Matroskin_kot Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 соглашусь на переписывание счетов и офшоров и недвижимости на меня предложения в личку или на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 соглашусь на переписывание счетов и офшоров и недвижимости на меня ну как очередь выстроилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 так только подал объявление жду предложений, если че поделюсь с форумчанами по честному в смысле денег но не разглашении тайн владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 соглашусь на переписывание счетов и офшоров и недвижимости на меня предложения в личку или на сайте сидеть тоже за других будеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 думаешь есть чиновники без детей и без единого родственнника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 сидеть тоже за других будеш я думаю прикроют думаешь есть чиновники без детей и без единого родственнника ? так ведь вообще левый, даже повода для скандала в сми не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 не Матроскин кот тут нужен,а Матросская тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 кесонный ну вот только хотел бизнес поднять, а Вы сразу все под хвост коту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Matroskin_kot так завидножеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 думаешь есть чиновники без детей и без единого родственнника ? видишь ли сейчас надо чиншам подавать декларацию даже на несовершеннолетних детей , а вдруг дитятко прикупила квартирку в Майями или в ценрте Масковии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 да и поговаривают,что гомосеков среди чиновников-депутатов стало дофига... а им у нас пока детей не разрешают усыновлять... точно,что придеццо им на котов переписывать. Матроскин кот,ищи олегархов-гомосеков... ага,на живца лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 кесонный пока не клюют. не разумные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 кесонный пока не клюют. не разумные противные ты наверное хотел сказать))? Я тут надысь видел тибя на ЖД... паходу ты не на Кипр собрался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Опоздал паренек, я уже под суетился по данному бизнесу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Я тут надысь видел тибя на ЖД... паходу ты не на Кипр собрался.. не, Вы не правильно поняли я свое забрал Опоздал паренек, я уже под суетился по данному бизнесу)))) а где Ваши предложения? если Ваши предложения выставлены раньше моих то я пас, но если позже тогда с Вас процент.. ни чего личного, просто бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=DsuPEvstFaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 апну в свете последних событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 ладно уж, так и быть - то же помогу. люди как никак о государстве нашем думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Cheshir Matroskin_kot да на хрен, им ваше предложение нужно, будет проще фиктивно развестись с женой и переписать на нее имущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.