sion Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 "отношения сохраняются" "оно само сломалось." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Ну само собой нужно ее тело. Не семью же с ней строить? Если ради тела и любви нет и быть не может, то тогда парень должен стать терпилой и хавать истерики её сына. И если не ради её тела, а ради крыши над головой, то тоже самое. Если в этой ситуации выигрывает мама (допустим нужны деньги, чтобы кормить сына и себя или ей нужно его тело или его квартира), тогда парень уже не терпила и он может диктовать свои условия. А вот если бы были чувства, тогда нужно строить отношения, вначале с мамой, а затем вдвоем с сыном, чтобы у сына был авторитет в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 А я вот начал заниматься воспитанием чужого ребёнка, и жду рождения своего. А то что есть у вас какие то причины не женится на разведенках, это только предрассудки, я ведь тоже был женат,и между нами нет границ. Это моё личное мнение и не считаю что это не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 А я вот начал заниматься воспитанием чужого ребёнка И как? Вопрос без подтекста, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 А я вот начал заниматься воспитанием чужого ребёнка, и жду рождения своего. А то что есть у вас какие то причины не женится на разведенках, это только предрассудки, я ведь тоже был женат,и между нами нет границ. Это моё личное мнение и не считаю что это не правильно Вот честно, такое приемлю только если вы в равном положении, ты разведен и есть ребенок, она разведена и есть ребенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 такое приемлю только если вы в равном положении, ты разведен и есть ребенок, она разведена и есть ребенок... Ты разведен и у тебя есть ребенок. Но для себя ты все равно не выберешь РСП. Why? На равных же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Ты разведен и у тебя есть ребенок. Но для себя ты все равно не выберешь РСП. Why? На равных же. Катя, ну крайние случаи имеют место быть, и к ним нужно быть готовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 ну крайние случаи имеют место быть, и к ним нужно быть готовым. Просто если рассматривать на примере незамужней девушки и МСП (мужик-с-прицепом)), то на кой бы ей такое счастье тоже? Даже если ребенок с мужчиной не живет, но у этого мужчины развито чувство ответственности перед своим потомством (что нынче крайне редко, но все же), да и бывших жен, беспокоящих по поводу и без, никто не отменял, то это все равно трата времени, которое отрывается от семьи, необходимость периодически общаться с чужим ребенком и, возможно, проживать с ним на одной территории какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 И как? Вопрос без подтекста, просто интересно. Да все просто отлично, она меня слушает,уважает, в отличии от тёщи и супруги. А когда приезжает к ней е отец, она отдаёт предпочтение мне и спрашивает ехать ли с ним погулять... На что у меня нет ответа и я не в праве на это отвечать, хоть да хоть нет... Это единственное что напрегает. А малая зовёт меня папой... И меня юто очень сильно радует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Да все просто отлично, она меня слушает,уважает, в отличии от тёщи и супруги. Правильно ли я понял, что супруга вас не уважает и не слушает, есть ещё тёща с такой же позицией, и у вас с женой ожидается общий ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 А зачем? В чем ее особенность? Она такая же неудачница( по вашей логике) если ее первый брак распался. Отношения конечно допустимы, но зачем усугублять браком. Вот просто интересно если мужчина полюбит женщину к примеру не зная о ее разводах и детях. Найдет в ней эту "особенность", а потом оказывается, что она разведена, что любовь сразу кончится? В один момент? Или вы жену как вещь выбираете по соответствию определенным пунктам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Или вы жену как вещь выбираете по соответствию определенным пунктам? Ну конечно. Женщины же позволяют так себя выбирать. Сиськи вставляют, толстеют-худеют, стригутся, меняют цвет волос, рожают-не рожают, и так далее, до бесконечности. Мало что ли случаев, когда тетки отдавали своих детей по бабушкам, чтоб личную жизнь выстраивать. Только вот в этом случае интересно, где мозги у мужиков, которые с такими женщинами живут дальше. @Europe, он заговорился походу и забыл написать слово "бывшие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Бить Вот этому ее обязательно научи. Бить, да покрепче, а еще научиться уважать себя. Современным девочкам это очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Вот этому ее обязательно научи. Бить, да покрепче, а еще научиться уважать себя. Современным девочкам это очень нужно. Глупый совет. И опасный. Ну если только он из неё КМС по рукопашке хочет сделать, то тогда да. Объясню, если эта девочка "закусится" по-серьезному с кем-то из мужчин и сильно ударит, то в ответ прилетит не пощечина (как женщине) а