Перейти к содержанию

6 причин не жениться на разведёнке с ребенком.

quick

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ
Quick. Я рад что ты читаешь АБФ, но зачем метать бисер? Принципы МакДак, собрал для того чтобы ты ЖИЛ по ним, а не троллил девок.

Уже обсуждалось, неоднократно, что ни алень ни баба из своего мира вылезти просто так, не сможет. Так не мешай ей жить и она не будет бить тебя скалкой по голове)

Учись здоровому популизму. Мир ты уже не спасешь)

Я хотя бы попытался спасти, и в очередной раз убедился, что "все думают что они умнее".

Да и чёрт бы с этим. Ты меня пойми я забил на неё давно, пусть живёт. А если меня вытянули на разговор о ней, вытянули оправдания, таки я сам виноват. Повторюсь, с форумом надо завязывать.

Статью до людей донёс, кому надо тот прочитал и сделал выводы.

почему бы тогда тетке самой не платить себе алименты на ее часть организма.

Тренд в мировом законодательстве быстро не сменится, но в худшую сторону ветры дуют, и ювеналка, и педрилы, готовые подбирать к себе койко-семьи детей, и равные права у людей и пар педро.

Потому, что в какой-то момент эта часть становится самостоятельным организмом. Допустим, ты развелся, когда жена была на шестом месяце. Ты же не будешь ничего платить, пока она не родит, хотя, если ты настаиваешь, что тоже можешь решать, то платить тебе придется не с момента его рождения, а с момента зачатия.

женщины шредингера меня не интересуют.

думать надо до того, как тетка залетит. Потом уже поздно.
он как раз и утверждает, что жэ находится в обоих состояниях беременна-а может нет, до тех пор, пока точно не будет понятно что и как, и от мэ здесь мало что зависит, особенно в спящем возрасте.

объясняю еще раз. о законах.хотя это уже далеко оф топ.

не зависимо от того, зелетела она случайно или специально, надел резину мэ или нет - мэ не может приказать - " я не хочу дите, я не хочу отцовство".вернее он может сказать, но это все пук в лужу - законом это не прописано.

а вот же может сказать - хочу - и будет!не хочу - сделаю аборт."и это все в соответствии с законом и конституцией РФ.

так что возвращаясь к посту №171. - отцепись.

называть "дерево" сталью, говном или пластиком я не буду, потому что дерево есть дерево.

Я хотя бы попытался спасти, и в очередной раз убедился, что "все думают что они умнее".

Да и чёрт бы с этим. Ты меня пойми я забил на неё давно, пусть живёт. А если меня вытянули на разговор о ней, вытянули оправдания, таки я сам виноват. Повторюсь, с форумом надо завязывать.

Под "ней" я имел ввиду не твою бывшую, а любую РСП. Она (РСП) стала РСП потому что она предсказуемое биологическое существо. Ограниченное в своем выборе своими же внутренними принципами, мировоззрением, воспитанием.

В 99% случаев она не может поступить по другому самостоятельно и изменить что либо, это выше ее воли.

В твоем например случае, бабьей ямы, твоя БЖ была запрограммированна на разрыв. Будь ты кем угодно, но если ты эту программу не вычислил и не выпилил из ее психики, то она сработала. И теперь она стала той, кем рождена была стать. Преемницей принципов СВОЕЙ семьи. И она счастлива в этом. Видит себя на своем месте. Вписалась в модель которую ей дали в детстве.

Опять же выпиливание, это ведь не лобзиком выпиливание. Это сильное эмоциональное давление. То есть страх, ненависть, беззащитность и покровительство. В итоге отрыв от семьи прививающей неверные принципы и полная перепрошивка своими - растворение. (как бы эти и называется брак) + Если ты даешь ей новую модель, то ты должен точно сам ей соотвествовать, знать все ее подводные камни. Своим примером показывать что твоя модель лучше, работоспособнее, эффективнее.

А так, говорить что мол вот бабы дуры, не давая ничего взамен. Никакой новой модели и понимания. Зачем?

А кто тебе говорит, что надо? Почему бы не позволить мужикам самим решать, чего они больше хотят и что для них надо?

а может как раз потому что мужчины подписавшиеся под причинами в первом посте не хотят ничего сами решать? Не хотят ответственности и т.д. Им сказали 6 причин не жениться - все значин не будем. а кто то скажет 1 причуну жениться - все будем (так оно и бывает зачастую). И не важно насколько будут аргументированы эти 6 причин или противоположенная одна. Потомучто у мужчины две головы, но думают они поочереди.

а чо никто не скажет - а хочет разведенная тетка вообще замуж та?

накуй ей какой то ходячий фалоимитатор, который ее не любит - она априори дура. детей ее тоже - не его ж. да и деетй от нее оказывается не хочет. и даже домик свой ей отдать жмет. а мошт ей он вообще нафиг с домом не нужен и с тем что у него в яйках прыгает-хохочет?

она бедненькая разводилась ,всем правдами-неправдами. под дуру косила. имущество оттяпала, дите отобрала. счаз спит такая вся свободная на своей широкой кровати. а придет какой то дядя с усами. борщ ему вари ,минет делай, да еще и храпит собака. зачем?)))

Роза Сябитова на нашем сайте? Розочка, как жизнь? )

мне до нее кажись далеко :lol: можно я гузеевой побуду а?)))

мне до нее кажись далеко :lol: можно я гузеевой побуду а?)))

Если образ театральной шлюхи тебе подходит больше, то ради бога.

там не нужна запятая.

ты чего такой регрессивный сегодня? :D

Ответил простушке простым языком, регрессировал всего на 1 пост.

Лишнюю запятую убрал.

хотел сказать "агрессивный".

ну да ладно.

Ну это совсем просто, смотри на буквы под аватаром :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...