Перейти к содержанию

Анимешники, отзовитесь!

13devil

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 176
  • Created
  • Последний ответ

@sion, Самая большая печаль в том что качество аниме тоже упало... Хочу что-то похожее на "Ghost in the shell", "Darker than black", "Берсерк" (не OVA), или взрыв мозга, как "Serial Experiments Lain". А так-то я не анимешник, просто люблю посмотреть что-нибудь качественное.

@sion, Самая большая печаль в том что качество аниме тоже упало... Хочу что-то похожее на "Ghost in the shell", "Darker than black", "Берсерк" (не OVA), или взрыв мозга, как "Serial Experiments Lain". А так-то я не анимешник, просто люблю посмотреть что-нибудь качественное.

Fate Zero, Mirai Nikki, Steins Geit, Ergo proxi тебе в помощь) мож что понравится

sion, Самая большая печаль в том что качество аниме тоже упало... Хочу что-то похожее на "Ghost in the shell", "Darker than black", "Берсерк" (не OVA), или взрыв мозга, как "Serial Experiments Lain".

Качество снизилось катастрофически. Из-за этого полностью перестал смотреть новые онгоинги. Да и само аниме смотрю теперь от силы раз в месяц.

Если раньше за год выходило как минимум одно аниме, которому я мог поставить смело личную пятерку, и как минимум одно в сезон, тянущее на четверку, то теперь... Пятерку в последний раз я ставил аж в далеком 2011 великолепному Steins;Gate, четверку редко ставлю чаще раза в год. Из последнего относительно яркого припоминается разве что Zetsuen no Tempest, ну и Дневник будущего, конечно. И постоянно - куча ширпотреба. Большинство из них более одной серии посмотреть невозможно.

Так что остается ностальгировать по старым временам, временами пересматривать гиасс, тетрадку и хикару, и... понемногу забивать на аниме :)

Ну обычно как по мне раз в годик выходит достойное, на 5-ку или около того, + выходят всякие спортивные аниме, они всегда неплохие, обычно на 4-ку.

+ выходят всякие спортивные аниме, они всегда неплохие, обычно на 4-ку.

Куроко, разве что... Но и у него четверочка слабая, натянутая. 

Вообще, для меня есть только одно условно спортивное аниме, которому я ставлю твердую и безоговорочную пятерку с плюсом. Хикару :)

Ну ребят из последнего помойму самое нормально это Атака титанов

поначалу да.

но затянуто. в конечном итоге содержания было очень мало.а когда в аниме мало содержания - это печально.

Ну ребят из последнего помойму самое нормально это Атака титанов

Отвратительно затянутая бредятина. SaO и то интереснее. Пересмотрю ка я flcl с сабами...

поначалу да.

но затянуто. в конечном итоге содержания было очень мало.а когда в аниме мало содержания - это печально.

Отвратительно затянутая бредятина. SaO и то интереснее. Пересмотрю ка я flcl с сабами...

Вы наверно мангу не читали) Хотя особых отличий нет, но далее интереснее пойдет. Завязка очень долгая) умейте терпеть и будет вам счастье)

Вы наверно мангу не читали) Хотя особых отличий нет, но далее интереснее пойдет. Завязка очень долгая) умейте терпеть и будет вам счастье)

Честно, я пытался читать манги, но как-то не пошло...

читал.потому и говорю - затянуто.можно было уместить все в 3-5 серий.

• 2 weeks later...

По мне так Титаны вышли отличными, и рисовка хорошая и сюжет довольно бодренько идет.

читал.потому и говорю - затянуто.можно было уместить все в 3-5 серий.

Так и в 5 минут можно было уместить, кто же спорит.

Так и в 5 минут можно было уместить, кто же спорит.

можно и в пять минут.но тогда драмы не будет)

вообще последнее время аниме становится все менее  и менее емким.

где ковбой бипоп, где алхимик..а счас какие то боевики с экшеном, сюжетная часть которых короткая и растянута на сезоны.

с интересом смотрю лог горизонт.

да кстати второй сезон муши ши пошел.

Ну это дело вкуса, всегда были люди у который в их время морковка была слаще, как по мне тот же спейс Дени это ковбой Бибоб но только лучше.

• 11 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...