полновесный удар (как мужчине). Сотрясение мозга (со всеми последствиями). Сломанный нос у девушки и у парня - 2 больших разницы. И так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 @ДДТ, я с тобой не соглашусь по многим причинам. Девушка должна уметь себя защитить (а научить держать язык за зубами, не провоцировать и не закусываться просто ради драки с кем-либо — тоже задача родителей), потому что если прилетает полновесный удар от мужчины, то ответ должен быть если не равнозначным, то хотя бы не девичьим. О защите жертв домашнего насилия правоохранительными органами я даже слышать не хочу, такое должно наказываться, причем в полной мере. И лучше, конечно, чтоб удар был поставлен заранее. Не говоря уже о периодических эпизодах нападений на женщин посторонними людьми. Да, и еще там пунктик пометьте: кроме "как бить" и "куда лучше бить", надо научить еще быстро бегать и хорошо уворачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 потому что если прилетает полновесный удар от мужчины, то ответ должен быть если не равнозначным, то хотя бы не девичьим. Если прилетит полновестный удар от мужчины, то ответа скорее всего не будет. Я видел в драке бывших боксеров, 1 удар и оппонент несколько минут потом приходит в себя, размазывая по лицу кровь и сопли. Это если повезет. Иногда тупо нокаут и тушка противника тихо лежит на земле. Хорошо если её по-благородному после этого ни кто не тронет. А то ведь бывает добивают ногами уже отключившегося. @prana, Частично соглашусь с тобой что учить детей постоять за себя надо. Да. Но при этом неплохо бы ещё им дать понять что лучший бой - несостоявшийся. В некоторых случаях быстрые ноги могут оказаться куда разумней чем навыки кулачного боя. И в этом нет ничего постыдного. В итоге выигрывает тот кто меньше потерял, каждому решать самому что лучше и правильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Бывший боксер и протиратель семейников на проваленном диване или любитель квасить каждый день — разные вещи. Но при этом неплохо бы ещё им дать понять что лучший бой - несостоявшийся. В некоторых случаях быстрые ноги могут оказаться куда разумней чем навыки кулачного боя. И в этом нет ничего постыдного. Безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Просто если рассматривать на примере незамужней девушки и МСП (мужик-с-прицепом)), то на кой бы ей такое счастье тоже? Никого это не останавливает, вот серьезно, посмотрят на фотки сына, скажут "какой классный", и они уже практически без трусов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 @quick, это пока вы вместе жить не начали. Перепихиваться время от времени, держаться за ручку под луной таким девочкам обычно весело ровно до той поры, пока одна из таких прогулок не сорвется из-за температуры у ребенка, когда надо помочь БЖ, например. Или до той поры, пока ваш бюджет не станет общим и она не дойдет мозгами до того, сколько денег ты отдаешь собственному ребенку официально, а сколько еще на разные нужды. Надо заметить, что чаще такие бабенки не сливаются без претензий, а стоят на своем, перетягивая мужчину, как одеяло, на свою сторону целиком и полностью, рожают детишечек, убеждают мужичка снизить размер алиментов, пореже ездить и т.д. Но еще чаще такие мужички и сами рады слиться подальше от прошлого, пусть даже и от собственных детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 @prana, Мать, ты такая молодая, но видишь меня и моих б****й насквозь, все именно так... Да и чёрт с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 @quick, я еще ни разу не видела женщины, не имеющей никаких претензий по отношению к бывшей семье своего мужа. Даже если она пока еще не начала активное наступление на загривок мужчины с целью переубедить и привязать "к ноге", то в мозгу каждый пунктик уже пометила и, возможно, обсудила с подружкой (или на форуме, как это сейчас модно). При этом, они же все изначально знают, что "берут", грубо говоря. И все эти нюансы очевидны с самого того момента, как они узнают, что у понравившегося мужчины есть ребенок/дети и БЖ (без нее, как ни крути, не обходится). Тетки с таким характером потом становятся "отличными" свекровями и тещами, потому что к детям отношение то же, что и к мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 @kastaneda, На самом деле примеров было 2: первый случай в дет. поликлинике - мальчик 4-х лет, второй - про моего приятеля, у "девушки" сыну около 9 лет. Читайте внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kastaneda Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Читайте внимательней. Обсуждали последний, в котором ты про необходимость общего языка писал. Читайте внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Выбор достойного мужа, опять-таки, будет зависеть почти полностью от воспитания в семье. Т.е. от мамы и папы. ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Я бы переименовал тему. "Назовите хоть одну весомую причину жениться на разведёнке с ребёнком..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.