, тока как увидел название, сразу передумал. Клан-нэйм был RNC что значит Russian Noobs Clan :)) Уж если ВарВар не считает себя нубом то уж я тем более. Так что вы бы хоть название придумали сначала.....

Maverick

Я недавно вступил в клан 4fun. Клан конечно не отцовский, но есть много хороших игроков

хммм... а как к вам попасть ??? =)))

n4b.BapBap

Я собираюсь гамать по нету из бойца, а там условия вааааамного раз лучше!!!

вот соберешься, поправишь статс, а потом можешь предлагать создавать клан...

ЗЫ. Ждите статсов, а потом и поговорим!!!!

наконец-то ты понял,что тут главное статс... мы тебе это долго втирали... Санёк тебе сразу написал, что ты нуб, потому что у тя статс беспонтовый, т.к. он не видел как ты играешь...

так что ждем-с...

посмотри качество моей связи на teonet.ru, все сразу станет ясно:Пользователь bapbap по 31.12.2003

Ой бля, хватит ныть... Плохому танцору сам знаешь что мешает... Все бля играют в одинаково хуевых условиях, и никто кроме тебя не стонет.

О да, у меня 13 дисков, о Господи, за что такое наказание, я ведь испорчю себе статс. Вай-вай-вай, поскорей бы мне инет мне хороший и т.д. Вот таких на баттл.нете пассажиров туева хуча. Но тем не менее есть такие хлопцы типа FurkerNike которые ебошут с пингом 300+. Да что там фуркер, вон посмотри на Маверика: сидит на том же сраном диалапе и ничего.

Так что свою статистику теонетовскую оставь для успокоения своей совести, а для того чтобы доказать что ты не нуб покажи лучше статистику баттлнетовскую.

Но в Варике я себя нубом не чувствую

Траст ми, ты нуб. Почему - читай выше в постах

Curst

Честно говоря хз.. Меня просто пригласил шаман клана.

Добавлено:

ВарвАр

у тебя какой модем,, и какая тел.линия ??

может помогу

Добавлено:

Вы бы там в бойце чемп замутили.... все бы сразу выяснили кто из нас нуб ,а кто нет

Даа давно я на форумах не был, а тут разгораются горячие дискуссии.

slaver

Да даже не пинг так сильно мешает, ночью он нормальный, очень сильно злят дисконекты, именно они обычно и портют весь аккаунт. Когда в Бойце установят инет, тогда и будем нормально гамать. Maverick

Как ты сможешь помочь? (У меня U.S.Robotics Sporster 33.6K и 33-ия линия)

Чтоб не было дисков, надо поэкспереминтировать немного, у астранета например несколько телефонов дозвона. У меня более-менее нормальная игра только на одном. Потом многое зависит от драйверов и ОС, так как что-то лучше работает в разных средах...

Насчет порчи эккаунтов, у меня 13 дисков (пока), но они не особо портят мне статс... Я по прежнему утверждаю и буду утверждать, что все зависит от игрока!!!. А уж если связь не игровая - на хуй тогда играть? Я например если б у меня было много лагов - просто не стало бы играть в тот день или подождал 2-3 ночи, если уж сильно приспичило...

JIeHuH

Железно сказано...

Скоро одним отцом станет больше ;). И это буду не я ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...